Artem Sheih 10 · ID: #1 Опубликовано 27 июня 1. Ваш никнейм: Artem_Matroskin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Khan_Fainberg 3. Суть: Здравствуйте, можете объяснить за что вы выдали мне розыск? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Zn6cc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Reichenbach 59 · ID: #2 Опубликовано 27 июня Здравия желаю! Являюсь начальником УВД города Невский. Ждем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 145 · ID: #3 Опубликовано 27 июня Доброго времени суток! На связи сотрудник на которого была составлена данная жалоба. Вы играли в монетку на б/у рынке, чем нарушили статью 7.5 УК РП: Спойлер Статья 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. После, я попросил вас остановиться и предоставить мне документы, но вы стали убегать, тем самым нарушив статью 5.8 УК РП: Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. За это вам был выдан ориентировочный розыск (согласно голосу и телосложению). Подтверждает мои слова ваш скриншот, где вы прячетесь на б/у рынке. Доказательства смогу предоставить только завтра после 19:00 по МСК, лидера предупредил и объяснил причину. Передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Sheih 10 · ID: #4 Опубликовано 27 июня На моём скриншоте я не прячусь, а собираюсь поесть на фуд-корде. Ожидаю видеозапись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 145 · ID: #5 Опубликовано 28 июня Хватит обманывать администрацию! Прошу обратить на это внимание и наказать игрока за обман. Док-ва - клик Передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Reichenbach 59 · ID: #6 Опубликовано 29 июня Жалоба передана следящему за фракцией за возможные ВПС нарушения истца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Sheih 10 · ID: #7 Опубликовано 30 июня Ку! Док-ва какие то бредовые, на них видно только как вы гонитесь за мной, но не видно что я играю в монетку или ухожу от погони. Прошу обратить внимание администратора на то, что лидер принял такие док-ва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 34 · ID: #8 Опубликовано 30 июня Добрый вечер. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 34 · ID: #9 Опубликовано 1 июля Добрый день! Я являюсь следящей администрацией за данной госструктурой. На доказательствах видно в чате, что вы кричали «Монетка 7к», а это нарушение 7.5 УК РП. Цитата Статья 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. Судя по вашим доказательствам видно, что сотрудник выдал вам федеральный розыск за 5.8 УК РП. Это неоднократное неповиновение. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Считаю, статью 5.8 УК РП в данной ситуации неуместно, так как об остановке было только 1 предупреждение, в данной ситуации будет уместна статья 19.9 КоАП РП. Если бы сотрудник дал бы более 2-х предупреждений об остановке или более продолжительно велось преследование, то в таком случае было бы 5.8 УК РП. Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Подведем итог: с сотрудником будет проведена профилактическая беседа на тему выдачи федерального розыска. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Sheih 10 · ID: #10 Опубликовано 1 июля Сойдёт, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 34 · ID: #11 Опубликовано 2 июля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться