Перейти к содержанию
Artyom_Shulgin

ГИБДД по г. Приволжск | Кадровая служба

Рекомендуемые сообщения

Denis_Sambl
В 19.04.2026 в 21:05, Denis_Sambl сказал:

Начальнику Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения РП по городу Приволжск

Генерал-Лейтенанту полиции Шульгину Артёму Сергеевичу

От Курсант ЦПП, Рядовой полиции ГИБДД г. Приволжск

Самбла Дениса Борисовича

Заявление на увольнение из организации

Я, Самбл Денис Борисович, занимающий должность Курсант ЦПП, звание Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск по собственному желанию. Дисциплинарных взысканий не имею. Минимальный срок службы в 14 дней не отработан.

К заявлению прилагаю:

Дата составления заявления:19.04.2026

Подпись гражданина: SDB

Dell

Поделиться сообщением

Yulia_Shcherbakova
В 18.04.2026 в 22:08, Filamov сказал:

Начальнику Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения РП по городу Приволжск

От Инспектора СР, Капитан  полиции ГИБДД г. Приволжск

Филамова Александра Анатольевича

Я, Филамов Александр Анатольевич , занимающий должность Инспектор СР, звание Капитан полиции, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск по собственному желанию. Имею дисциплинарные взыскания. Минимальный срок службы в 14 дней отработан.

К заявлению прилагаю:

Дата составления заявления: 18.04.2026

Подпись гражданина: By Fil

[Заместитель начальника ГИБДД] Рассмотрено. 

Поделиться сообщением

FlipGuan

Дата составления заявления: "xx.xx.2026"

Подпись гражданина: "подпись"

От гражданина Республики Провинции

Гуан Флип Флипович

Заявление на восстановление

Я, Гуан Флип Флипович, последний раз служащий в  Специализированной ротезанимавший должность Инспектора СР в звании Капитана полиции, обращаюсь с просьбой о рассмотрении своей кандидатуры на восстановление в государственную инспекцию безопасности дорожного движения города Приволжск.

К заявлению прилагаю:

Дата составления заявления: "20.042026"

Подпись гражданина: "FLIP"

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin
В 20.04.2026 в 21:02, FlipGuan сказал:

Дата составления заявления: "xx.xx.2026"

Подпись гражданина: "подпись"

Гуан Флип Флипович

Заявление на восстановление

Я, Гуан Флип Флипович, последний раз служащий в  Специализированной ротезанимавший должность Инспектора СР в звании Капитана полиции, обращаюсь с просьбой о рассмотрении своей кандидатуры на восстановление в государственную инспекцию безопасности дорожного движения города Приволжск.

К заявлению прилагаю:

Дата составления заявления: "20.042026"

Подпись гражданина: "FLIP"

[Начальник ГУОБДД] Отказано, последний раз были уволены с ОЧС.

Поделиться сообщением

FlipGuan

Гуан Флип Флипович

Заявление на трудоустройство

Я, Гуан Флип Флипович, прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в "центр профессиональной подготовки  при государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск.

Согласно моему желанию, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: рядовой полиции

К заявлению прилагаю:

Дата составления заявления: "21.04.2026"

Подпись гражданина: FLIP

Поделиться сообщением

Garik_Garrison
В 21.04.2026 в 06:50, FlipGuan сказал:

Гуан Флип Флипович

Я, Гуан Флип Флипович, прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в "центр профессиональной подготовки  при государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск.

Согласно моему желанию, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: рядовой полиции

К заявлению прилагаю:

Дата составления заявления: "21.04.2026"

Подпись гражданина: FLIP

[Зам.Нач.ГИБДД] Рассмотрено. 

Поделиться сообщением

Jasper_Windsor01

Виндсора Джаспера Ахмедовича

Я, Виндсор Джаспер Ахмедович, прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в специализированную роту при государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск.

Согласно моему желанию, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: Капитан.

К заявлению прилагаю:

• Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /pass):  https://disk.yandex.ru/i/_t8S5gvCYeypMA
  • Ксерокопия медицинской карты (ссылка на скриншот /medcard): https://disk.yandex.ru/i/fy3Mb__mBt-n8g
  • Ксерокопия военного билета (ссылка на скриншот /vb): https://disk.yandex.ru/i/zCZ-NZ9RnOhIvA
  • Ксерокопия документов (ссылка на скриншот /stats): https://disk.yandex.ru/i/rGURRnAEwWk06A
  • Опыт работы в сфере ГИБДД: Занимал должности "Зам. Ком. СР" , "Ком. СР", "Проректор" 
  • Ксерокопия трудовой книжки (ссылка на скриншот /tk), а также иные доказательства работы в ГИБДД (при необходимости): https://disk.yandex.ru/i/XXbubw7N5MwvHw
  • Контактная информация (ссылка на страницу ВКонтакте, личные сообщения разблокированы): https://vk.com/jasper_windsor

Дата составления заявления: "22.04.2026"

Подпись гражданина: JW

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin
В 22.04.2026 в 22:02, Jasper_Windsor01 сказал:

Виндсора Джаспера Ахмедовича

Я, Виндсор Джаспер Ахмедович, прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в специализированную роту при государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск.

Согласно моему желанию, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: Капитан.

К заявлению прилагаю:

• Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /pass):  https://disk.yandex.ru/i/_t8S5gvCYeypMA
  • Ксерокопия медицинской карты (ссылка на скриншот /medcard): https://disk.yandex.ru/i/fy3Mb__mBt-n8g
  • Ксерокопия военного билета (ссылка на скриншот /vb): https://disk.yandex.ru/i/zCZ-NZ9RnOhIvA
  • Ксерокопия документов (ссылка на скриншот /stats): https://disk.yandex.ru/i/rGURRnAEwWk06A
  • Опыт работы в сфере ГИБДД: Занимал должности "Зам. Ком. СР" , "Ком. СР", "Проректор" 
  • Ксерокопия трудовой книжки (ссылка на скриншот /tk), а также иные доказательства работы в ГИБДД (при необходимости): https://disk.yandex.ru/i/XXbubw7N5MwvHw
  • Контактная информация (ссылка на страницу ВКонтакте, личные сообщения разблокированы): https://vk.com/jasper_windsor

Дата составления заявления: "22.04.2026"

Подпись гражданина: JW

[Начальник ГУОБДД] Оформите по форме, не нужно удалять из формы заявления ключевые слова. 

Поделиться сообщением

Arthur_Meladze

Начальнику Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения РП по городу Приволжск

От первого заместителя начальника ГИБДД, полковника полиции ГИБДД г. Приволжск

Меладзе Артура Андреевича

Я, Меладзе Артур Андреевич, занимающий должность первого заместителя начальника ГИБДД, звании полковника полиции, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск по собственному желанию. (Дисциплинарных взысканий не имею). Минимальный срок службы в 14 дней отработан.

К заявлению прилагаю:

Дата составления заявления: 23.04.2026

Подпись гражданина: АртР

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin
В 23.04.2026 в 17:27, Arthur_Meladze сказал:

Начальнику Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения РП по городу Приволжск

От первого заместителя начальника ГИБДД, полковника полиции ГИБДД г. Приволжск

Меладзе Артура Андреевича

Я, Меладзе Артур Андреевич, занимающий должность первого заместителя начальника ГИБДД, звании полковника полиции, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск по собственному желанию. (Дисциплинарных взысканий не имею). Минимальный срок службы в 14 дней отработан.

К заявлению прилагаю:

Подпись гражданина: АртР

[Нач.ГУОБДД] Рассмотрено.

Поделиться сообщением

Yulia_Shcherbakova

От заместителя начальника ГИБДД, полковника полиции ГИБДД г. Приволжск

Щербаковой Юлии Евгеньевны

Я, Щербакова Юлия Евгеньевназанимающая должность заместителя начальника ГИБДД, звание полковника полиции, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск по собственному желанию. Дисциплинарных взысканий не имею. Минимальный срок службы в 14 дней отработан.

К заявлению прилагаю:

Подпись гражданина: WERVSEBA

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin
В 23.04.2026 в 18:55, Yulia_Shcherbakova сказал:

От заместителя начальника ГИБДД, полковника полиции ГИБДД г. Приволжск

Щербаковой Юлии Евгеньевны

Я, Щербакова Юлия Евгеньевназанимающая должность заместителя начальника ГИБДД, звание полковника полиции, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск по собственному желанию. Дисциплинарных взысканий не имею. Минимальный срок службы в 14 дней отработан.

К заявлению прилагаю:

Подпись гражданина: WERVSEBA

[Нач.ГУОБДД] Рассмотрено.

Поделиться сообщением

Zaur_Mallboro

Мальборо Заура Арсеновича

Я, Мальборо Заур Арсенович, прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в отдельный батальон или специализированную роту  при государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск.

Согласно моему желанию, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: лейтенант полиции.

К заявлению прилагаю:

Дата составления заявления: 24.04.2026

Подпись гражданина: Mallboro

Поделиться сообщением

Vladislav_Zuyev
В 24.04.2026 в 19:30, Zaur_Mallboro сказал:

Я, Мальборо Заур Арсенович, прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в отдельный батальон или специализированную роту  при государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск.

Согласно моему желанию, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: лейтенант полиции.

К заявлению прилагаю:

[Заместитель начальника ГИБДД] Отказано. Оформите заявление по форме. Также при последнем увольнении из организации с последующим занесением в ОЧС, вы не можете трудоустроиться на звание выше рядового.

Поделиться сообщением

Zaur_Mallboro

Я, Мальборо Заур Арсенович, прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в ЦПП при государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск.

К заявлению прилагаю:

Поделиться сообщением

Vladislav_Zuyev
В 24.04.2026 в 20:00, Zaur_Mallboro сказал:

Я, Мальборо Заур Арсенович, прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в ЦПП при государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск.

К заявлению прилагаю:

[Заместитель начальника ГИБДД] Рассмотрено. В ближайшее время с вами свяжусь.

Поделиться сообщением

Otto_Brooks

Брукса Отто Олеговича

Я, Брукс Отто Олегович, прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в  специализированную роту при государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск.

Согласно моему желанию, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: Старший лейтенант полиции                                                                                                                 

К заявлению прилагаю: 

Дата составления заявления: 26.04.2026

Подпись гражданина: Brooks

Поделиться сообщением

Vladislav_Zuyev
В 26.04.2026 в 14:53, Otto_Brooks сказал:

Брукса Отто Олеговича

Я, Брукс Отто Олегович, прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в  специализированную роту при государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск.

Согласно моему желанию, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: Старший лейтенант полиции                                                                                                                 

К заявлению прилагаю: 

Дата составления заявления: 26.04.2026

Подпись гражданина: Brooks

[Заместитель начальника ГИБДД] Заявление рассмотрено.  Будете приняты на должность инспектора ОБ в звании старшего лейтенанта полиции. В ближайшее время с вами свяжусь.

Поделиться сообщением

Evander Murreaux

От капитана Министерства обороны 

Харибела Эзры Вандеровича

Заявление на перевод

Я, Харибел Эзра Вандерович, обращаюсь с просьбой о рассмотрении своей кандидатуры на перевод в отдельный батальон при государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск из МО в звании капитан.

Согласно правилам перевода, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: старший лейтенант.

К заявлению прилагаю:

Дата составления заявления: 27.04.2026

Подпись гражданина: etozhepipo

Поделиться сообщением

Dmitriy_Krupskin
В 27.04.2026 в 16:57, Evander Murreaux сказал:

От капитана Министерства обороны 

Харибела Эзры Вандеровича

Заявление на перевод

Я, Харибел Эзра Вандерович, обращаюсь с просьбой о рассмотрении своей кандидатуры на перевод в отдельный батальон при государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск из МО в звании капитан.

Согласно правилам перевода, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: старший лейтенант.

К заявлению прилагаю:

Дата составления заявления: 27.04.2026

Подпись гражданина: etozhepipo

[Заместитель начальника ГИБДД] Одобренно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...