Andrey_Pickme 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июня 1. Ваш никнейм: Andrey_Pickme 2. Никнейм сотрудника: Mario_McCarthy 3. Суть жалобы: Выдали просто так штраф за 19.10 КоАП на сумму 20.000р. 4. Полное объяснение ситуации: ехали с другом на машине, его остановили сотрудники Mario_McCarthy и Mason_McCarthy, по причине розыск. Я спросил у сотрудника "Масона" что будет другу за эти 2 звезды на что получил ответ что он не знает, я начал возмущаться и сказал что вы из полиции и должны знать. "Mason_McCarthy" сказал "И?" а "Mario_McCarthy" предложил "Mason_McCarthy" меня оформить за 19.10 КоАП "Клевета, то есть распространение ложных сведений" Никаких ложных сведений не было. Ваш сотрудник сам не знает какое дают наказание за определённое нарушение. И в чем заключается моя клевета? я не понимаю. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Meriwether 328 · ID: #2 Опубликовано 28 июня Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский - генерал-майор МакКарти Марио. Жалоба составлена не по установленной форме — отсутствует временная метка (timestamp) или HUD с указанием времени и дата. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Pickme 0 · ID: #3 Опубликовано 28 июня На рабочем столе когда включал и выключал запись было видно время и точная дата по МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 156 · ID: #4 Опубликовано 28 июня Здравствуйте. На доказательствах отсутствуют /timestamp или дата/время на HUD, данная жалоба не подлежит рассмотрению. Изучите правила подачи жалоб на сотрудников УВД - Предано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 223 · ID: #5 Опубликовано 28 июня Здравствуйте. Ваша жалоба не по форме, так как отсутствует /timestamp или дата/время на HUD. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться