Перейти к содержанию
Artyom_Shulgin

ГИБДД по г. Приволжск | Кадровая служба

Рекомендуемые сообщения

Artyom_Shulgin
В 27.06.2026 в 12:29, Vladislav_Carapyzov сказал:

Начальнику Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения РП по городу Приволжск

Генерал-Лейтенанту полиции Шульгину Артёму Сергеевичу

От Инспектора ОБ, Старшины полиции ГИБДД г. Приволжск

Карапузова Владислава Витальевича

Заявление на увольнение из организации

Я, Карапузова Владислава Витальевича, занимающий должность Инспектора ОБ, звание Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск по собственному желанию. Имею дисциплинарные взыскания. Минимальный срок службы в 14 дней отработан.

К заявлению прилагаю:

Дата составления заявления: 26.06.2026

Подпись гражданина: Carapyzov

[Нач.ГИБДД] Отказано, на момент написания были открытые жалобы.

Поделиться сообщением

Harry_Zimmermann

Начальнику Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения РП по городу Приволжск

От инспектора ОБ, Старшины полиции ГИБДД г. Приволжск

Зиммермана Харри Алексеевича

Я, Зиммерманн Харри Алексеевич, занимающий должность инспектор ОБ, звание старшина полиции, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск по собственному желанию. Дисциплинарных взысканий не имею. Минимальный срок службы в 14 дней отработан.

К заявлению прилагаю:

Дата составления заявления: 28.06.2026

Подпись гражданина: Zimmermann

Поделиться сообщением

Evgeny_Kazakow
В 28.06.2026 в 22:02, Harry_Zimmermann сказал:

От инспектора ОБ, Старшины полиции ГИБДД г. Приволжск

Зиммермана Харри Алексеевича

Я, Зиммерманн Харри Алексеевич, занимающий должность инспектор ОБ, звание старшина полиции, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск по собственному желанию. Дисциплинарных взысканий не имею. Минимальный срок службы в 14 дней отработан.

К заявлению прилагаю:

Дата составления заявления: 28.06.2026

Подпись гражданина: Zimmermann

[Зам.Нач.ГИБДД] Рассмотрено. Будете уволены.

Поделиться сообщением

Otto_Noris

От старшего лейтенанта  г.Невский

Нориса Отто Олеговича

Заявление на перевод

Я, Норис Отто Олегович, обращаюсь с просьбой о рассмотрении своей кандидатуры на перевод в отдельный батальон при государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск из города Невского в звании старший лейтенант.

Согласно правилам перевода, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: старший лейтенант:

К заявлению прилагаю:

Дата составления заявления: 29.07.2026

Подпись гражданина: Noris

Поделиться сообщением

Dmitriy_Krupskin
В 29.06.2026 в 23:06, Otto_Noris сказал:

От старшего лейтенанта  г.Невский

Нориса Отто Олеговича

Заявление на перевод

Я, Норис Отто Олегович, обращаюсь с просьбой о рассмотрении своей кандидатуры на перевод в отдельный батальон при государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск из города Невского в звании старший лейтенант.

Согласно правилам перевода, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: старший лейтенант:

К заявлению прилагаю:

Дата составления заявления: 29.07.2026

Подпись гражданина: Noris

[Заместитель начальника ГИБДД] Рассмотрено.

Поделиться сообщением

Vadim_Sukhanov

От гражданина Республики Провинции

Суханова Вадима Алексеевича

Заявление на трудоустройство

Я, Суханов Вадим Алексеевич, прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в центр профессиональной подготовки при государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск.

Согласно моему желанию, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: рядовой полиции

К заявлению прилагаю:

• Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /pass): тык
  • Ксерокопия медицинской карты (ссылка на скриншот /medcard): тык
  • Ксерокопия военного билета (ссылка на скриншот /vb): тык
  • Ксерокопия документов (ссылка на скриншот /stats): тык
  • Опыт работы в сфере ГИБДД: на собеседовании
  • Ксерокопия трудовой книжки (ссылка на скриншот /tk), а также иные доказательства работы в ГИБДД (при необходимости): тык
  • Контактная информация (ссылка на страницу ВКонтакте, личные сообщения разблокированы): vk.com/vadim.suhanov

Дата составления заявления: 30.06.2026

Подпись гражданина: d1ox

Поделиться сообщением

veronkisss

От гражданки Республики Провинции

Сухановой Эмилии Викторовны

Я, Суханова Эмилия Викторовна, прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в центр профессиональной подготовки при государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск.

Согласно моему желанию, я хотела бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: рядовой полиции.

К заявлению прилагаю:

• Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /pass): https://disk.yandex.ru/i/o3YZ0Ouetm375w
  • Ксерокопия медицинской карты (ссылка на скриншот /medcard): https://disk.yandex.ru/i/yFL2rmqzL_L6AA
  • Ксерокопия военного билета (ссылка на скриншот /vb): -
  • Ксерокопия документов (ссылка на скриншот /stats):https://disk.yandex.ru/i/1AIDf6wtNePhzw
  • Опыт работы в сфере ГИБДД: -
  • Ксерокопия трудовой книжки (ссылка на скриншот /tk), а также иные доказательства работы в ГИБДД (при необходимости): https://disk.yandex.ru/i/7Jhxf-YKIzGxxw
  • Контактная информация (ссылка на страницу ВКонтакте, личные сообщения разблокированы):https://vk.com/cuddlies11213

Подпись гражданки: суханова

Поделиться сообщением

Evgeny_Kazakow
В 30.06.2026 в 00:13, Vadim_Sukhanov сказал:

Суханова Вадима Алексеевича

Я, Суханов Вадим Алексеевич, прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в центр профессиональной подготовки при государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск.

Согласно моему желанию, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: рядовой полиции

К заявлению прилагаю:

• Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /pass): тык
  • Опыт работы в сфере ГИБДД: на собеседовании
  • Ксерокопия трудовой книжки (ссылка на скриншот /tk), а также иные доказательства работы в ГИБДД (при необходимости): тык
  • Контактная информация (ссылка на страницу ВКонтакте, личные сообщения разблокированы): vk.com/vadim.suhanov

Подпись гражданина: d1ox

[Зам.Нач.ГИБДД] Рассмотрено.

В 30.06.2026 в 01:06, veronkisss сказал:

Сухановой Эмилии Викторовны

Я, Суханова Эмилия Викторовна, прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в центр профессиональной подготовки при государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск.

Согласно моему желанию, я хотела бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: рядовой полиции.

К заявлению прилагаю:

• Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /pass): https://disk.yandex.ru/i/o3YZ0Ouetm375w
  • Ксерокопия медицинской карты (ссылка на скриншот /medcard): https://disk.yandex.ru/i/yFL2rmqzL_L6AA
  • Ксерокопия военного билета (ссылка на скриншот /vb): -
  • Ксерокопия документов (ссылка на скриншот /stats):https://disk.yandex.ru/i/1AIDf6wtNePhzw
  • Опыт работы в сфере ГИБДД: -
  • Ксерокопия трудовой книжки (ссылка на скриншот /tk), а также иные доказательства работы в ГИБДД (при необходимости): https://disk.yandex.ru/i/7Jhxf-YKIzGxxw
  • Контактная информация (ссылка на страницу ВКонтакте, личные сообщения разблокированы):https://vk.com/cuddlies11213

Подпись гражданки: суханова

[Зам.Нач.ГИБДД] Рассмотрено. 

Поделиться сообщением

Arthas

Трэпстара Артаса Сергеевича

Я, Трэпстар Артас Сергеевич, прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в Отдельный батальон при государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск.

Согласно моему желанию, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: Капитан полиции.

К заявлению прилагаю:

• Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /pass):тык
  • Опыт работы в сфере ГИБДД: Имеется.
  • Ксерокопия трудовой книжки (ссылка на скриншот /tk), а также иные доказательства работы в ГИБДД (при необходимости):тык
  • Контактная информация (ссылка на страницу ВКонтакте, личные сообщения разблокированы): тык

Дата составления заявления: 01.07.2026

Подпись гражданина:𝔊𝔬𝔱𝔥

Поделиться сообщением

Sergei_Larin

От стажёра, сержанта полиции ГИБДД г. Приволжск

Ларина Сергея Александровича

Я, Ларин Сергей Александрович, занимающий должность стажёра, звание сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск по собственному желанию. Имею дисциплинарные взыскания-замечание. Минимальный срок службы в 14 дней отработан.

К заявлению прилагаю:

Дата составления заявления: 01.07.2026

Подпись гражданина: Larin

Поделиться сообщением

navalny69

Начальнику Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения РП по городу Приволжск

От должность рядовой , звание Курсант Цпп полиции ГИБДД г. Приволжск

Фамилия Имя Отчество

Коротков Дмитрий Владимирович

Заявление на увольнение из организации

Я, Коротков Дмитрий Владимирович, занимающий должность должность рядовой , звание Рядовой, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск по собственному желанию. - Дисциплинарных взысканий не имею . Минимальный срок службы в не отработан.

К заявлению прилагаю:

Ксерокопия документов (ссылка на скриншот /stats):https://vk.ru/wall1095970761_12

Ксерокопия удостоверения (ссылка на скриншот /ud):https://vk.ru/wall1095970761_11

Чек оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - убрать): нету 

Подпись гражданина: navalny

Поделиться сообщением

kirill500000000

От  Капитана МО

Билетовича Кирилла Алексеевича

Заявление на перевод

Я, Билетович Кирилл Алексеевич, обращаюсь с просьбой о рассмотрении своей кандидатуры на перевод в отдельный батальон при государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск из "МО" в звании Капитан.

Согласно правилам перевода, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: Старший Лейтенант:

К заявлению прилагаю:

Дата составления заявления: "01.07.2026"

Подпись гражданина: Бочкарёв

Поделиться сообщением

Dmitriy_Krupskin
В 01.07.2026 в 16:51, navalny69 сказал:

Начальнику Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения РП по городу Приволжск

От должность рядовой , звание Курсант Цпп полиции ГИБДД г. Приволжск

Фамилия Имя Отчество

Коротков Дмитрий Владимирович

Заявление на увольнение из организации

Я, Коротков Дмитрий Владимирович, занимающий должность должность рядовой , звание Рядовой, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск по собственному желанию. - Дисциплинарных взысканий не имею . Минимальный срок службы в не отработан.

К заявлению прилагаю:

Ксерокопия документов (ссылка на скриншот /stats):https://vk.ru/wall1095970761_12

Ксерокопия удостоверения (ссылка на скриншот /ud):https://vk.ru/wall1095970761_11

Чек оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - убрать): нету 

Подпись гражданина: navalny

[Заместитель начальника ГИБДД] Отказано, перепешите по форме, приложите рабочие ссылки, а также на хостинг для которого не нужна регестрация.

В 01.07.2026 в 15:02, Sergei_Larin сказал:

От стажёра, сержанта полиции ГИБДД г. Приволжск

Ларина Сергея Александровича

Я, Ларин Сергей Александрович, занимающий должность стажёра, звание сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск по собственному желанию. Имею дисциплинарные взыскания-замечание. Минимальный срок службы в 14 дней отработан.

К заявлению прилагаю:

Дата составления заявления: 01.07.2026

Подпись гражданина: Larin

Поделиться сообщением

Dmitriy_Krupskin
В 01.07.2026 в 13:02, Arthas сказал:

Трэпстара Артаса Сергеевича

Я, Трэпстар Артас Сергеевич, прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в Отдельный батальон при государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск.

Согласно моему желанию, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: Капитан полиции.

К заявлению прилагаю:

• Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /pass):тык
  • Опыт работы в сфере ГИБДД: Имеется.
  • Ксерокопия трудовой книжки (ссылка на скриншот /tk), а также иные доказательства работы в ГИБДД (при необходимости):тык
  • Контактная информация (ссылка на страницу ВКонтакте, личные сообщения разблокированы): тык

Подпись гражданина:𝔊𝔬𝔱𝔥

Поделиться сообщением

Malvina_Mayorova

Майоровой Мальвины Максимовны

Я, Майорова Мальвина Максимовна, прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в центр профессиональной подготовки при государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск.

Согласно моему желанию, я хотела бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: Рядовой полиции.

К заявлению прилагаю:

Дата составления заявления: 03.07.2026

Подпись гражданки: myaslo

Поделиться сообщением

Coffein

Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения РП по городу Приволжск

Морозова Марселя Максимовича

Я, Морозов Марсель Максимович, прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в центр профессиональной подготовки при государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск.

Согласно моему желанию, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: Рядовой полиции

К заявлению прилагаю:

Дата составления заявления: 04.07.2026

Подпись гражданина: marsmorz

Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения РП по городу Приволжск

Я, Морозов Марсель Максимович, прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в центр профессиональной подготовки при государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск.

Согласно моему желанию, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: Рядовой полиции

К заявлению прилагаю:

К заявлению прилагаю:

Поделиться сообщением

Artem_Suslikov

От должность, звание полиции ГИБДД г. Приволжск

Фамилия Имя Отчество

Я, Сусликов Артем Денисович, занимающий должность Курсанта ЦПП, звание Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск по собственному желанию.  Дисциплинарных взысканий не имею. Минимальный срок службы в 14 дней не отработан.

К заявлению прилагаю:

• Ксерокопия документов (ссылка на скриншот /stats):ниже
  • Ксерокопия удостоверения (ссылка на скриншот /ud):ниже
  • Чек оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - убрать):ниже
  • *Кликабельно*

Дата составления заявления: xx.xx.2026

Подпись гражданина: подпись

Поделиться сообщением

Dmitriy_Krupskin
В 05.07.2026 в 13:56, Artem_Suslikov сказал:

От должность, звание полиции ГИБДД г. Приволжск

Фамилия Имя Отчество

Я, Сусликов Артем Денисович, занимающий должность Курсанта ЦПП, звание Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск по собственному желанию.  Дисциплинарных взысканий не имею. Минимальный срок службы в 14 дней не отработан.

К заявлению прилагаю:

• Чек оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - убрать):ниже
  • *Кликабельно*

Дата составления заявления: xx.xx.2026

Подпись гражданина: подпись

[Заместитель начальника ГИБДД] Отказано. Укажите дату и подпись в конце, а также должность, звание и ФИО в начале.

В 03.07.2026 в 19:41, Malvina_Mayorova сказал:

Майоровой Мальвины Максимовны

Я, Майорова Мальвина Максимовна, прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в центр профессиональной подготовки при государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск.

Согласно моему желанию, я хотела бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: Рядовой полиции.

К заявлению прилагаю:

Дата составления заявления: 03.07.2026

Подпись гражданки: myaslo

В 04.07.2026 в 22:00, Coffein сказал:

К заявлению прилагаю:

Поделиться сообщением

Artem_Suslikov

От Курсанта ЦПП Рядового полиции ГИБДД г. Приволжск

Сусликов Артем Денисович

Я, Сусликов Артем Денисович, занимающий должность Курсанта ЦПП, звание Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск по собственному желанию.  Дисциплинарных взысканий не имею. Минимальный срок службы в 14 дней не отработан.

К заявлению прилагаю:

• *Кликабельно*

Дата составления заявления: 05.07.2026

Подпись гражданина: by.Romanov

Поделиться сообщением

Dmitriy_Krupskin
В 05.07.2026 в 16:59, Artem_Suslikov сказал:

От Курсанта ЦПП Рядового полиции ГИБДД г. Приволжск

Сусликов Артем Денисович

Я, Сусликов Артем Денисович, занимающий должность Курсанта ЦПП, звание Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск по собственному желанию.  Дисциплинарных взысканий не имею. Минимальный срок службы в 14 дней не отработан.

К заявлению прилагаю:

• *Кликабельно*

Дата составления заявления: 05.07.2026

Подпись гражданина: by.Romanov

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...