Gerasim_Quinn 32 · ID: #1 Опубликовано 27 июня 1. Ваш никнейм: Gerasim_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Anton_Artwar 3. Суть: Ниже распишу 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тайзер без предов доки на розыск будэ? видева Дроу, тайзер без преда в первом видео поч? Кста зач вщ тайзер если мож было в браслеты меня и все, яж не убегал никуда. Ну потом еще доки на розыск давай. Потом еще в 3 видео по таймкодам щас все раскидаю чтоб тебе удобнее было: Видно как была отыгровка что сотрудник меня за плечо взял и за собой повел, а то как отпустил то не было отыгровочки! Столько действий сделал держа меня в заломе! Ужас! - (00:07 - до конца записи) Кста вот ты аксы все видимые снял с меня, а не вернул! Кражу совершил получается? Либо давай скрин того как ты отыгровочкой передал их в ДЧ. (00:08 - до конца записи) Зач ты мою серию паспорта всем рассказал? А вдруг кредитов навешают на меня? Халатка как будто. (01:28) Зач сотрудник процессуальным действиям мешал и не стоял от них на 15 метров?! 5.7 УК как будто сам нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Artwar 3 · ID: #2 Опубликовано 27 июня Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана жалобы, прошу заметить нарушение 10.5 РПО. В 27.06.2025 в 17:23, Gerasim_Quinn сказал: Потом еще в 3 видео по таймкодам щас все раскидаю чтоб тебе удобнее было https://disk.yandex.ru/i/0K36y5RJgloiOg Видно где была провокация а именно 5.7 УК РП, отыгровка что отпустил руку в самом конце видеозаписи, не думаю что достать КПК и сфотографировать и подать в розыск это много действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim_Quinn 32 · ID: #3 Опубликовано 27 июня Дроу, чо на счет шапочки и твоей помехи процессуальным действиям? Тоесть слова: отойдите не мешайте - провокация? Нифига рофл, ну ладно лидера жду. Ну на счет 10.5 рпо как будто ну да есть, ну я общаюсь как мне удобно, как хочу так и общаюсь с тобой, пиши жалобу на счет 10.5 рпо, нарушение есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 100 · ID: #4 Опубликовано 28 июня Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-лейтенант Сорокин. 1. Просмотрев доказательства, сотрудник требовал отойти от места ведения процессуальных действий, что вы проигнорировали, а также начали провоцировать его, что стало поводом инкриминирования вам статьи 5.7 УК РП. Розыск выдан верно, нарушений от сотрудника нет. 2. Согласно 4.2 ФЗоП сотрудник имеет право не давать предупреждение об использовании спец. средств, нарушений нет. Цитата 4.2. Сотрудник имеет право применять физическую силу или специальные средства (наручники, специальные маневры, электрошокер, дубинка) без предупреждения лиц перед использованием; 3. По поводу отыгровок и ваших предметов - сотрудник будет наказан за nonRP. Зафиксировал использование планшета, когда он уже был убран, а также его использование, когда сотрудник держал вас за плечо. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim_Quinn 32 · ID: #5 Опубликовано 28 июня Я сотруднику сказал просто отойти и не мешать, где тут провокация? На счет кражи моих аксов ответа не услышал, 7.2 УК сотрудник нарушил, а в следствии 11.2 ОПГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 78 · ID: #6 Опубликовано 28 июня Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 78 · ID: #7 Опубликовано 30 июня Здравствуйте вновь. Извиняюсь за задержку. Не было возможности зайти на форум. С ответом лидера и сотрудника я соглашусь. Сотрудника накажу за НонРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 78 · ID: #8 Опубликовано 1 июля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться