Andrey_Sverlov 21 · ID: #1 Опубликовано 27 июня 1. Ваш никнейм: Andrey_Sverlov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Eagle 3. Суть: Данная жалоба никак не несёт жалобного контента. Хотелось бы узнать, можно ли мне сократить ОЧС. Если будет отказ то я пойму. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1RUeFLeTO_yHYSI0cmqipCqXmk3wOS5er Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Eagle 15 · ID: #2 Опубликовано 27 июня Здравствуйте Так как вы мне отписали причину увольнения в личные сообщения и были ознакомлены с имеющимися взысканиями, после были уволены. Вы себя показали как хороший сотрудник, со своей стороны к снижению ОЧС отношусь положительно. Касаемо остаточного и весомого вердикта вам ответит Лидер и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 64 · ID: #3 Опубликовано 27 июня [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, солидарен с ответом сотрудника. Вы зарекомендовали себя как хороший и работящий сотрудник. Ввиду этого, к сокращению ОЧС отношусь крайне положительно. Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 339 · ID: #4 Опубликовано 27 июня Здравствуйте, выслушал от лидера характеристику на вас, готов одобрить сокращение срока пребывания в ОЧС. Ожидайте окончательный вердикт главного следящего за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 219 · ID: #5 Опубликовано 28 июня Здравствуйте, сокращу вам ОЧС до 12.07.2025г. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться