Mason_McCarthy 17 · ID: #1 Опубликовано 27 июня 1. Ник: Alexandr_Dyson 2. Ник сотрудника: Leonzio_Greko 3. Суть: 3.3 УМЗ и 3.8 УМЗ 4. Доказательство: *Click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Esposito 175 · ID: #2 Опубликовано 28 июня Доброго времени суток! Ответ лидера по техническим причинам будет задержан, в ближайшее время ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lexis 5 · ID: #3 Опубликовано 4 июля Жалоба не по форме, моя фамилия Greco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_McCarthy 17 · ID: #4 Опубликовано 4 июля В 04.07.2025 в 14:58, lexis сказал: Жалоба не по форме, моя фамилия Greco это не значит что повод для закрытия жалобы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Dobrov 58 · ID: #5 Опубликовано 4 июля Доброго времени суток! Являюсь ПГС за МЗ. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за 3.3 УМЗ. По 3.8 УМЗ, вердикт вынести не могу, т.к не хватает док-в. Спойлер 3.3 — Сотруднику запрещается отказывать пациентам в лечении, медицинском осмотре, медицинском освидетельствовании и выдаче медицинской карты, за исключением случаев, когда сотрудник выполняет обязанности, связанные с фракцией, подвергается оскорблениям со стороны пациента или является интерном. Если к сотруднику обращается пациент, находящийся в муте, сотрудник имеет право предложить ему витаминку и попросить совершить любое действие, демонстрирующее его согласие на оказание помощи. [Предупреждение/Выговор] 3.8 — Сотруднику запрещается находиться на крыше, за исключением случаев, связанных с использованием медицинского вертолёта, проведением лекций, мероприятий, стажировок или экзаменов. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться