Перейти к содержанию
Artyom_Shulgin

ГИБДД по г. Приволжск | Кадровая служба

Рекомендуемые сообщения

Emilia_Suhanova

Начальнику Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения РП по городу Приволжск

Генерал-Лейтенанту полиции Шульгину Артёму Сергеевичу

От инспектора ОБ, старшины полиции ГИБДД г. Приволжск

Сухановой Эмилии Викторовны

Заявление на увольнение из организации

Я, Суханова Эмилия Викторовна, занимающая должность инспектор ОБ, звание старшина полиции, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск по собственному желанию.Дисциплинарных взысканий не имею. Минимальный срок службы в 14 дней отработан.

К заявлению прилагаю:

Дата составления заявления: 15.07.2026

Подпись гражданина: Суханова

Поделиться сообщением

Nikolay Plevaker

Начальнику Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения РП по городу Приволжск

От Сержанта полиции ГИБДД г. Приволжск

Плевакера Николая Андреевича

Заявление на получение отпуска в организации

Я, Плевакер Николай Андреевич, звание полиции, прошу предоставить мне отпуск в период с 16.07.2026 до 21.07.2026

Дата составления заявления: 16.07.2026

Подпись гражданина: Online-Signatures-net-836-Nikolay-Plevak

Поделиться сообщением

Dmitriy_Krupskin
В 15.07.2026 в 01:29, Emilia_Suhanova сказал:

От инспектора ОБ, старшины полиции ГИБДД г. Приволжск

Сухановой Эмилии Викторовны

Я, Суханова Эмилия Викторовна, занимающая должность инспектор ОБ, звание старшина полиции, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск по собственному желанию.Дисциплинарных взысканий не имею. Минимальный срок службы в 14 дней отработан.

К заявлению прилагаю:

Дата составления заявления: 15.07.2026

Подпись гражданина: Суханова

[Заместитель начальника ГИБДД] Рассмотрено.

В 16.07.2026 в 10:57, Nikolay Plevaker сказал:

От Сержанта полиции ГИБДД г. Приволжск

Плевакера Николая Андреевича

Я, Плевакер Николай Андреевич, звание полиции, прошу предоставить мне отпуск в период с 16.07.2026 до 21.07.2026

Дата составления заявления: 16.07.2026

Подпись гражданина: Online-Signatures-net-836-Nikolay-Plevak

Поделиться сообщением

Aleksander_Aggressive

От гражданина Республики Провинции

Агресива Александра Анатольевича

Заявление на восстановление

Я, Агресив Александр Анатольевич, последний раз служащий в Отдельном батальонезанимавший должность Инспектор ОБ в звании Старшина полиции, обращаюсь с просьбой о рассмотрении своей кандидатуры на восстановление в государственную инспекцию безопасности дорожного движения города Приволжск.

К заявлению прилагаю:

Дата составления заявления: 16.07.2026"

Подпись гражданина: Агресив

Поделиться сообщением

Dmitriy_Krupskin
В 16.07.2026 в 14:17, Aleksander_Aggressive сказал:

Агресива Александра Анатольевича

Я, Агресив Александр Анатольевич, последний раз служащий в Отдельном батальонезанимавший должность Инспектор ОБ в звании Старшина полиции, обращаюсь с просьбой о рассмотрении своей кандидатуры на восстановление в государственную инспекцию безопасности дорожного движения города Приволжск.

К заявлению прилагаю:

Дата составления заявления: 16.07.2026"

Подпись гражданина: Агресив

[Заместитель начальника ГИБДД] Отказано. Востонавливатся можно только с 4 ранга.

Поделиться сообщением

Arthas

Начальнику Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения РП по городу Приволжск

От Инспектора СР, Капитана полиции ГИБДД г. Приволжск

Трэпстара Артаса Сергеевича

Я, Трэпстар Артас  Сергеевич, занимающий должность инспектор СР, звание капитана полиции, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск по собственному желанию. Дисциплинарных взысканий не имею. Минимальный срок службы в 14 дней не отработан.

К заявлению прилагаю:

• Ксерокопия документов (ссылка на скриншот /stats):тык
  • Ксерокопия удостоверения (ссылка на скриншот /ud):тык
  • Чек оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - убрать):тык

Дата составления заявления: 17.07.2026

Подпись гражданина: 𝔊𝔬𝔱𝔥

Поделиться сообщением

Dmitriy_Krupskin
В 16.07.2026 в 22:44, Arthas сказал:

Начальнику Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения РП по городу Приволжск

От Инспектора СР, Капитана полиции ГИБДД г. Приволжск

Трэпстара Артаса Сергеевича

Я, Трэпстар Артас  Сергеевич, занимающий должность инспектор СР, звание капитана полиции, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск по собственному желанию. Дисциплинарных взысканий не имею. Минимальный срок службы в 14 дней не отработан.

