Stalin999 23 · ID: #1 Опубликовано 27 июня 1. Ваш никнейм: Jimmy_Bim 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Vito_Barbaro 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Ojtebte 5. Суть жалобы: За что ты тут розыски понавыдавал "сотрудничек"? Предоставляй док-ва моих нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HBarbaro 10 · ID: #2 Опубликовано 27 июня Здравия желаю, являюсь сотрудником Вито Барбаро. Перейдем к разбору: Жалоба нарушает правила подачи, а именно: Цитата Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Срок подачи жалобы составляет 7 дней с момента нарушения. (Первый скриншот Ваш, 7 дней прошло сегодня в час ночи) Предоставьте полное видео всей ситуации (по второму скриншоту), чтобы я мог Вам ответить на ваш вопрос и описать ситуацию которая произошла. Вопросы имеются ко мне? Буду ждать дополнение жалобы док-вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 23 · ID: #3 Опубликовано 27 июня В 27.06.2025 в 21:04, HBarbaro сказал: Жалоба нарушает правила подачи, а именно: это не тебе решать что нарушает подачу а что нет! В 27.06.2025 в 21:04, HBarbaro сказал: Срок подачи жалобы составляет 7 дней с момента нарушения. (Первый скриншот Ваш, 7 дней прошло сегодня в час ночи) Указаны дни ,а не часы! Ожидаю док-ва по моим нарушениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 190 · ID: #4 Опубликовано 28 июня Приветствую, гражданин. Являюсь ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Срок действия первого скриншота истёк 27 июня в 1:52. Ждём доказательств от сотрудника на второй розыск, который был выдан уже 24 июня 2025 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HBarbaro 10 · ID: #5 Опубликовано 28 июня Вновь, здравия желаю! Вы были на парковке, я вам выдвинул требование покинуть охр. территорию, дал Вам сначала 5 секунд, вы остановились, что-то написали, после этого я повторил требование и уже дал 10 секунд. Вы развернулись и начали идти на alt (медленным шагом), тем самым надсмехаясь над мною. Я вам приказал быстрее выполнить мое требовние. Вы проигнорировали и продолжили медленно идти, я не быстро досчитал до 10 и задержал вас за 19.9 коап рп, так как вы не выполнили моё требования. Доказательства к сожалению задержаться ввиду уважительной причины, завтра к вечеру постараюсь предоставить. Вопросы у Вас ещё остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 301 · ID: #6 Опубликовано 29 июня Здравствуйте. Первый розыск не может быть рассмотрен, истёк срок согласно правилам подачи. Насчет второго розыска ожидаю ответ сотрудника до 18:00 с доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HBarbaro 10 · ID: #7 Опубликовано 29 июня Прислал лидеру док-ва. но он попросил прикрепить сюда. что я и делаю - 19.9 коап рп, нарушение Джимии Бима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 301 · ID: #8 Опубликовано 29 июня Здравствуйте. Наказаны неверно, Вы выполняли требование выйти с парковки. Получит сотрудник за данный инцидент устный выговор. Вопросы есть ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 23 · ID: #9 Опубликовано 29 июня Справедливо. В этот раз нет вопросов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HBarbaro 10 · ID: #10 Опубликовано 30 июня Вначале, первое требование я дал 5 секунд, за 5 секунд можно было легко выйти с парковки, но гражданин остановился и принялся что-то писать. Если посмотреть на таймштамп прошло 10 секунд после того как я озвучил первое требование, следовательно гражданин его не выполнили. Далее я дал ему возможность ещё 10 секунд уйти, но он назло шел медленно. Задержание производилось из-за невыполнение первого требования, а не второго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 301 · ID: #11 Опубликовано 30 июня Здравствуйте. Пересмотрел ситуацию, наказание сотруднику выдано не будет. Опираюсь на 6 пункт 6 статьи ФЗоП: Спойлер Законное требование сотрудника полиции - это реализация им своих прав и обязанностей, которые установлены законодательством и нормативными правовыми актами Республики Провинция. Требование сотрудника полиции, которое не основано на предоставленных ему правах или не соответствует его обязанностям, признается незаконным. При предъявлении гражданину или должностному лицу законного требования, сотрудник полиции обязан предоставить им возможность и время для его выполнения. Возможность и время определяются сотрудником полиции, однако они должны полностью соответствовать ситуации и обстановке. Если в результате разбирательств вышестоящим должностным лицом было выявлено, что возможность выполнения законного требования сотрудника полиции сомнительна или предоставленного им времени недостаточно, такое требование признается незаконным. Время сотрудник предоставил достаточно. В итоге нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 23 · ID: #12 Опубликовано 30 июня В 30.06.2025 в 03:43, HBarbaro сказал: Вначале, первое требование я дал 5 секунд, за 5 секунд можно было легко выйти с парковки, но гражданин остановился и принялся что-то писать. Если посмотреть на таймштамп прошло 10 секунд после того как я озвучил первое требование, следовательно гражданин его не выполнили. Далее я дал ему возможность ещё 10 секунд уйти, но он назло шел медленно. Задержание производилось из-за невыполнение первого требования, а не второго. Ты кем там себя возомнил "сотрудничек"? Твое требование о 5 секундах вообще не законно. Тебе было сказано, что территорию я покидаю,то что ты не дал время выполнить "законное требование",это твои проблемы. В 30.06.2025 в 10:25, Marat_Korsakov сказал: Здравствуйте. Пересмотрел ситуацию, наказание сотруднику выдано не будет. Опираюсь на 6 пункт 6 статьи ФЗоП: Не согласен с вашим вердиктом,требование было выполнено! Вы сами выделили определение Цитата В 30.06.2025 в 10:25, Marat_Korsakov сказал: Возможность и время определяются сотрудником полиции, однако они должны полностью соответствовать ситуации и обстановке На мне был скин старика,поэтому идти я быстро никак не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HBarbaro 10 · ID: #13 Опубликовано 30 июня Цитата На мне был скин старика,поэтому идти я быстро никак не смог. Во круг меня бегали как здоровый, а как услышали требование, то сразу стали стариком? Предоставьте RP биографию, что ваш персонаж не может быстро ходить/бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 23 · ID: #14 Опубликовано 30 июня В 30.06.2025 в 14:14, HBarbaro сказал: Во круг меня бегали как здоровый, а как услышали требование, то сразу стали стариком? я и был стариком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 301 · ID: #15 Опубликовано 30 июня Вердикт неизменен. Требование соответствовало обстановке, Вы могли дойти быстрее. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться