Alexey_Wolves 5 · ID: #1 Опубликовано 27 июня 1. Ваш никнейм: Alexey_Wolwes 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Pashkevich 4. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/PpVmJWT5 5. Суть жалобы: Доброго времени суток господа. Для начала требую доказательства нарушения 19.1 КоАП РП. После просмотра продолжим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill200316 2 · ID: #2 Опубликовано 27 июня Добрый день являюсь сотрудником скриншот замазан у вас не видно диалога И всей сути данной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Wolves 5 · ID: #3 Опубликовано 27 июня А Вам зачем суть? Штраф виден в чате, по поводу этого и спрашиваю для начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill200316 2 · ID: #4 Опубликовано 27 июня Предоставьте полный скриншот без замазывания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Wolves 5 · ID: #5 Опубликовано 27 июня А ещё что? У Вас доказательств нету получается коль Вы отмазываетесь или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill200316 2 · ID: #6 Опубликовано 27 июня Вы стояли на проезжей части за что вам и было выдано а после вы отбежали и сделали скриншот еще и замазали все это уже обман администрации https://disk.yandex.ru/d/EAOrm1ioUO7BJQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Wolves 5 · ID: #7 Опубликовано 27 июня Эх... Что же Вы такую интересную ситуацию не рассказали с Вами, но ничего, сами понаблюдаете сейчас. Ну получается не я первый начал... Но я закончу, обман с Вашей стороны наблюдаю. Прикрепляю полное доказательства произошедшего. https://drive.google.com/file/d/14TKzbEIztqKluiIm4b40crKyVB3x58xY/view И как сказал ранее, с Вашей стороны имеется обман, ведь штраф Вы выдали за "взятку", а также за вызов ДПС. А также это фарм для повышения. Получается это превышение должностных полномочий, или как. Также игнорирование нарушения а именно ложный вызов. Так получается ещё взятка гражданину, ведь 10.000 он всё таки передал. За игнорировал запрос про удостоверение отмазавшись "дома забыл", а кто он на работе без удостоверение? Я хотел по хорошему, но Вы первыми начали обманывать. А также вижу в первом сообщении не полный ответ. Ну что не я первый начал, но я закончу. Ожидаю дальнейшего разбора жалобы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill200316 2 · ID: #8 Опубликовано 27 июня Так это рп процесс плохой коп не вижу здесь ничего такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Wolves 5 · ID: #9 Опубликовано 27 июня Я Вас понял, требую что бы Вы передали жалобу Выше, лидеру и Сзф. С Вами диалог не желаю вести, коль ничего такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill200316 2 · ID: #10 Опубликовано 27 июня По рп без моего удостоверения вы не можете знать имя сотрудника это уже нонрп с вашей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Wolves 5 · ID: #11 Опубликовано 27 июня Ваши ответы не интересны. Остаюсь того же мнение как и сказал ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill200316 2 · ID: #12 Опубликовано 27 июня К тому же запись по рп вы не вели а это не нарушения ВПС а нарушение закона то есть рп составляющая Ну я буду ждать решение начальства в отношении этого и следящего администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Wolves 5 · ID: #13 Опубликовано 27 июня То есть я начну всех таранить подрезать, пока мой паспорт не попросят меня не накажут? Бред! Благодарю за данный диалог, но требую передачи жалобы начальству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill200316 2 · ID: #14 Опубликовано 27 июня Таран это нарушение ВПС а здесь нет нарушения ВПС Данная жалоба не актуальна за это был уже наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Wolves 5 · ID: #15 Опубликовано 27 июня Благодарю за данный диалог, но требую передачи жалобы начальству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 259 · ID: #16 Опубликовано 27 июня Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. За сотрудником имеется нарушение статьи 7.3 ФЗ " о полиции". Своими действиями он явно попортил авторитет полиции, что абсолютно недопустимо во время несения службы. Считаю, что за данный инцидент будет справедливым применение к нему дисциплинарного взыскания в виде строгого выговора. Ожидайте окончательного вердикта от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Wolves 5 · ID: #17 Опубликовано 27 июня В 27.06.2025 в 17:47, Kirill200316 сказал: Вы стояли на проезжей части за что вам и было выдано а после вы отбежали и сделали скриншот еще и замазали все это уже обман администрации https://disk.yandex.ru/d/EAOrm1ioUO7BJQ А что по поводу обмана с его стороны? Ведь он рассказал совсем другую ситуацию, которой не было. Ведь он сказал "Вы стояли на проезжей части за что вам и было выдано а после вы отбежали и сделали скриншот еще и замазали все это уже обман администрации" А по факту он грубо обманул, ведь там происходили совсем другие действия. Требую рассмотреть обман с его стороны, и прибавить к наказанию если посчитается обманом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 259 · ID: #18 Опубликовано 27 июня Добрый вечер. Возможный обман и/или ввод в заблуждение администрации рассматривается непосредственно самой администрацией. Нарушения, относящиеся к ВПС, я не комментирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Wolves 5 · ID: #19 Опубликовано 27 июня Хорошо, ожидаю ответа администрации. Вопросов от лидера и сотрудника не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill200316 2 · ID: #20 Опубликовано 27 июня Администрацию я не обманывал, у вас были не полные файлы а данное я подтверждаю, за что уже получил наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение