Перейти к содержанию
Artyom_Shulgin

ГИБДД по г. Приволжск | Кадровая служба

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Zuyev
В 21.03.2026 в 17:28, MaksimSmolin сказал:

Начальнику Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения РП по городу Приволжск

Генерал-Лейтенанту полиции Шульгину Артёму Сергеевичу

От инспектора ОБ, прапорщика полиции ГИБДД г. Приволжск

Смолина Максима Максимовича

Заявление на увольнение из организации

Я, Смолин Максим Максимович, занимающий должность инспектора ОБ, звание прапорщик полиции, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск по собственному желанию. Дисциплинарное взыскание имею. Минимальный срок службы в 14 дней отработан.

К заявлению прилагаю:

Дата составления заявления: 21.03.2026

Подпись гражданина: йоу

[Заместитель начальника ГИБДД] Рассмотрено. В ближайшее время будете уволены..

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vlasov

Начальнику Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения РП по городу Приволжск

От гражданина Республики Провинции

Власова Анатолия Анатольевича

Заявление на трудоустройство

Я, Власов Анатолий Анатольевич, прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в центр профессиональной подготовки при государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск.

Согласно моему желанию, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: рядовой полиции.

К заявлению прилагаю:

Дата составления заявления: 22.03.2026

Подпись гражданина: Власов

Изменено пользователем Anatoliy_Vlasov

Поделиться сообщением

Arthur_Meladze
В 22.03.2026 в 11:17, Anatoliy_Vlasov сказал:

Начальнику Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения РП по городу Приволжск

Власова Анатолия Анатольевича

Я, Власов Анатолий Анатольевич, прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в центр профессиональной подготовки при государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск.

Согласно моему желанию, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: рядовой полиции.

К заявлению прилагаю:

Дата составления заявления: 22.03.2026

Подпись гражданина: Власов

[Зам.Нач.ГИБДД] Здравствуйте. Рассмотрено, в скором времени свяжусь с вами.

Поделиться сообщением

Anton_Bolmans
В 29.06.2025 в 19:47, John_Nachtmann сказал:

Начальнику ГИБДД по городу Приволжск

Генерал-майору полиции Шульгину Артёму Сергеевичу

Болманс Антон Павлович 

Я, Болманс Антон Павлович  , прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в центр профессиональной подготовки  при государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск.

Согласно моему желанию, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: - рядовой

Сведения, прилагаемые к данному заявлению, включают в себя:

• Ксерокопия паспорта :

Начальнику ГИБДД по городу Приволжск

Генерал-майору полиции Шульгину Артёму Сергеевичу

Болманс Антон Павлович 

Я,Болманс Антон Павлович  , прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в отдельный батальон при государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск.

Согласно моему желанию, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: рядовой

Сведения, прилагаемые к данному заявлению, включают в себя:

• Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /pass): file:///C:/Users/User/Documents/Bandicam/gta_sa%202026-03-21%2019-41-32-531.jpg
  • Ксерокопия медицинской карты (ссылка на скриншот /medcard): file:///C:/Users/User/Documents/Bandicam/gta_sa%202026-03-21%2019-41-55-922.jpg
  • Ксерокопия военного билета (ссылка на скриншот /vb):file:///C:/Users/User/Documents/Bandicam/gta_sa%202026-03-21%2019-41-45-927.jpg
  • Ксерокопия статистики (ссылка на скриншот /stats):file:///C:/Users/User/Documents/Bandicam/gta_sa%202026-03-22%2022-34-43-065.jpg
  • Имеете ли вы опыт работы в сфере ГИБДД? не имеется,.
  • Ксерокопия трудовой книжки (ссылка на скриншот /tk), а также иные доказательства работы в ГИБДД (при необходимости):file:///C:/Users/User/Documents/Bandicam/gta_sa%202026-03-21%2019-41-51-085.jpg
  • Связь со мной (ссылка на страницу ВКонтакте, личные сообщения разблокированы): мой вк
  • https://vk.com/zdyadk
  • Дата составления заявления: 22.03.2026

Подпись гражданина: Bolmans

Поделиться сообщением

Vladislav_Zuyev
В 22.03.2026 в 17:39, Anton_Bolmans сказал:

[Заместитель начальника ГИБДД] Отказано. Оформите по форме.

Поделиться сообщением

Anton_Mikhailov

Михайлова Антона Михайловича

Я, Михайлов Антон Михайлович, прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в "отдельный батальон" при государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск.

Согласно моему желанию, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: лейтенанта полиции.

К заявлению прилагаю:

• Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /pass): https://disk.yandex.ru/i/suhEzi-jmhCDqA
  • Ксерокопия медицинской карты (ссылка на скриншот /medcard): https://disk.yandex.ru/i/-5hXLxo5tzEisQ
  • Ксерокопия военного билета (ссылка на скриншот /vb): https://disk.yandex.ru/i/Ezml5dXBGxXN1A
  • Ксерокопия документов (ссылка на скриншот /stats): https://disk.yandex.ru/i/Sq-RO11Z2F_VYw
  • Опыт работы в сфере ГИБДД: 11.10.2025-03.12.2025 - Капитан полиции, инспектор специализированной роты по городу Мирный.
  •                                                           28.12.2025-17.01.2026 - Капитан полиции, инспектор специализированной роты по городу Мирный.
  • Ксерокопия трудовой книжки (ссылка на скриншот /tk), а также иные доказательства работы в ГИБДД (при необходимости): https://disk.yandex.ru/i/pAqnX4HQnm_qRA
  • Контактная информация (ссылка на страницу ВКонтакте, личные сообщения разблокированы): https://vk.com/anoha815

Дата составления заявления: 23.03.2026

Подпись гражданина: МихайловАМ

Поделиться сообщением

Fudzikkk

Такеучи  Сатоши Алексеевича

Заявление на восстановление

Я, Такеучи  Сатоши Алексеевич, последний раз служащий в Отдельном батальоне,занимавший должность Инспектор ОБ в звании Лейтенат полиции, обращаюсь с просьбой о рассмотрении своей кандидатуры на восстановление в государственную инспекцию безопасности дорожного движения города Приволжск.

К заявлению прилагаю:

Подпись гражданина: Такеучи

Поделиться сообщением

Fudzikkk
В 24.03.2026 в 01:01, Fudzikkk сказал:

Такеучи  Сатоши Алексеевича

Заявление на восстановление

Я, Такеучи  Сатоши Алексеевич, последний раз служащий в Отдельном батальоне,занимавший должность Инспектор ОБ в звании Лейтенат полиции, обращаюсь с просьбой о рассмотрении своей кандидатуры на восстановление в государственную инспекцию безопасности дорожного движения города Приволжск.

К заявлению прилагаю:

Подпись гражданина: Такеучи

dell

Поделиться сообщением

Evgeny_Kazakow

Казакова Евгения Алексеевича

Я, Казаков Евгений Алексеевич, прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в центр профессиональной подготовки при государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск.

К заявлению прилагаю:

• Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /pass): тык
  • Ксерокопия медицинской карты (ссылка на скриншот /medcard): тык
  • Ксерокопия военного билета (ссылка на скриншот /vb): тык
  • Ксерокопия документов (ссылка на скриншот /stats): тык
  • Опыт работы в сфере ГИБДД: Был.
  • Ксерокопия трудовой книжки (ссылка на скриншот /tk), а также иные доказательства работы в ГИБДД (при необходимости):  тык
  • Контактная информация (ссылка на страницу ВКонтакте, личные сообщения разблокированы):  тык

Дата составления заявления: 25.03.2026

Подпись гражданина: Kaz

Поделиться сообщением

Vladislav_Zuyev
В 23.03.2026 в 14:35, Anton_Mikhailov сказал:

Михайлова Антона Михайловича

Я, Михайлов Антон Михайлович, прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в "отдельный батальон" при государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск.

Согласно моему желанию, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: лейтенанта полиции.

К заявлению прилагаю:

• Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /pass): https://disk.yandex.ru/i/suhEzi-jmhCDqA
  • Ксерокопия медицинской карты (ссылка на скриншот /medcard): https://disk.yandex.ru/i/-5hXLxo5tzEisQ
  • Ксерокопия военного билета (ссылка на скриншот /vb): https://disk.yandex.ru/i/Ezml5dXBGxXN1A
  • Ксерокопия документов (ссылка на скриншот /stats): https://disk.yandex.ru/i/Sq-RO11Z2F_VYw
  • Опыт работы в сфере ГИБДД: 11.10.2025-03.12.2025 - Капитан полиции, инспектор специализированной роты по городу Мирный.
  •                                                           28.12.2025-17.01.2026 - Капитан полиции, инспектор специализированной роты по городу Мирный.
  • Ксерокопия трудовой книжки (ссылка на скриншот /tk), а также иные доказательства работы в ГИБДД (при необходимости): https://disk.yandex.ru/i/pAqnX4HQnm_qRA
  • Контактная информация (ссылка на страницу ВКонтакте, личные сообщения разблокированы): https://vk.com/anoha815

Подпись гражданина: МихайловАМ

[Заместитель начальника ГИБДД] Рассмотрено. В ближайшее время с вами свяжусь.

В 25.03.2026 в 12:54, Evgeny_Kazakow сказал:

Казакова Евгения Алексеевича

Я, Казаков Евгений Алексеевич, прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в центр профессиональной подготовки при государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск.

К заявлению прилагаю:

• Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /pass): тык
  • Ксерокопия медицинской карты (ссылка на скриншот /medcard): тык
  • Ксерокопия военного билета (ссылка на скриншот /vb): тык
  • Ксерокопия документов (ссылка на скриншот /stats): тык
  • Опыт работы в сфере ГИБДД: Был.
  • Ксерокопия трудовой книжки (ссылка на скриншот /tk), а также иные доказательства работы в ГИБДД (при необходимости):  тык
  • Контактная информация (ссылка на страницу ВКонтакте, личные сообщения разблокированы):  тык

Подпись гражданина: Kaz

Поделиться сообщением

DenisLowrs

От Инспектора ОБ, Старшего лейтенанта  полиции ГИБДД г. Приволжск

Гота Дениса Ивановича

Я, Гот Денис Иванович, занимающий должность Инспектор ОБ, звание Старший лейтенант  полиции, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск по собственному желанию. Имею дисциплинарные взыскания. Минимальный срок службы в 14 дней отработан.

К заявлению прилагаю:

Подпись гражданина: By Johan

Поделиться сообщением

Riston

Начальнику Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения РП по городу Приволжск

От инспектора СР, Капитана полиции ГИБДД г. Приволжск

Макалистера Ристона Васильевича

Я, Макалистер Ристон Васильевич, занимающий должность инспектора СР, звание Капитан полиции, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск по собственному желанию. Дисциплинарное взыскание не имею. Минимальный срок службы в 14 дней отработан.

К заявлению прилагаю:

Дата составления заявления: 26.03.2026

Подпись гражданина: Zawik

Поделиться сообщением

Vladislav_Zuyev
В 25.03.2026 в 18:40, DenisLowrs сказал:

От Инспектора ОБ, Старшего лейтенанта  полиции ГИБДД г. Приволжск

Гота Дениса Ивановича

Я, Гот Денис Иванович, занимающий должность Инспектор ОБ, звание Старший лейтенант  полиции, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск по собственному желанию. Имею дисциплинарные взыскания. Минимальный срок службы в 14 дней отработан.

К заявлению прилагаю:

Подпись гражданина: By Johan

В 26.03.2026 в 12:32, Riston сказал:

От инспектора СР, Капитана полиции ГИБДД г. Приволжск

Макалистера Ристона Васильевича

Я, Макалистер Ристон Васильевич, занимающий должность инспектора СР, звание Капитан полиции, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск по собственному желанию. Дисциплинарное взыскание не имею. Минимальный срок службы в 14 дней отработан.

К заявлению прилагаю:

Дата составления заявления: 26.03.2026

Подпись гражданина: Zawik

Поделиться сообщением

Egorka63

Начальнику Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения РП по городу Приволжск

От Старшина полиции ГИБДД г. Приволжск

Провинцин Егор Сергеевич

Заявление на получение отпуска в организации

Я, Провинцин Егор Сергеевич, Старшина полиции, прошу предоставить мне отпуск в период с 27.03.2026 до 05.04.2026. 

Дата составления заявления: 27.04.2026

Подпись гражданина: Egor

Поделиться сообщением

Arthas

Гота Артаса Сергеевича

Я, Гот Артас Сергеевич, прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в специализированную роту  при государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск.

Согласно моему желанию, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: капитан полиции.

