alexd0g1 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июня 1. Ваш никнейм: Magomed_Safonov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Konstantin_Knni 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/b597e9d84e3314106a0ae109c4f80f54/?p=Nw0VRIiflL0mp-nDvpZSlw 5. Суть жалобы: Не согласен с обвинениями по поводу тонировки и номерных знаков , так как сотрудник не замерил тонировку и авто было приобретено мною 2 дня назад. Также не понятно от куда появилась сумма штрафа на 40000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Knni 3 · ID: #2 Опубликовано 27 июня Здравия желаю.Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.Однако,у вас ошибка в заголовке,я являюсь сотрудником УГИБДД по городу Мирный. Сейчас нахожусь вне рабочего места,и доказательства предоставлю чуть позже. По поводу тонировки и аварийки - считаю,что недостаточно доказательств,ибо запись была включена уже на моменте составления протокола,а раньше я мог её замерить.Действует 1.6 ОПСГО По поводу номеров,считаю,что за 2 дня номера можно было поставить,не стал идти вам на встречу и давать предупреждение из-за того,что транспортное средство было куплено 22 мая этого года. Ожидаю вопросов,если таковы имеются. upd: на аварийку так же действует 1.6 ОПСГО,так как запись включена с момента составления протокола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 132 · ID: #3 Опубликовано 28 июня Приветствую. Начальник УГИБДД, генерал-майор полиции Аоки К. Жалоба нарушает правила подачи: Цитата Правила подачи жалоб на сотрудников госорганизаций К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. На дополнение доказательствами выделяется 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 147 · ID: #4 Опубликовано 29 июня Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи, на доказательствах не видно всей ситуации. Цитата Правила подачи жалоб на сотрудников госорганизаций К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться