Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Vladislav Lega

1. Ваш никнейм: Vladislav_Lega
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Kevin_Maskelyne
4. Суть жалобы: Я общался со знакомыми + получал мед карту, мне прилетает розыск по статье 5.7 УК РП.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Zn033

+ за рулём был не я

Поделиться сообщением

Vladislav Lega
В 27.06.2025 в 20:10, Kevin_Maskelyne сказал:

"Видео на модерации"

Видео увидел, провокации от себя не наблюдаю во-первых. Во-вторых, ваши эти "Вставки мемов" вас оправдывают, по скольку вы знать не знаете что моя ли это машина (на вопрос этот вы мне так и не ответили). В-третьих, зачем же вы вырезали звук? Может там что то важное было?

Поделиться сообщением

Kevin_Maskelyne
В 27.06.2025 в 20:19, Vladislav_Patrik сказал:

"Видео на модерации"

Видео увидел, провокации от себя не наблюдаю во-первых. Во-вторых, ваши эти "Вставки мемов" вас оправдывают, по скольку вы знать не знаете что моя ли это машина (на вопрос этот вы мне так и не ответили). В-третьих, зачем же вы вырезали звук? Может там что то важное было?

Сам решу

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток. 
Я начальник ГУ МВД-П, Десайз Алиса.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Мой ответ задержится по личным причинам.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Нарушение правил парковки, выразившееся в умышленной блокировке выезда со служебной территории и фиксации автомобиля ручником, было квалифицировано как провокационное действие по отношению к сотрудникам.

Утверждение о том, что вы не находились за рулем, опровергается видеозаписью, на которой четко зафиксирован ваш выход из автомобиля.

Ваша личность установлена на основании имеющихся видеозаписей. В соответствии со статьей 2.4 УК РП, срок привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев (дней).

Цитата

Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев.

Нарушений со стороны сотрудника не выявлено, далее растягивать жалобу нецелесообразно. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...