К заявлению прилагаю:

• Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /pass): Кликабельно
  • Ксерокопия медицинской карты (ссылка на скриншот /medcard):Кликабельно
  • Ксерокопия военного билета (ссылка на скриншот /vb):Кликабельно
  • Ксерокопия документов (ссылка на скриншот /stats):Кликабельно
  • Опыт работы в сфере ГИБДД: Инспектор СР, Капитан Полиции
  • Ксерокопия трудовой книжки (ссылка на скриншот /tk), а также иные доказательства работы в ГИБДД (при необходимости): Кликабельно
  • Контактная информация (ссылка на страницу ВКонтакте, личные сообщения разблокированы):VK

Дата составления заявления:  27.03.2026

Подпись гражданина: Goth

Поделиться сообщением

Filamov

Начальнику Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения РП по городу Приволжск

От должность звание полиции ГИБДД г. Приволжск

Филамов Александр Анатольевич 

Я, Филамов Александр Анатольевич, Капитан полиции, прошу предоставить мне отпуск в период с 27.03.2026 до 28.03.2026

Дата составления заявления: 27.03.2026

Подпись гражданина: подпись:Fila

Поделиться сообщением

Filamov
В 27.03.2026 в 16:14, Filamov сказал:

Начальнику Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения РП по городу Приволжск

От должность звание полиции ГИБДД г. Приволжск

Я, Филамов Александр Анатольевич, Капитан полиции, прошу предоставить мне отпуск в период с 27.03.2026 до 28.03.2026

Подпись гражданина: подпись:Fila

dell

От должность, звание полиции ГИБДД г. Приволжск

Заявление на увольнение из организации

Я, Филамов Александр Анатольевич, занимающий должность Инспектор СР, звание Капитан полиции, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск по собственному желанию. 

Не имею дисциплинарные взыскания. Минимальный срок службы в 14 дней отработан

К заявлению прилагаю:

Ксерокопия документов (ссылка на скриншот /stats): https://disk.yandex.ru/i/YqtEVyeDGR4ACg
Ксерокопия удостоверения (ссылка на скриншот /ud): https://disk.yandex.ru/i/u_CZfBDFxVcDQg

Подпись гражданина: by.Fila

Поделиться сообщением

Vladislav_Zuyev
В 27.03.2026 в 14:51, Arthas сказал:

Гота Артаса Сергеевича

Я, Гот Артас Сергеевич, прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в специализированную роту  при государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск.

Согласно моему желанию, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: капитан полиции.

К заявлению прилагаю:

• Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /pass): Кликабельно
  • Ксерокопия медицинской карты (ссылка на скриншот /medcard):Кликабельно
  • Ксерокопия военного билета (ссылка на скриншот /vb):Кликабельно
  • Ксерокопия документов (ссылка на скриншот /stats):Кликабельно
  • Опыт работы в сфере ГИБДД: Инспектор СР, Капитан Полиции
  • Ксерокопия трудовой книжки (ссылка на скриншот /tk), а также иные доказательства работы в ГИБДД (при необходимости): Кликабельно
  • Контактная информация (ссылка на страницу ВКонтакте, личные сообщения разблокированы):VK

Дата составления заявления:  27.03.2026

Подпись гражданина: Goth

Поделиться сообщением

Vladislav_Zuyev
В 27.03.2026 в 17:41, Filamov сказал:

dell

От должность, звание полиции ГИБДД г. Приволжск

Заявление на увольнение из организации

Я, Филамов Александр Анатольевич, занимающий должность Инспектор СР, звание Капитан полиции, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск по собственному желанию. 

Не имею дисциплинарные взыскания. Минимальный срок службы в 14 дней отработан

К заявлению прилагаю:

Ксерокопия документов (ссылка на скриншот /stats): https://disk.yandex.ru/i/YqtEVyeDGR4ACg
Ксерокопия удостоверения (ссылка на скриншот /ud): https://disk.yandex.ru/i/u_CZfBDFxVcDQg

Подпись гражданина: by.Fila

[Заместитель начальника ГИБДД] Отказано. Оформите заявление по форме. Также не оплачена неустойка.

Поделиться сообщением

Vladislav_Zuyev
В 27.03.2026 в 14:15, Egorka63 сказал:

Начальнику Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения РП по городу Приволжск

От Старшина полиции ГИБДД г. Приволжск

Провинцин Егор Сергеевич

Я, Провинцин Егор Сергеевич, Старшина полиции, прошу предоставить мне отпуск в период с 27.03.2026 до 05.04.2026. 

Дата составления заявления: 27.04.2026

Подпись гражданина: Egor

[Заместитель начальника ГИБДД] Отказано. Отпуск выдаётся максимум на 7 календарных дней.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...