Перейти к содержанию
Drago_Doms

УВД г.Мирный - Matteo_Mollwezo

Рекомендуемые сообщения

Drago_Doms

1. Ваш никнейм: Drago_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Matteo_Mollwezo
3. Суть: Сотрудник задержал меня и выдал штраф 10к ссылаясь на статью 6.8 УК РП и утверждая что данная территория где меня задержали "оцеплена". Если смотреть на прикрепленные мной док-ва то никакого оцепления не видно а видно только 2 патрульных авто стоящих у обочины. Не правомерно выдал штраф получается?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1_GckaUN03a-exUwvRR5iXqi9cRyd-7K4/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Matteo Mollwezo

Приветствую.
Являюсь заместителем начальника патрульно постовой службы полиции по г. Мирный.

В то время я был в форме элитного спецназа "Гром". Я действовал согласно внутреннему уставу Росгвардии, а именно пункту 2, подпункту 4, второй главы можете ознакомиться в соответствующем разделе. В процессе проведения специальной операции по нейтрализации организованной преступной группировки "Doms", я выдвинул вам требование стоять за автомобилем Skoda Superb - *clic*. В ходе перестрелки, направленной на быстрое обезвреживание членов преступной группировки, я обратил внимание на ваше присутствие - *clic*. Это позволило мне оперативно произвести ваше задержание.  

Поделиться сообщением

Drago_Doms

Однако приветствую вас!
Продолжим разбор жалобы.

1) Исходя из вашего ответа я понял что вы являетесь сотрудником РС ППСП, но при встрече с вами вы были в форме ОСН "Гром" и представились оперативником ОСН "Гром" хотя по факту вы являетесь сотрудником ППСП, и в связи с этим вы должны были представиться полностью по форме назвать (фамилию, звание, должность). Но вы решили представиться сотрудником ОСН а не РС ППСП, и считаю данное действие нарушением, но в случае если я не прав то меня поправит ваш лидер.

2) Повторюсь еще раз я был задержан по статье 6.8 УК РП (проникновение на закрытый обьект), при встрече с вами вы сказали что данная местность "оцеплена" но я не увидел никаких ограждений и тд, увидел всего лишь 2 патрульных авто стоящих на обочине. Тем самым видно что данная местность никак не была "оцеплена" тем самым вы задержали меня не по той статье.

P.S Прикрепил новые док-ва.

Думаю вы свой вердикт не поменяете, поэтому ожидаю ответа от вашего Лидера/СзФ.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Konstantin_Rodionov

Здравствуйте! Являюсь начальником УВД г. Мирный.
Нигде не прописано как и сколько патрульных машин должны стоять для оцепления территории. Если сотрудник ранее вам говорил покинуть территорию по факту "оцепления" - то вы должны были это сделать. Поскольку на доказательств звука нет, то я могу ошибаться. Если я не ошибаюсь - штраф выписан правомерно.

Насчёт формы. Обговорю этот момент с сотрудником.
Если остались вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый день.

Являюсь следящим за УВД по г.Мирный.

В рассмотрении отказано согласно данному правилу подачи жалоб на сотрудников ГУВД *жёлтым выделил*:

Цитата

Вам будет отказано в рассмотрении, если:

• Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме
  • В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере
  • В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты)
  • Доказательства подверглись обработке/монтажу
  • Скриншоты или видео сделаны с телефона
  • В доказательствах присутствует видео, загруженное на imgur.com
  • В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи
  • На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...