Rupprekht_Reichenbach 93 · ID: #1 Опубликовано 27 июня 1. Ваш никнейм: Rupprekht_Reichenbach 2. Никнейм игрока: Sqwizzi_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: 10.5 РПО 10.5 — В любых темах на форуме участник ПО обязан общаться с пользователями форума уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в какой-либо форме. Язык общения - русский. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/963395-opg-mansfield-rom_mansfield/#comment-6742320 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 159 · ID: #2 Опубликовано 28 июня Приветствую вновь У участника все также блокировка ФА, поэтому ответ он дать не сможет На рассмотрении тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 22 · ID: #3 Опубликовано 28 июня Приветствую! Являюсь первым заместителем лидера ОПГ Doms Teimo_Doms Даю ответ вместо лидера, в связи с тем, что лидер не имеет возможности дать ответ. Рассмотрев данную жалобу, могу вынести вердикт. Не увидел нарушений со стороны участника Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupprekht_Reichenbach 93 · ID: #4 Опубликовано 28 июня В 28.06.2025 в 18:59, Teimo_Doms сказал: Приветствую! Являюсь первым заместителем лидера ОПГ Doms Teimo_Doms Даю ответ вместо лидера, в связи с тем, что лидер не имеет возможности дать ответ. Рассмотрев данную жалобу, могу вынести вердикт. Не увидел нарушений со стороны участника Всего доброго! Ваш вердикт мне не интересен. Вы в целом закрываете глаза на нарушение своего состава. Жду ответ ЗГС/ГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 159 · ID: #5 Опубликовано 29 июня Прошу прощения, к сожалению, ответ смогу дать только завтра утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupprekht_Reichenbach 93 · ID: #6 Опубликовано 29 июня Я все равно ожидаю ответ от ГС ОПГ. Можно и подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 159 · ID: #7 Опубликовано 30 июня Добрый день, вижу у участника ПО нарушение пункта 10.5 РПО. Передаю тему ЗГС/ГС ОПГ, а пока можете задать вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupprekht_Reichenbach 93 · ID: #8 Опубликовано 30 июня Почему первый зам лидера не заметил нарушения игрока? Считаю это халатностью. Жду ответ ГС ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 117 · ID: #9 Опубликовано 1 июля Здравствуйте! Вопрос решили в теме жалоб на администрацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться