Tyler Korolev 239 · ID: #1 Опубликовано 27 июня 1. Ваш никнейм: Emmanuel Blos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Roman_Kravchun 3. Суть: Чистокровный таранчик, 7.1.8 ВПС. Если ник вдруг вы не заметите, то вам сюда -> https://yapx.ru/album/Zn2ZV 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/oxfn_15QMEs Спойлер 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kravchun 4 · ID: #2 Опубликовано 27 июня Доброго времени суток 1) не вижу от себя нарушений 2) мы разобрали дтп и смылс закидывать жб? Когда мы уже всё разобрали 3) не вижу тут таран так как я ехал 315км и были включены СГУ 4) вы щяс водите заблуждение администрацию так как мы разобрали ДТП с УСБ И предоставьте полную запись где я потом вернулся и спросил расход ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 239 · ID: #3 Опубликовано 27 июня Доброго времени суток. Мы разобрали ДТП, по этому я не написал жалобу за уход с места ДТП. Предоставьте доказательства включенного СГУ, на моей записи её не слышно. Так же за вами зафиксировано нарушение 4.6 ОПГО. Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Это был прямой удар в мой автомобиль, что является Тараном, погони между нами не было. Предоставлять полную запись смысла не вижу, так как на этом отрезке чётко виден таран. Предоставляю доказательства от моего пассажира. Они показывают, что вы протаранили нас не из-за проблем с пингом и что у вас не было СГУ. Док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kravchun 4 · ID: #4 Опубликовано 27 июня 1) Да я согласен что у меня не было док-ва 2) почему у вас стояла машина поперёк дороги? 3) наказание мне уже должны выдать за ОПГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 239 · ID: #5 Опубликовано 27 июня Неважно как стоял мой автомобиль, с вас ответственности за нарушение ВПС это не снимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kravchun 4 · ID: #6 Опубликовано 27 июня В 27.06.2025 в 19:59, Emmanuel Blos сказал: Неважно как стоял мой автомобиль, с вас ответственности за нарушение ВПС это не снимает. Я не вижу тарана и это ваша проблема что машина стояла поперёк и тарана нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 239 · ID: #7 Опубликовано 27 июня На тот момент шла перестрелка, и вы на полной скорости врезались в мою машину. Где она стояла, как она стояла, не важно, потому что удар пришёлся прямо в центр автомобиля. Вы банально даже не стали как либо уходить от ДТП, видя что автомобиль стоит бортом. Ждём ответа лидера и СЗФа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kravchun 4 · ID: #8 Опубликовано 27 июня В 27.06.2025 в 20:40, Emmanuel Blos сказал: На тот момент шла перестрелка, и вы на полной скорости врезались в мою машину. Где она стояла, как она стояла, не важно, потому что удар пришёлся прямо в центр автомобиля. Вы банально даже не стали как либо уходить от ДТП, видя что автомобиль стоит бортом. Ждём ответа лидера и СЗФа. 1) Я не знал что у вас было перестрелка 2) Тарана нету 3) я ехал 318км с СГУ на поставку И виноваты вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 239 · ID: #9 Опубликовано 27 июня В 27.06.2025 в 20:50, Roman_Kravchun сказал: 1) Я не знал что у вас было перестрелка 2) Тарана нету 3) я ехал 318км с СГУ на поставку И виноваты вы Предоставьте доказательства того, что у вас было включено СГУ, я уже предоставил с двух сторон запись, где у вас отсутствует СГУ. Есть таран или нет, явно не вам решать. Как вы можете вспомнить, при разборе ДТП, виноваты были обе стороны, а не только моя. Уверен на 99.9% что были отправлены кнопки помощи со стороны сотрудников на данной перестрелке, вы можете как либо подтвердить ваши слова, что вы были не в курсе что происходило на данной трассе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kravchun 4 · ID: #10 Опубликовано 27 июня В 27.06.2025 в 20:57, Emmanuel Blos сказал: Предоставьте доказательства того, что у вас было включено СГУ, я уже предоставил с двух сторон запись, где у вас отсутствует СГУ. Есть таран или нет, явно не вам решать. Как вы можете вспомнить, при разборе ДТП, виноваты были обе стороны, а не только моя. Уверен на 99.9% что были отправлены кнопки помощи со стороны сотрудников на данной перестрелке, вы можете как либо подтвердить ваши слова, что вы были не в курсе что происходило на данной трассе? По факту вам моё руководство сказала что я ехал на постановку 2) по поводу кнопки я не видел так как я сразу зашёл в игру и полетел на поставку 3) Вы щяс пользуетесь моментом то что у меня не было фрапса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 100 · ID: #11 Опубликовано 28 июня Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-лейтенант Сорокин. 1. Сотрудник будет наказан по факту нарушения 4.6 ОПГО. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение 2. Ввиду отсутствия док-в от сотрудника, я не могу рассмотреть жалобу в полном обьёме. Понять, намеренно ли сотрудник совершил таран или нет, я не могу. Оставляю вердикт за следящим. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 77 · ID: #12 Опубликовано 28 июня Здравствуйте. С ответом лидера я солидарен. Игрок будет наказан по 4.6 ОПГО. Также, за отсутствие док-в. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 239 · ID: #13 Опубликовано 29 июня Как ранее я прикреплял, прикреплю снова - https://www.youtube.com/watch?v=-BrypcRpBnY&feature=youtu.be На записи от лица моего пассажира чётко видно, как сотрудник физически так же отлетел после моего удара, что исключает подозрение на удар по пингу. Так как удар произошёл ровно в центр моего автомобиля, прикрепляю снова информацию про таран из ВПС Спойлер • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения Поскольку работник не смог предоставить убедительные доказательства того, что произошедшее не было преднамеренным, я склоняюсь к версии, что столкновение было намеренным. Прошу вас пересмотреть ваш вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 77 · ID: #14 Опубликовано 30 июня Здравствуйте. Извиняюсь за задержку. Не было возможности зайти на форум. Изучил доказательства вновь. Могу сказать, что да. Больше похоже на намеренный таран. За что сотрудник и будет привлечен к наказанию. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kravchun 4 · ID: #15 Опубликовано 30 июня В 30.06.2025 в 08:41, Marcello_Bezdushny сказал: Здравствуйте. Извиняюсь за задержку. Не было возможности зайти на форум. Изучил доказательства вновь. Могу сказать, что да. Больше похоже на намеренный таран. За что сотрудник и будет привлечен к наказанию. Вопросы? Да у меня есть Вопрос как может выглядеть таран когда я ехал 318 км а машина стояла поперёк дороги??? В людей я не мог поехать потому что это было уже как МАСС ДБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 239 · ID: #16 Опубликовано 30 июня В 30.06.2025 в 10:58, Roman_Kravchun сказал: Да у меня есть Вопрос как может выглядеть таран когда я ехал 318 км а машина стояла поперёк дороги??? В людей я не мог поехать потому что это было уже как МАСС ДБ Полоса слева была свободна, вы могли вывернуть на неё, банально попытаться увернуться, а не лететь на пролом. Вопросов не имею, жалобу закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kravchun 4 · ID: #17 Опубликовано 30 июня В 30.06.2025 в 11:08, Emmanuel Blos сказал: Полоса слева была свободна, вы могли вывернуть на неё, банально попытаться увернуться, а не лететь на пролом. Вопросов не имею, жалобу закрывайте. Так это не моя вина что вы поставили машину поперёк дороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 239 · ID: #18 Опубликовано 30 июня Сути нарушения это не меняет. В 30.06.2025 в 11:25, Roman_Kravchun сказал: Так это не моя вина что вы поставили машину поперёк дороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kravchun 4 · ID: #19 Опубликовано 30 июня В 30.06.2025 в 12:09, Emmanuel Blos сказал: Сути нарушения это не меняет. Давайте я поставлю машину поперёк дороги и вы меня протараните и я напишу на вас жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 239 · ID: #20 Опубликовано 30 июня В 30.06.2025 в 12:52, Roman_Kravchun сказал: Давайте я поставлю машину поперёк дороги и вы меня протараните и я напишу на вас жалобу Прошу ЗГС МВД зафиксировать нарушение: Спойлер 6.17 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться