Gerasim_Quinn 32 · ID: #1 Опубликовано 27 июня 1. Ваш никнейм: Gerasim_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Angel_Mollwezo 3. Суть: Драстии, а зач вы в меня тайзером стреляете когда я просто прибежал на заброшку? 1 видео. Ну на втором видео вы зачем то меня заковали в наручники, и занонрпшили! Ужас! где отыгровка что вы меня отпустили? Вы столько действий сделали держа меня в заломе! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1ytEBitaq21U9cbnAK_qgVkFVVz-UCpn_?usp=sharing , https://drive.google.com/drive/folders/1tifrocxyuYRYZQ6W0kDiea2frakKEMlb?usp=sharing Ошибочка немного на счет первого видео, разбирайте моменты только со второго видео, спутал сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amr_Izmailovskiy 8 · ID: #2 Опубликовано 27 июня Здравствуйте.Сотрудником на которого написана данная ЖБ являюсь. Перейдем к сути. Насчет тайзера вы меня спутали как я понял. Заковал вас в наручники для выяснения личности,так как в этом месте была перестрелка с ОПГ,и очень странно то что вы туда заходите.Естественно я вас задержал,после проверки я вас отпустил.Мне не что не мешает вас держать в заломе и проводить процессуальные действия.Отыгровка то что я вас отпустил быть не должно,так как видимые действия не отыгрываются,стыдно не знать находясь в ОПГ. Нон рп я не понял в чем тут. Нарушений от себя не вижу передаю жалобу по иерархии. (Странно то что вы залили на меня,хотя я вас пожалел и отпустил.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim_Quinn 32 · ID: #3 Опубликовано 27 июня Ну как бы если ты можешь в реал лайф держать меня в заломе, и фоткать меня, делая все это одной рукой, то вопросов нет. Ну как будто превышение полномочий твое заковывание в наручники. Я тебя наверно расстрою, но отыгровка все же нужна, мой форумник чекни, типчик отлетал за такое. Решать че стыдно и че нет ты тут за меня не будешь, не бери на себя много. Правильно что не видишь нарушений, зач тебе против себя свидетельствовать. В заломе тебе мешают проводить действия рамки РП, которые ты нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amr_Izmailovskiy 8 · ID: #4 Опубликовано 27 июня Попрошу разговорить на форуме не на "ты",а на «вы» разговор на форуме ведется в деловом концепте. Жалобу попрошу не поднимать до ответа выше стоячих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 46 · ID: #5 Опубликовано 28 июня Здравствуйте! Являюсь начальником УВД г. Мирный. Задержали вас до выяснения личности. Посмотрев запись, могу сказать, что от сотрудника есть NonRP(отсутствует отыгровка о прекращении конвоирования). На форуме нет бинда на конвоирование, потому что отыгровка системная. А вот на прекращения конвоирования бинд требуется. Если есть вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim_Quinn 32 · ID: #6 Опубликовано 28 июня Приветствую, нет к вам вопросов, выше передавайте. Жалобу отзываю, с сотрудником поговорили - претензий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 83 · ID: #7 Опубликовано 28 июня Добрый день. Являюсь следящим за УВД по г.Мирный. Жалоба отозвана автором, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться