Dell123 174 · ID: #1 Опубликовано 27 июня 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Mansfield 2. Никнейм игрока: Mikhail_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Игнор нарушений, незнание красных зон Преступных Обьединений, Покрывательство состава. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): раз два три четыре пять шесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Doms 107 · ID: #2 Опубликовано 27 июня Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Нарушений за собой не увидел. Изучите как работает лидер со следящим. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dell123 174 · ID: #3 Опубликовано 27 июня В 27.06.2025 в 18:26, Mikhail_Doms сказал: Нарушений за собой не увидел. Жду аргументации "не вижу нарушений" не видеть можно многое, и ответ по типу "изучите правила" не подойдет, Вы, как лидер должны аргументировать свои действия. Это касается как и упомянутых жалоб, так и данной. Ожидаю нормального ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dell123 174 · ID: #4 Опубликовано 28 июня Тему будут рассматривать, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Urickiy 172 · ID: #5 Опубликовано 28 июня На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Urickiy 172 · ID: #6 Опубликовано 29 июня Добрый день Лидер в этих жалобах ошибочно ориентировался на старые карты зон баз ПГ На его ошибку уже было указано, момент был обсужден с ГС ОПГ Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dell123 174 · ID: #7 Опубликовано 29 июня Ну так как в жалобе фигурирует лидер жду передачи выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Urickiy 172 · ID: #8 Опубликовано 29 июня Передано ЗГС/ГС ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dell123 174 · ID: #9 Опубликовано 29 июня От следящего кстати фиксирую просрочку в жалобе. В 28.06.2025 в 18:14, Aleksandr_Urickiy сказал: На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #10 Опубликовано 29 июня Здравствуйте! Я являюсь Руководителем по контролю преступных объединений (ГС ОПГ). Просрочка зафиксирована. Лидер не выносит окончательного решения в отношении жалобы, а лишь выражает свою точку зрения по данному вопросу. Следящий, основываясь на этой информации, принимает окончательное решение. Касательно вопроса о том, что лидер не знал о новых зонах, я хотел бы прояснить ситуацию, что будет сделано в личных сообщения с лидером. Насколько я понимаю, лидер допустил ошибку и использовал устаревшую карту зон, не учитывая информацию о новых зонах. Остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dell123 174 · ID: #11 Опубликовано 30 июня Перечитайте мои претензии к лидеру в самой жалобе,там есть другие претензии по мимо красных зон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #12 Опубликовано 30 июня Здравствуйте! Решили вопрос в личных сообщениях. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение