Platonkarasik 6 · ID: #1 Опубликовано 27 июня 1. Ваш никнейм: Platon_Karas 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Baha_Arceneaux 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Как данный Врио лидера принял заявление человеку, которому нету 14 лет, и еще плюсом данные скрины с 1 сервера статистики паспорта 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/960514-opg-goroda-privolzhsk-zayavlenie-na-vstuplenie/?do=findComment&comment=6742368 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 39 · ID: #2 Опубликовано 27 июня Приветствую, как же хорошо что у меня есть такой фанат как вы, который может мониторить мой форум, ну чтож, модерки нету изменить не могу, по ошибке написал, следящие вкурсе сказали изменят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Platonkarasik 6 · ID: #3 Опубликовано 28 июня Закрывайте тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 127 · ID: #4 Опубликовано 28 июня Доброе утро! Решено. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться