Перейти к содержанию
Artyom_Shulgin

ГИБДД по г. Приволжск | Кадровая служба

Рекомендуемые сообщения

Nathan_Nevskiy

Начальнику Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения РП по городу Приволжск

Генерал-Лейтенанту полиции Шульгину Артёму Сергеевичу

От Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции ГИБДД г. Приволжск

Невского Натана Дмитриевича

Заявление на увольнение из организации

Я, Невский Натан Дмитриевич, занимающий должность Инспектора ОБ, звание Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск по собственному желанию. Дисциплинарных взысканий не имею. Минимальный срок службы в 14 дней отработан.

К заявлению прилагаю:

Дата составления заявления: 01.06.2026

Подпись гражданина: Н.Д

Поделиться сообщением

Evgeny_Kazakow
В 01.06.2026 в 16:31, Nathan_Nevskiy сказал:

Начальнику Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения РП по городу Приволжск

От Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции ГИБДД г. Приволжск

Невского Натана Дмитриевича

Я, Невский Натан Дмитриевич, занимающий должность Инспектора ОБ, звание Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск по собственному желанию. Дисциплинарных взысканий не имею. Минимальный срок службы в 14 дней отработан.

К заявлению прилагаю:

Дата составления заявления: 01.06.2026

Подпись гражданина: Н.Д

[Зам.Нач.ГИБДД] Рассмотрено. Будете уволены

Поделиться сообщением

Niko_Flower

Начальнику Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения РП по городу Приволжск

От гражданина Республики Провинции

Флауэра Нико Сергеевича

Заявление на трудоустройство

Я, Флауэр Нико Сергеевич, прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в "центр профессиональной подготовки" при государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск.

Согласно моему желанию, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: "рядовой полиции".

К заявлению прилагаю:

• Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /pass): *Тык*
  • Ксерокопия медицинской карты (ссылка на скриншот /medcard): *Тык*
  • Ксерокопия военного билета (ссылка на скриншот /vb): *Тык*
  • Ксерокопия документов (ссылка на скриншот /stats): *Тык*
  • Опыт работы в сфере ГИБДД: нет
  • Контактная информация (ссылка на страницу ВКонтакте, личные сообщения разблокированы): m_a_x_s_e_v

Дата составления заявления: "05.06.2026"

Подпись гражданина: NikoFL

Поделиться сообщением

Evgeny_Kazakow
В 05.06.2026 в 10:48, Niko_Flower сказал:

Начальнику Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения РП по городу Приволжск

Флауэра Нико Сергеевича

Я, Флауэр Нико Сергеевич, прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в "центр профессиональной подготовки" при государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск.

Согласно моему желанию, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: "рядовой полиции".

К заявлению прилагаю:

• Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /pass): *Тык*
  • Ксерокопия медицинской карты (ссылка на скриншот /medcard): *Тык*
  • Ксерокопия военного билета (ссылка на скриншот /vb): *Тык*
  • Ксерокопия документов (ссылка на скриншот /stats): *Тык*
  • Контактная информация (ссылка на страницу ВКонтакте, личные сообщения разблокированы): m_a_x_s_e_v

Дата составления заявления: "05.06.2026"

[Зам.Нач.ГИБДД] Отказано. Уберите ковычки.

Поделиться сообщением

Niko_Flower

Флауэра Нико Сергеевича

Я, Флауэр Нико Сергеевич, прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в центр профессиональной подготовки при государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск.

Согласно моему желанию, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: рядовой полиции.

К заявлению прилагаю:

Дата составления заявления: 05.06.2026

Поделиться сообщением

Vladislav_Zuyev
В 05.06.2026 в 19:04, Niko_Flower сказал:

Флауэра Нико Сергеевича

Я, Флауэр Нико Сергеевич, прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в центр профессиональной подготовки при государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск.

Согласно моему желанию, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: рядовой полиции.

К заявлению прилагаю:

Дата составления заявления: 05.06.2026

[Заместитель начальника ГИБДД] Рассмотрено. В ближайшее время с вами свяжусь.

Поделиться сообщением

Harteldipelhorst

Хартельдипельхорста Хиро Сегееевича

Я, Хартельдипельхорст  Хиро Сергеевич, прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в центр профессиональной подготовки  при государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск.

Согласно моему желанию, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: рядовой полиции

К заявлению прилагаю:

Дата составления заявления: 06.06.2026

Подпись гражданина: Хартельдипельхорст

Поделиться сообщением

Evgeny_Kazakow
В 06.06.2026 в 08:20, Harteldipelhorst сказал:

Хартельдипельхорста Хиро Сегееевича

Я, Хартельдипельхорст  Хиро Сергеевич, прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в центр профессиональной подготовки  при государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск.

Согласно моему желанию, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: рядовой полиции

К заявлению прилагаю:

Подпись гражданина: Хартельдипельхорст

[Зам.Нач.ГИБДД] Рассмотрено.

Поделиться сообщением

Mixail_Petrov

От капитана, ГИБДД-М

Собола Кирилла Максимовича

Заявление на перевод

Я, Собол Кирилл Максимович, обращаюсь с просьбой о рассмотрении своей кандидатуры на перевод в отдельный батальон при государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск из ГИБДД по городу Мирный в звании капитана.

Согласно правилам перевода, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: капитана:

К заявлению прилагаю:

Подпись гражданина: Strfsf

Поделиться сообщением

Dmitriy_Krupskin
В 06.06.2026 в 21:28, Mixail_Petrov сказал:

От капитана, ГИБДД-М

Собола Кирилла Максимовича

Заявление на перевод

Я, Собол Кирилл Максимович, обращаюсь с просьбой о рассмотрении своей кандидатуры на перевод в отдельный батальон при государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск из ГИБДД по городу Мирный в звании капитана.

Согласно правилам перевода, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: капитана:

К заявлению прилагаю:

Подпись гражданина: Strfsf

[Заместитель начальника ГИБДД] Рассмотрено.

dell

[Заместитель начальника ГИБДД] Рассмотрено. Будете приняты в звании капитана полиции и должности инспектора СР.

dell

Поделиться сообщением

Egor_Pride

"Егор Махомес Давыдович"

Я, "Егор Махомес Давыдович", прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в "центр профессиональной подготовки (если на рядового)/отдельный батальон или специализированную роту (выберите соответствующий вашему опыту отдел)" при государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск.

К заявлению прилагаю:

Дата составления заявления: "07.06.2026"

Подпись гражданина: "Ба&"

Поделиться сообщением

Zack Bauman

От капитана государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский

Баумана Зака Юрьевича

Заявление на перевод

Я, Бауман Зак Юрьевич, обращаюсь с просьбой о рассмотрении своей кандидатуры на перевод в отдельный батальон при государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский в звании капитана.

Согласно правилам перевода, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: капитан.

К заявлению прилагаю:

Дата составления заявления: 07.06.2026

Подпись гражданина: Z a c 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Krupskin
В 07.06.2026 в 04:18, Egor_Pride сказал:

"Егор Махомес Давыдович"

Я, "Егор Махомес Давыдович", прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в "центр профессиональной подготовки (если на рядового)/отдельный батальон или специализированную роту (выберите соответствующий вашему опыту отдел)" при государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск.

К заявлению прилагаю:

Дата составления заявления: "07.06.2026"

Подпись гражданина: "Ба&"

[Заместитель начальника ГИБДД] Перепишите заявление без ковычек. Также все скриншоты должны иметь время и дату над hudом.

В 07.06.2026 в 15:56, Zack Bauman сказал:

От капитана государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский

Баумана Зака Юрьевича

Заявление на перевод

Я, Бауман Зак Юрьевич, обращаюсь с просьбой о рассмотрении своей кандидатуры на перевод в отдельный батальон при государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский в звании капитана.

Согласно правилам перевода, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: капитан.

К заявлению прилагаю:

[Заместитель начальника ГИБДД] Отказано, у вас имееться не погашенное взыскание в виде выговора.

Поделиться сообщением

Adolf_Novak

Новака Франца Николаевича

Я, Новак Франц Николаевич, прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в центр профессиональной подготовки при государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск.

К заявлению прилагаю:

• Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /pass): *кликабельно*
  • Ксерокопия медицинской карты (ссылка на скриншот /medcard): *кликабельно*
  • Ксерокопия военного билета (ссылка на скриншот /vb): *кликабельно*
  • Ксерокопия документов (ссылка на скриншот /stats): *кликабельно*
  • Ксерокопия трудовой книжки (ссылка на скриншот /tk), а также иные доказательства работы в ГИБДД (при необходимости): *кликабельно*
  • Контактная информация (ссылка на страницу ВКонтакте, личные сообщения разблокированы): *кликабельно*

Дата составления заявления: 08.06.2026

Подпись гражданина: NFN

Поделиться сообщением

Vladislav_Carapyzov

Карапузов Владислав Витальевич

Я, Карапузов Владислав Витальевич, прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в отдельный батальон при государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск.

Согласно моему желанию, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: лейтенант полиции.

К заявлению прилагаю:

Дата составления заявления: "08.06.2026"

Подпись гражданина: Carapyzov

Поделиться сообщением

Dmitriy_Krupskin
В 08.06.2026 в 00:09, Dmitriy_Krupskin сказал:

[Заместитель начальника ГИБДД] Отказано, у вас имееться не погашенное взыскание в виде выговора.

dell

В 07.06.2026 в 15:56, Zack Bauman сказал:

Баумана Зака Юрьевича

Заявление на перевод

К заявлению прилагаю:

[Заместитель начальника ГИБДД] Рассмотрено.

В 08.06.2026 в 20:52, Vladislav_Carapyzov сказал:

Карапузов Владислав Витальевич

Я, Карапузов Владислав Витальевич, прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в отдельный батальон при государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск.

Согласно моему желанию, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: лейтенант полиции.

К заявлению прилагаю:

Дата составления заявления: "08.06.2026"

Подпись гражданина: Carapyzov

[Заместитель начальника ГИБДД] Рассмотрено. Будете приняты в звании рядового полици и должност курсанта ЦПП соотвествено из-за получения ОЧС при увольнении.

Поделиться сообщением

Aleksander_Aggressive

Агресива Александра Анатольевича

Заявление на восстановление

Я, Агресив Александр Анатольевич, последний раз служащий в Отдельном батальоне, занимавший должность Инспектор ОБ в звании Прапорщик полиции, обращаюсь с просьбой о рассмотрении своей кандидатуры на восстановление в государственную инспекцию безопасности дорожного движения города Приволжск.

К заявлению прилагаю:

Дата составления заявления: "10.06.2026"

Подпись гражданина: Агресив

Поделиться сообщением

Dmitriy_Krupskin
В 10.06.2026 в 11:47, Aleksander_Aggressive сказал:

Заявление на восстановление

Я, Агресив Александр Анатольевич, последний раз служащий в Отдельном батальоне, занимавший должность Инспектор ОБ в звании Прапорщик полиции, обращаюсь с просьбой о рассмотрении своей кандидатуры на восстановление в государственную инспекцию безопасности дорожного движения города Приволжск.

К заявлению прилагаю:

Дата составления заявления: "10.06.2026"

Подпись гражданина: Агресив

[Заместитель начальника ГИБДД] Рассмотрено.

Поделиться сообщением

Aleksander_Aggressive

От Инспектор ОБ, Старшины полиции ГИБДД г. Приволжск

Я, Агресив Александр Анатольевич , занимающий должность Инспектор ОБ, звание Страршина полиции, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск по собственному желанию. Дисциплинарных взысканий не имею. Минимальный срок службы в 14 дней не отработан.

К заявлению прилагаю:

Дата составления заявления: 10.06.2026

Подпись гражданина: Агресив

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...