К заявлению прилагаю:

• Ксерокопия документов (ссылка на скриншот /stats):тык
  • Ксерокопия удостоверения (ссылка на скриншот /ud):тык
  • Чек оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - убрать):тык

Дата составления заявления: 17.07.2026

Подпись гражданина: 𝔊𝔬𝔱𝔥

Поделиться сообщением

Dmitriy_Krupskin

От заместителя начальника ГИБДД полковника полиции ГИБДД г. Приволжск

Крупскина Дмитрия Геннадиевича

Я, Крупскин Дмитрий Геннадиевич, полковник полиции, прошу предоставить мне отпуск в период с 03.08.2026 до 09.08.2026

Дата составления заявления: 18.07.2026

Подпись гражданина: DKG..//

Поделиться сообщением

Maksim_Dastiv

Сурков Николай Олегович 

Я, Сурков Николай Олегович , последний раз служащий в Специализированной ротезанимавший должность СР  в звании старший лейтенант полиции, обращаюсь с просьбой о рассмотрении своей кандидатуры на восстановление в государственную инспекцию безопасности дорожного движения города Приволжск.

К заявлению прилагаю:

• Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /pass): https://imgur.com/a/klwPTgY
  • Ксерокопия медицинской карты (ссылка на скриншот /medcard): https://imgur.com/a/VDciDu8
  • Ксерокопия военного билета (ссылка на скриншот /vb): https://imgur.com/a/y68UUiU
  • Ксерокопия документов (ссылка на скриншот /stats): https://imgur.com/a/p2DNNi1
  • Ксерокопия трудовой книжки (ссылка на скриншот /tk), а также иные доказательства работы в ГИБДД (при необходимости): https://imgur.com/a/WX808dN
  • Контактная информация (ссылка на страницу ВКонтакте, личные сообщения разблокированы): https://vk.ru/id662521181

Дата составления заявления: "18.07.2026"

Подпись гражданина: Сурок

Поделиться сообщением

Dmitriy_Krupskin
В 18.07.2026 в 22:21, Maksim_Dastiv сказал:

Сурков Николай Олегович 

Я, Сурков Николай Олегович , последний раз служащий в Специализированной ротезанимавший должность СР  в звании старший лейтенант полиции, обращаюсь с просьбой о рассмотрении своей кандидатуры на восстановление в государственную инспекцию безопасности дорожного движения города Приволжск.

К заявлению прилагаю:

• Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /pass): https://imgur.com/a/klwPTgY
  • Ксерокопия медицинской карты (ссылка на скриншот /medcard): https://imgur.com/a/VDciDu8
  • Ксерокопия военного билета (ссылка на скриншот /vb): https://imgur.com/a/y68UUiU
  • Ксерокопия документов (ссылка на скриншот /stats): https://imgur.com/a/p2DNNi1
  • Ксерокопия трудовой книжки (ссылка на скриншот /tk), а также иные доказательства работы в ГИБДД (при необходимости): https://imgur.com/a/WX808dN
  • Контактная информация (ссылка на страницу ВКонтакте, личные сообщения разблокированы): https://vk.ru/id662521181

Дата составления заявления: "18.07.2026"

Подпись гражданина: Сурок

Поделиться сообщением

Hariton_Vysotskiy

Начальнику ГИБДД по городу Приволжск

Генерал-майору полиции Шульгину Артёму Сергеевичу

От Рядового полиции ГИБДД-М

Высоцкого Харитона Борисовича

Заявление на перевод

Я, Высоцкий Харитон Борисович, обращаюсь с просьбой о рассмотрении своей кандидатуры на перевод в центр профессиональной подготовки при государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск из ГИБДД по г. Мирный в звании Рядовой 

Согласно правилам перевода, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: Рядовой полиции.

Сведения, прилагаемые к данному заявлению, включают в себя:

Дата составления заявления: 20.07.2026

Подпись гражданина: ХХХ

Поделиться сообщением

Dmitriy_Krupskin
В 20.07.2026 в 12:26, Hariton_Vysotskiy сказал:

Начальнику ГИБДД по городу Приволжск

Генерал-майору полиции Шульгину Артёму Сергеевичу

От Рядового полиции ГИБДД-М

Высоцкого Харитона Борисовича

Заявление на перевод

Я, Высоцкий Харитон Борисович, обращаюсь с просьбой о рассмотрении своей кандидатуры на перевод в центр профессиональной подготовки при государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск из ГИБДД по г. Мирный в звании Рядовой 

Согласно правилам перевода, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: Рядовой полиции.

Сведения, прилагаемые к данному заявлению, включают в себя:

Дата составления заявления: 20.07.2026

Подпись гражданина: ХХХ

Поделиться сообщением

Yaroslav_Schultz

"Шульца Ярослава Андреевича"

Заявление на трудоустройство

Я, Шульц Ярослав Андреевич, прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в отдельный батальон при государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск.

Согласно моему желанию, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: лейтенант полиции

К заявлению прилагаю:

Дата составления заявления: 22.07.2026

Подпись гражданина: famschultz

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin
В 22.07.2026 в 21:48, Yaroslav_Schultz сказал:

"Шульца Ярослава Андреевича"

Я, Шульц Ярослав Андреевич, прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в отдельный батальон при государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск.

Согласно моему желанию, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: лейтенант полиции

К заявлению прилагаю:

Дата составления заявления: 22.07.2026

Подпись гражданина: famschultz

[Начальник ГУОБДД] Отказано, последний раз были уволены с запретом на прохождение государственной службы. Возможное трудоустройство только на рядового полиции.

Поделиться сообщением

Александр435

Эванса Александра Викторовича

Я, Эванс Александр Викторович, прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в специализированную роту  при государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск.

Согласно моему желанию, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: капитан полиции

К заявлению прилагаю:

Дата составления заявления: 23.07.2026"

Подпись гражданина: Alex228.

Поделиться сообщением

Evander Murreaux

От капитана Министерства обороны 

Харибела Эзры Вандеровича

Заявление на перевод

Я, Харибел Эзра Вандерович, обращаюсь с просьбой о рассмотрении своей кандидатуры на перевод в отдельный батальон при государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск из МО в звании капитан.

Согласно правилам перевода, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: старший лейтенант.

К заявлению прилагаю:

Дата составления заявления: 25.07.2026

Подпись гражданина: listening

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin
В 23.07.2026 в 23:13, Александр435 сказал:

Эванса Александра Викторовича

Я, Эванс Александр Викторович, прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в специализированную роту  при государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск.

Согласно моему желанию, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: капитан полиции

К заявлению прилагаю:

Дата составления заявления: 23.07.2026"

Подпись гражданина: Alex228.

[Начальник ГУОБДД] Рассмотрено, свяжусь с вами.

В 25.07.2026 в 20:55, Evander Murreaux сказал:

От капитана Министерства обороны 

Харибела Эзры Вандеровича

Заявление на перевод

Я, Харибел Эзра Вандерович, обращаюсь с просьбой о рассмотрении своей кандидатуры на перевод в отдельный батальон при государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск из МО в звании капитан.

Согласно правилам перевода, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: старший лейтенант.

К заявлению прилагаю:

Дата составления заявления: 25.07.2026

Подпись гражданина: listening

[Начальник ГУОБДД] Рассмотрено, свяжусь с вами.

Поделиться сообщением

Blade777

Шевченко Владислава Антоновича

Я, Шевченко Владислав Антонович, прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в специализированную роту при государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск.

Согласно моему желанию, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: капитан полиции.

К заявлению прилагаю:

• Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /pass): тык
  • Ксерокопия медицинской карты (ссылка на скриншот /medcard): тык
  • Ксерокопия военного билета (ссылка на скриншот /vb): тык
  • Ксерокопия документов (ссылка на скриншот /stats): тык
  • Опыт работы в сфере ГИБДД:  тык
  • Ксерокопия трудовой книжки (ссылка на скриншот /tk), а также иные доказательства работы в ГИБДД (при необходимости): тык
  • Контактная информация (ссылка на страницу ВКонтакте, личные сообщения разблокированы): тык

Дата составления заявления: 28.07.2026

Подпись гражданина: ICRF<3

Поделиться сообщением

Luka_Gelashvili

Гелашвили Лука Константинович

Я, Гелашвили Лука Константинович, прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в центр профессиональной подготовки при государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск.

Согласно моему желанию, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: рядовой полиции

К заявлению прилагаю:

• Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /pass): *Клик*
  • Ксерокопия медицинской карты (ссылка на скриншот /medcard): *Клик*
  • Ксерокопия военного билета (ссылка на скриншот /vb): *Клик*
  • Ксерокопия документов (ссылка на скриншот /stats): *Клик*
  • Опыт работы в сфере ГИБДД: Нет
  • Ксерокопия трудовой книжки (ссылка на скриншот /tk), а также иные доказательства работы в ГИБДД (при необходимости): *Клик*
  • Контактная информация (ссылка на страницу ВКонтакте, личные сообщения разблокированы): *Клик*

Дата составления заявления: 28.07.2026

Подпись гражданина: GLK

Поделиться сообщением

kirill500000000

От "Капитана МО"

"Билетовича Кирилла Алексеевича"

Заявление на перевод

Я, "Билетович Кирилл Алексеевич", обращаюсь с просьбой о рассмотрении своей кандидатуры на перевод в отдельный батальон при государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск из "МО" в звании "Капитан".

Согласно правилам перевода, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: Старший лейтенант

К заявлению прилагаю:

Дата составления заявления: "28.07.2026"

Подпись гражданина: очкарёв"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...