Перейти к содержанию
Artem egor wereshagin

[ОГИБДД-П] Vito_Barbara

Рекомендуемые сообщения

Artem egor wereshagin

1. Ваш никнейм: Artem_Mon
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Vito_Barbara
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/0973576a96760102990d11f67fe0d783/?r=a/
5. Суть жалобы: С данным сотрудником ранее была погоня в которой я успешно уехал от него и погоня была окончена позже я поехал по своим делам обогнал сотрдника и встал в дворе из квартир сотрадник повернул ща мной но в комплекс не заезжал а поехал дальше я поехал в сторону сотрудника хотел поехать на тк и по пдд ехал за сотрудником приближевся к нему он выдал нон рп тем что выстрельнул в меня из тайзера с водительского места в меня я двигался за ним и он меня затайзерил когда я ехал за ним и он по рп никак не мог по мне попасть из тайзера с водительского места так еще и в двежение требовогей с его стороны не было но все равно он меня затайзерил без причины погоня была окончена он ехал без сгу и маячков и не имел право меня затайзерить так как погони не было но потом я встал отошел от тайзера и начал бегать так как не было пред и потом только когда я подбежал к мотоциклу он выдал требование и сразу же выстрельнул из тайзера где он меня и поймал и лешил на 2дня за встречную полосу хоть встречная полоса была при погоне и тогда когда он меня заковал он не мог выдать лишение за встречную так как даже не знал что это был именно я номер мой не был в розыске я был одет в шапку и маску и он не мог знать что это именно я проехал по встречной полосе так же он не выдал мне штрафы хоть обязан был это сделать в чем и заключается все нон рп так же с моей стороны были нарушения впс-мелкий богаюз но я откатывал все действия которые были мной созданы но администоатор посщитал что меня нужно забанить и забанил меня я сошласен с моей стороны были нарушения впс по богаюзу но их создавал не я а это была техническая неисправность.

Поделиться сообщением

HBarbaro

Здравия желаю, являюсь сотрудником Вито Барбаро.

Перейдем к разбору:

Погоня по ВПС длится ровно столько, сколько сотрудник видит нарушителя (если нарушитель скрылся с поля зрения на более 3 минут, то погоня оканчивается). Я давал Вам неоднократно требование остановится, но вы игнорировали, а мотоцикл очень сложно догнать, и я решил сделать по умному. Я выключил мигалки и сделал вид, что за Вами не еду, чтобы успешно вас поймать, что и произошло. Считаю здесь я не нарушал. По поводу тайзера, считаю, что тоже не нарушил, так как я ехал очень медленно и вы, что позволило мне высунуться из окна и стрельнуть в Вас. Все мои действия были законны. Так же требую от Вас предоставить полное видео всей ситуации, ведь это ваша задача доказать мою виновность. 

Остались ли у вас вопросы ? Жду ответа СА по поводу нарушения правил подачи жалобы (на доказательствах не видео всей ситуации).

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.

Назовите ключевые моменты, которые Вас смутили в действиях сотрудника. На данным момент суть жалобы мне не ясна.

Поделиться сообщением

Artem egor wereshagin
В 28.06.2025 в 15:42, Igor_Moskovsky сказал:

Приветствую, гражданин. Являюсь ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.

Назовите ключевые моменты, которые Вас смутили в действиях сотрудника. На данным момент суть жалобы мне не ясна.

Добрый вечер мне очень не понравились действия сотрудника в виде того как он выключил мигалки и с моей точки зрения он ушел от погони то есть от рп тоже, также прошу предоставить видео фиксацию сотрудника так как с его стороны были нарушения в виде стрельбы он начал стрелять из тайзера после 1 преда а должен после 3, и как по мне сотрудник нон рп в том что он в меня начал стрелять из тайзера в моменте обычного моего передвижения без нарушений никакой опасности я никому немог причинить так что и думаю что сотрудник открыл огонь просто так не имея право на это. Сотрудник был обязан сделать требование о моей остановки а не стрелять по мне и как он вобпще мог по рп по мне стрелять если я находился за ним  так еще и без требования и веской причины ведь наша с ним погоня была окончена и я был в маске и шапке как он мог узнать что это был именно я а не другой мотоциклист ведь мой мотоцикл не был в оринтеровке-розыске веской причины стрелять по мне не было! 

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. По Вашим доказательствам вообще не понятно, что Вы пытаетесь донести. Прикрепите нормальную видеозапись, у Вас 12 часов.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Иных доказательств не прикрепили, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...