Stalin999 25 · ID: #1 Опубликовано 27 июня 1. Ваш никнейм: Jimmy_Bim 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak( Dutch_Smith) 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZoFjS 5. Суть жалобы: Не согласен с выданным розыском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 206 · ID: #2 Опубликовано 27 июня В 27.06.2025 в 22:54, Stalin999 сказал: 1. Ваш никнейм: Jimmy_Bim 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak( Dutch_Smith) 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZoFjS 5. Суть жалобы: Не согласен с выданным розыском. Добрый день. Задержан за 19.2 коап оскорбление или унижение чести гражданина РП На видео видно как ты подходишь и оскорбляешь человека-https://drive.google.com/file/d/1v6I7_zw6l_hkvbGfHjNsl1g6eIWRb8Kc/view?usp=sharing Ожидаю вопросы Передаю лидеру и сзф Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalin999 25 · ID: #3 Опубликовано 27 июня В 27.06.2025 в 21:04, Denis_Homyak сказал: На видео видно как ты подходишь и оскорбляешь человека по РП там мог валяться мусор,не считаю доказанным ,что мое высказывание было сказано гражданинчику. Ожидаю лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 206 · ID: #4 Опубликовано 27 июня В 27.06.2025 в 23:25, Stalin999 сказал: по РП там мог валяться мусор,не считаю доказанным ,что мое высказывание было сказано гражданинчику. Ожидаю лидера. Ну да подходить к человеку в упор и говорить мусор не оскорбление Ну ожидай тогда ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalin999 25 · ID: #5 Опубликовано 27 июня В 27.06.2025 в 21:35, Denis_Homyak сказал: Ну да подходить к человеку в упор и говорить мусор не оскорбление Почему это должно быть оскорбление? Возможно было сказано ,что бы он обратил внимание на мусор,вариантов много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miron_Kabachkov 154 · ID: #6 Опубликовано 28 июня (изменено) Здравия Желаю! Начальник ОМВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Изучил Вашу жалобу и могу сказать, что задержаны были неверно. Не считаю, что слово "мусор" является оскорблением в данном случае. Соответственно сотрудник нарушил 14.7 ФЗоП. Цитата Статья 14. Запреты сотрудников полиции Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено: 7) выдавать розыск лицам, если нет четких доказательств совершения этими лицами уголовного преступления либо административного правонарушения, за которое предусмотрена ответственность в виде административного ареста, исключая случаи, когда розыск необходимо выдать по запросу, приказу или для поиска подозреваемого; если розыск необходимо выдать для поиска лица, подозреваемого в совершении правонарушения или преступления, то розыск выдается по причине "подозрение" или "поиск" и немедленно снимается после нахождения лица; С сотрудником на этот счёт будет проведена беседа. Остались ли вопросы? Изменено 28 июня пользователем Miron_Kabachkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miron_Kabachkov 154 · ID: #7 Опубликовано 29 июня Вопросов не поступило, передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thiago_Wayne 98 · ID: #8 Опубликовано 29 июня Здравствуйте. Считаю что задержаны не правомерно, в данной ситуации слово "мусор" не считаю оскорблением. Сотрудник получит замечание за нарушение 14.7 ФзОП. Вопросов не последовало, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение