Drago_Doms 3 · ID: #1 Опубликовано 27 июня 1. Ваш никнейм: Drago_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matteo_Mollwezo 3. Суть: Сотрудник задержал меня и выдал штраф 10к ссылаясь на статью 6.8 УК РП и утверждая что данная территория где меня задержали "оцеплена". Если смотреть на прикрепленные мной док-ва то никакого оцепления не видно а видно только 2 патрульных авто стоящих у обочины. Не правомерно выдал штраф получается? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1_GckaUN03a-exUwvRR5iXqi9cRyd-7K4/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo Mollwezo 30 · ID: #2 Опубликовано 27 июня Приветствую. Являюсь заместителем начальника патрульно постовой службы полиции по г. Мирный. В то время я был в форме элитного спецназа "Гром". Я действовал согласно внутреннему уставу Росгвардии, а именно пункту 2, подпункту 4, второй главы можете ознакомиться в соответствующем разделе. В процессе проведения специальной операции по нейтрализации организованной преступной группировки "Doms", я выдвинул вам требование стоять за автомобилем Skoda Superb - *clic*. В ходе перестрелки, направленной на быстрое обезвреживание членов преступной группировки, я обратил внимание на ваше присутствие - *clic*. Это позволило мне оперативно произвести ваше задержание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Drago_Doms 3 · ID: #3 Опубликовано 27 июня Однако приветствую вас! Продолжим разбор жалобы. 1) Исходя из вашего ответа я понял что вы являетесь сотрудником РС ППСП, но при встрече с вами вы были в форме ОСН "Гром" и представились оперативником ОСН "Гром" хотя по факту вы являетесь сотрудником ППСП, и в связи с этим вы должны были представиться полностью по форме назвать (фамилию, звание, должность). Но вы решили представиться сотрудником ОСН а не РС ППСП, и считаю данное действие нарушением, но в случае если я не прав то меня поправит ваш лидер. 2) Повторюсь еще раз я был задержан по статье 6.8 УК РП (проникновение на закрытый обьект), при встрече с вами вы сказали что данная местность "оцеплена" но я не увидел никаких ограждений и тд, увидел всего лишь 2 патрульных авто стоящих на обочине. Тем самым видно что данная местность никак не была "оцеплена" тем самым вы задержали меня не по той статье. P.S Прикрепил новые док-ва. Думаю вы свой вердикт не поменяете, поэтому ожидаю ответа от вашего Лидера/СзФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 46 · ID: #4 Опубликовано 28 июня Здравствуйте! Являюсь начальником УВД г. Мирный. Нигде не прописано как и сколько патрульных машин должны стоять для оцепления территории. Если сотрудник ранее вам говорил покинуть территорию по факту "оцепления" - то вы должны были это сделать. Поскольку на доказательств звука нет, то я могу ошибаться. Если я не ошибаюсь - штраф выписан правомерно. Насчёт формы. Обговорю этот момент с сотрудником. Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 83 · ID: #5 Опубликовано 28 июня Добрый день. Являюсь следящим за УВД по г.Мирный. В рассмотрении отказано согласно данному правилу подачи жалоб на сотрудников ГУВД *жёлтым выделил*: Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В доказательствах присутствует видео, загруженное на imgur.com В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться