Перейти к содержанию
Artem_Svartov

[ОМВД-П] Denis_Homyak

Рекомендуемые сообщения

Artem_Svartov

1. Ваш никнейм: Artem_Svartov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/199f4653f87b242d19349b9ddc008291/?p=gpRV7GP2tnbbvf8h1EJuFw
5. Суть жалобы: во первых НонРП, во вторых требую доки нарушения, в третих розыск был выдан неправомерно, 4.1 УК у меня была самооборона, это видно на видео, а 6.8 УК РП это ты ваще где увидел?

Поделиться сообщением

Denis_Homyak
В 27.06.2025 в 22:48, Artem_Svartov сказал:

1. Ваш никнейм: Artem_Svartov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/199f4653f87b242d19349b9ddc008291/?p=gpRV7GP2tnbbvf8h1EJuFw
5. Суть жалобы: во первых НонРП, во вторых требую доки нарушения, в третих розыск был выдан неправомерно, 4.1 УК у меня была самооборона, это видно на видео, а 6.8 УК РП это ты ваще где увидел?

Добрый день.

4.1 заключается что ты продолжал бить человека видно по твоему видео когда я использовал тайзер

6.8 проникновение-https://drive.google.com/file/d/1gZn1cdh02asi7hC_Jl6Ia5B8QIt9ndwu/view?usp=sharing
В чем заключается нонрп?
Почему считаешь что розыск неправомерен?
Ожидаю вопросы

Передаю лидеру и сзф

Поделиться сообщением

Artem_Svartov

Я продолжал его бить потому что я самооборонялся, проникновение не считаю проникновением, так как я зашёл на территорию мисскликом, НонРП в том, что ты сначала «заломил РУКИ задержанного» а потом «отпустил РУКУ задержанного».

Поделиться сообщением

Denis_Homyak
В 27.06.2025 в 23:31, Artem_Svartov сказал:

Я продолжал его бить потому что я самооборонялся, проникновение не считаю проникновением, так как я зашёл на территорию мисскликом, НонРП в том, что ты сначала «заломил РУКИ задержанного» а потом «отпустил РУКУ задержанного».

И в чем же нонрп заключается? Отпустил одну руку и начал делать все действия
Как можно понять забежал мисскликом на ИВС?

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

Здравия Желаю! Начальник ОМВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович.
Изучил Вашу жалобу и могу сказать, что задержаны были не совсем верно. 
6.8 УК РП здесь действительно имеется, но вот 4.1 УК РП здесь явно нет, видно, что была самооборона и сотруднику стоило задержать обоих и разобраться во всём.
Сотруднику будет выдано замечание за нарушение 14.7 ФЗоП.

Цитата

Статья 14. Запреты сотрудников полиции

• Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено:
    7) выдавать розыск лицам, если нет четких доказательств совершения этими лицами уголовного преступления либо административного правонарушения, за которое предусмотрена ответственность в виде административного ареста, исключая случаи, когда розыск необходимо выдать по запросу, приказу или для поиска подозреваемого; если розыск необходимо выдать для поиска лица, подозреваемого в совершении правонарушения или преступления, то розыск выдается по причине "подозрение" или "поиск" и немедленно снимается после нахождения лица;

Остались ли у вас вопросы? Если их нет, то я передам жалобу далее по иерархии.

Изменено пользователем Miron_Kabachkov

Поделиться сообщением

Artem_Svartov

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

Передано следящему.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...