Перейти к содержанию
Dokopayus.ru

#28003 — Жалоба на August_Goodless

Рекомендуемые сообщения

Dokopayus.ru

1. Ваш никнейм: Saymon_Hart
2. Никнейм игрока: August_Goodless
3. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video-199929935_456239039?list=ln-Qsdz1AnPyub0Rok7ps https://vkvideo.ru/video-199929935_456239038?list=ln-qUVXUNApDUF7Ykg5Oq https://vkvideo.ru/video-199929935_456239040?list=ln-VJPPhnlzgKzi9DOsIy
4. Суть жалобы:

Данный игрок нарушил:

6.23. Запрещена провокация игрока на нарушения внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. 

Данный игрок совершил ДТП, отказался возмещать ущерб, ввел себя максимально неадекватно Когда игрока предупреждали о том что на него будет залита жалоба он лишь отвечал: "Это мой второй аккаунт мне без разницы"

*Тык* - Игрок признал что это его твинк и ему плевать 

После того как мы догнали его он нарушил

6.9. (DM Kill) Запрещено доведение персонажа до предсмертной анимации без РП-причины. 6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины.

6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь.

Перестрелка (драка) с соотношением 1к3 или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве;

*Тык* - 1:25 2:05 3:35

6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа - блокировка до 7 дней.

6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней.

*Тык* - 0:15 1:30 

6.9. (DM Kill) Запрещено доведение персонажа до предсмертной анимации без РП-причины.

6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины.

6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней. 

"Это жалоба создана в ответ на провокационную жалобу от этого игрока"

Поделиться сообщением

August_Goodless

Привет, вижу кучу нарушений с вашей стороны, такие как "6.5. Запрещено принуждать игроков к РП-процессу с целью наживы или мести. (Специально принуждали к ДТП) - блокировка до 3 дней.  7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. - блокировка до 7 дней. 7.1.12. Запрещены перекрытия въездов, выездов, различных проходов, блокировка трамвайного движения, не обусловленные соответствующими RP-ситуациями, а также в любом случае стоянка на пешеходных маркерах, создание помех для самолетов на территории аэропорта и рабочего водного транспорта.(Помеха мне) - блокировка до 3 дней. 6.23. Запрещена провокация игрока на нарушения внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - удвоение наказания по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация. (Ситуация была ранее, и игроки видимо забыв про это написали эту жалобу6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней.(Хилл на второй ссылке".

Поделиться сообщением

Dokopayus.ru
В 27.06.2025 в 14:38, August_Goodless сказал:

"6.5. Запрещено принуждать игроков к РП-процессу с целью наживы или мести. (Специально принуждали к ДТП) - блокировка до 3 дней. 

Может вы забыли, напомню вы первый совершили с нами ДТП и уехали, не нужно обманывать, так же послали нас в грубой форме, что есть на видео, не нужно обманывать)

10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера/гос. фракции/ОПГ/частной организации. - блокировка до 30 дней.

7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. - блокировка до 7 дней.

За таран я уже получил бан, так же хочу отметить что вы не остановились после тарана для отыгровки ДТП, хотя на видео видно как я подъехал к вам, и да, подрез был по пингу, у меня есть полная запись всей ситуации, так что не нужно вводить в заблуждение!

7.1.12. Запрещены перекрытия въездов, выездов, различных проходов, блокировка трамвайного движения, не обусловленные соответствующими RP-ситуациями, а также в любом случае стоянка на пешеходных маркерах, создание помех для самолетов на территории аэропорта и рабочего водного транспорта.(Помеха мне) - блокировка до 3 дней.

Это правило сюда не относится, не нужно все подряд сюда вставлять! Тут сказано именно про въезды и выезды!

6.23. Запрещена провокация игрока на нарушения внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - удвоение наказания по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация. (Ситуация была ранее, и игроки видимо забыв про это написали эту жалобу

Напомню провокация была с вашей стороны, вы отказались оплачивать ущерб от ДТП и ушли с места ДТП, так же множественные оскорбления, так же цитирую ваши слова -  "Мне пох*й на бан я играю с твинка" 

10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера/гос. фракции/ОПГ/частной организации. - блокировка до 30 дней.

Вы являетесь провокатором всей этой ситуации! Оплатив вы ущерб в ДТП ничего бы этого не было, но вы начали "выделыватся" и оскорблять всех подряд!

6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней.(Хилл на второй ссылке"

Напомнить вам сколько раз вы использовали таблетки?

И таблетки я использовал когда мы перестали драться, так что по этому пункту отлетаете вы потому что на видео видно как вы и не один раз используете таблетки

Так же это снова нарушение

Уважаемая администрация, прошу обратить внимание на неоднократное нарушение 10.2 ВПС, так же добавить к жалобе 

6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней.

Поделиться сообщением

Anton_Evanses

Правда чтоли? А изначально когда ты врезался и начал уходить от ДТП-уход от рп,тебя это не смущает?

Поделиться сообщением

Anton_Evanses
В 27.06.2025 в 13:38, August_Goodless сказал:

Привет, вижу кучу нарушений с вашей стороны, такие как "6.5. Запрещено принуждать игроков к РП-процессу с целью наживы или мести. (Специально принуждали к ДТП) - блокировка до 3 дней.  7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. - блокировка до 7 дней. 7.1.12. Запрещены перекрытия въездов, выездов, различных проходов, блокировка трамвайного движения, не обусловленные соответствующими RP-ситуациями, а также в любом случае стоянка на пешеходных маркерах, создание помех для самолетов на территории аэропорта и рабочего водного транспорта.(Помеха мне) - блокировка до 3 дней. 6.23. Запрещена провокация игрока на нарушения внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - удвоение наказания по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация. (Ситуация была ранее, и игроки видимо забыв про это написали эту жалобу6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней.(Хилл на второй ссылке".

Уважаемые администраторы,я бы вам посоветовал игрока:August_Goodlees,проверить на наличие еще одного аккаунта. Данный игрок ни раз говорил,что это его твинк и так далее,а основной аккаунт в пермаче. Обратите пожалуйста на это внимания. 
Спасибо за понимание.

Поделиться сообщением

August_Goodless

Выдайте игроку баллов за оффтоп в теме.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый день. Составьте новый топик, в котором будет указанно:
*ссылка 1* - нарушение пункта № Правил сервера - таймкод 0:02-0:09
В ином виде, оно противоречит Правилам создания и рассмотрения топиков. Тему закрываю, всех благ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...