Перейти к содержанию
Artyom_Shulgin

ГИБДД по г. Приволжск | Кадровая служба

Рекомендуемые сообщения

depes

Начальнику Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения РП по городу Приволжск

Генерал-Лейтенанту полиции Шульгину Артёму Сергеевичу

От инспектора СР, капитана  полиции ГИБДД г. Приволжск

Хэррингтона Раяна Владиславовича

Заявление на увольнение из организации

Я, Хэррингтон Раян Владиславович, занимающий должность инспектора СР, звание  полиции, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск по собственному желанию.  Имею дисциплинарные взыскания. Минимальный срок службы в 14 дней не отработан.

К заявлению прилагаю:

Дата составления заявления: 14.05.2026

Подпись гражданина: ЭВм

Поделиться сообщением

depes
В 14.05.2026 в 19:56, depes сказал:

Начальнику Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения РП по городу Приволжск

Я, Хэррингтон Раян Владиславович, занимающий должность инспектора СР, звание  полиции, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск по собственному желанию.  Имею дисциплинарные взыскания. Минимальный срок службы в 14 дней не отработан.

К заявлению прилагаю:

Подпись гражданина: ЭВм

dell

Я, Хэррингтон Раян Владиславович, занимающий должность инспектора СР, звание  капитана полиции, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск по собственному желанию.  Имею дисциплинарные взыскания. Минимальный срок службы в 14 дней не отработан.

К заявлению прилагаю:

Подпись гражданина: ЭВм

Поделиться сообщением

Rafent

Начальнику ГИБДД по городу Приволжск

Генерал-майору полиции Шульгину Артёму Сергеевичу

От гражданина Республики Провинции

Ларсона Майка Алексеевича

Заявление на трудоустройство

Я, Ларсон Майк Алексеевич, прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в центр профессиональной подготовки при государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск.

Согласно моему желанию, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: рядовой

Сведения, прилагаемые к данному заявлению, включают в себя:

Дата составления заявления: 15.05.2026

Подпись гражданина: Lar

Поделиться сообщением

Emma_Schwarz

Шварц Эммы Евгеньевны

Заявление на восстановление

Я, Шварц Эмма Евгеньевна, последний раз служащая в руководящем составе организациизанимавшая должность заместителя начальника ГИБДД в звании полковника полиции, обращаюсь с просьбой о рассмотрении своей кандидатуры на восстановление в государственную инспекцию безопасности дорожного движения города Приволжск.

К заявлению прилагаю:

Подпись гражданина: Emmochka

Поделиться сообщением

Evgeny_Kazakow
В 14.05.2026 в 16:17, Vladislav_Puckov сказал:

Пучкова Владислава Валентиновича

Я, Пучков Владислав Валентинович, прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в отдельный батальон  при государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск.

Согласно моему желанию, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: лейтенант полиции.

К заявлению прилагаю:

Подпись гражданина: Пучков

[Зам.Нач.ГИБДД] Рассмотрено. Свяжусь с вами.

В 14.05.2026 в 22:48, depes сказал:

dell

Я, Хэррингтон Раян Владиславович, занимающий должность инспектора СР, звание  капитана полиции, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск по собственному желанию.  Имею дисциплинарные взыскания. Минимальный срок службы в 14 дней не отработан.

К заявлению прилагаю:

Подпись гражданина: ЭВм

[Зам.Нач.ГИБДД] Рассмотрено. Будете уволены.

В 15.05.2026 в 14:18, Emma_Schwarz сказал:

Шварц Эммы Евгеньевны

Я, Шварц Эмма Евгеньевна, последний раз служащая в руководящем составе организациизанимавшая должность заместителя начальника ГИБДД в звании полковника полиции, обращаюсь с просьбой о рассмотрении своей кандидатуры на восстановление в государственную инспекцию безопасности дорожного движения города Приволжск.

К заявлению прилагаю:

Подпись гражданина: Emmochka

В 15.05.2026 в 11:38, Rafent сказал:

Начальнику ГИБДД по городу Приволжск

Генерал-майору полиции Шульгину Артёму Сергеевичу

Ларсона Майка Алексеевича

Я, Ларсон Майк Алексеевич, прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в центр профессиональной подготовки при государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск.

Согласно моему желанию, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: рядовой

Сведения, прилагаемые к данному заявлению, включают в себя:

Подпись гражданина: Lar

Поделиться сообщением

Vasiliy_Basota
Цитата

Ротов Василий Евгеньевич

Я, Ротов Василий Евгеньевич, последний раз служащий в Моторизированном батальоне занимавший должность Инспектор МБ в звании "Старший Лейтенант" полиции, обращаюсь с просьбой о рассмотрении своей кандидатуры на восстановление в государственную инспекцию безопасности дорожного движения города Приволжск.

К заявлению прилагаю:

• Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /pass): https://pixsafe.online/i/7assf
  • Ксерокопия медицинской карты (ссылка на скриншот /medcard):https://pixsafe.online/i/yuND5
  • Ксерокопия военного билета (ссылка на скриншот /vb):https://pixsafe.online/i/JtGkw
  • Ксерокопия документов (ссылка на скриншот /stats):https://pixsafe.online/i/NaRaz
  • Ксерокопия трудовой книжки (ссылка на скриншот /tk), а также иные доказательства работы в ГИБДД (при необходимости): https://pixsafe.online/i/ShGOV
  • Контактная информация (ссылка на страницу ВКонтакте, личные сообщения разблокированы):https://vk.com/vasiliy_basota

Дата составления заявления: 16.05.2026

Подпись гражданина: Rotov

Поделиться сообщением

Evgeny_Kazakow
В 16.05.2026 в 12:58, Vasiliy_Basota сказал:

Поделиться сообщением

Arseniy Bolkunovich

Начальнику Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения РП по городу Приволжск

Болкунович Арсения Сергеевича

Я, Болкунович Арсений Сергеевич, прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в Центр Професcиональной Подготовки при государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск.

Согласно моему желанию, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: Рядовой Полиции.

К заявлению прилагаю:

Дата составления заявления: 17.05.2026

Подпись гражданина: Bolk.A

Поделиться сообщением

Vladislav_Zuyev
В 17.05.2026 в 19:26, Arseniy Bolkunovich сказал:

Начальнику Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения РП по городу Приволжск

Я, Болкунович Арсений Сергеевич, прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в Центр Професcиональной Подготовки при государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск.

Согласно моему желанию, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: Рядовой Полиции.

К заявлению прилагаю:

[Заместитель начальника ГИБДД] Рассмотрено. В ближайшее время с вами свяжусь.

Поделиться сообщением

Garry_Worthens
В 28.06.2025 в 05:32, Artyom_Shulgin сказал:

ачальнику Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения РП по городу Приволжск

От капитана, ГИБДД-Н

Вортенса Гарри Артёмовича

Заявление на перевод

Я, Вортенс Гарри Артёмович, обращаюсь с просьбой о рассмотрении своей кандидатуры на перевод в отдельный батальон при государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск из ГИБДД по городу Невский в звании капитана.

Согласно правилам перевода, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: капитана:

К заявлению прилагаю:

Дата составления заявления: 19.05.2026

Подпись гражданина: Worthens

Поделиться сообщением

Vladislav_Zuyev
В 19.05.2026 в 09:22, Garry_Worthens сказал:

[Заместитель начальника ГИБДД] Рассмотрено. В ближайшее время с вами свяжусь.

Поделиться сообщением

Vladislav_Zuyev
В 17.05.2026 в 19:26, Arseniy Bolkunovich сказал:

К заявлению прилагаю:

[Заместитель начальника ГИБДД] Отозвано заявителем.

Поделиться сообщением

Ivan Shulgin

От заместителя начальника ОБ, подполковника полиции ГИБДД г. Приволжск

Шульгина Ивана Антоновича

Я, Шульгин Иван Антонович, занимающий должность заместителя начальника ОБ ДПС, звание подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск по собственному желанию. Дисциплинарных взысканий не имею. Минимальный срок службы в 14 дней отработан

К заявлению прилагаю:

Дата составления заявления: 21.05.2026

Подпись гражданина: Kva$iDZe

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin
В 21.05.2026 в 14:28, Ivan Shulgin сказал:

От заместителя начальника ОБ, подполковника полиции ГИБДД г. Приволжск

Шульгина Ивана Антоновича

Я, Шульгин Иван Антонович, занимающий должность заместителя начальника ОБ ДПС, звание подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск по собственному желанию. Дисциплинарных взысканий не имею. Минимальный срок службы в 14 дней отработан

К заявлению прилагаю:

Дата составления заявления: 21.05.2026

Подпись гражданина: Kva$iDZe

[Начальник ГУОБДД] Будете уволены.

Поделиться сообщением

Dima822

Дмитрий Хэррингтон Олегович

Я, Дмитрий Хэррингтон Олегович, последний раз служащий в Отдельном батальонезанимавший должность Инспектор ОБ в звании Лейтенанта полиции, обращаюсь с просьбой о рассмотрении своей кандидатуры на восстановление в государственную инспекцию безопасности дорожного движения города Приволжск.

К заявлению прилагаю:

Дата составления заявления: 23.05.2026

Подпись гражданина: Stoun

Поделиться сообщением

Vladislav_Zuyev
В 23.05.2026 в 10:40, Dima822 сказал:

Дмитрий Хэррингтон Олегович

Я, Дмитрий Хэррингтон Олегович, последний раз служащий в Отдельном батальонезанимавший должность Инспектор ОБ в звании Лейтенанта полиции, обращаюсь с просьбой о рассмотрении своей кандидатуры на восстановление в государственную инспекцию безопасности дорожного движения города Приволжск.

К заявлению прилагаю:

Дата составления заявления: 23.05.2026

Подпись гражданина: Stoun

[Заместитель начальника ГИБДД] Отозвано заявителем.

Поделиться сообщением

Dima822

Дмитрия Хэррингтона Олеговича

Я, Дмитрий Хэррингтон Олегович, прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в  отдельный батальон  при государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск.

Согласно моему желанию, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: Лейтенант полиции.

К заявлению прилагаю:

• Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /pass): https://disk.yandex.ru/i/lm-Ythdr-d6rDQ
  • Ксерокопия медицинской карты (ссылка на скриншот /medcard): https://disk.yandex.ru/i/JmIXELAQDIB5eg
  • Ксерокопия военного билета (ссылка на скриншот /vb): https://disk.yandex.ru/i/vqoC9Dhc98t0sw
  • Ксерокопия документов (ссылка на скриншот /stats): https://disk.yandex.ru/i/E6rK2hkcoO33ag
  • Опыт работы в сфере ГИБДД: есть
  • Ксерокопия трудовой книжки (ссылка на скриншот /tk), а также иные доказательства работы в ГИБДД (при необходимости):  https://disk.yandex.ru/i/UJkgxirjpfb9DQ
  • Контактная информация (ссылка на страницу ВКонтакте, личные сообщения разблокированы): @mikivpotoke 

Дата составления заявления: "23.05.2026"

Подпись гражданина: Stoun

Поделиться сообщением

Vladislav_Zuyev
В 23.05.2026 в 12:22, Dima822 сказал:

Дмитрия Хэррингтона Олеговича

Я, Дмитрий Хэррингтон Олегович, прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в  отдельный батальон  при государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск.

Согласно моему желанию, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: Лейтенант полиции.

К заявлению прилагаю:

• Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /pass): https://disk.yandex.ru/i/lm-Ythdr-d6rDQ
  • Ксерокопия медицинской карты (ссылка на скриншот /medcard): https://disk.yandex.ru/i/JmIXELAQDIB5eg
  • Ксерокопия военного билета (ссылка на скриншот /vb): https://disk.yandex.ru/i/vqoC9Dhc98t0sw
  • Ксерокопия документов (ссылка на скриншот /stats): https://disk.yandex.ru/i/E6rK2hkcoO33ag
  • Опыт работы в сфере ГИБДД: есть
  • Ксерокопия трудовой книжки (ссылка на скриншот /tk), а также иные доказательства работы в ГИБДД (при необходимости):  https://disk.yandex.ru/i/UJkgxirjpfb9DQ
  • Контактная информация (ссылка на страницу ВКонтакте, личные сообщения разблокированы): @mikivpotoke 

Дата составления заявления: "23.05.2026"

Подпись гражданина: Stoun

[Заместитель начальника ГИБДД] Заявление Рассмотрено. В ближайшее время с вами свяжусь.

Поделиться сообщением

Garry_Worthens
В 28.06.2025 в 05:32, Artyom_Shulgin сказал:

От Инспектора ср, капитана полиции ГИБДД г. Приволжск

Вортенса Гарри Артёмовича

Я, Вортенс Гарри Артёмович, занимающий должность инспектор ср, звание капитан полиции, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск по собственному желанию.  Дисциплинарных взысканий не имею. Минимальный срок службы в 14 дней отработан.

К заявлению прилагаю:

Дата составления заявления: 24.05.2026

Подпись гражданина: Worthens

Поделиться сообщением

Daniel_Lotkov

От Начальника ОБ, Подполковника полиции ГИБДД г. Приволжск

Лоткова Даниеля Дмитриевича

Я, Лотков Даниель Дмитриевич, занимающий должность Начальника ОБ, звание Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск по собственному желанию. Дисциплинарных взысканий не имею. Минимальный срок службы в 14 дней отработан.

К заявлению прилагаю:

Дата составления заявления: 24.05.2026

Подпись гражданина: Kov

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...