nikitka19lolkek 1 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 21:53 1. Ваш никнейм: Eduard_Braun 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1VkwrC53_3abiId8_R224xIbvF8lxEu_N?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Прошу предоставить доказательства моего нарушения, а также пояснить почему в такой манере общаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 256 · ID: #2 Опубликовано вчера в 00:20 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Штраф был выписан за парковку на тротуаре. По поводу общения - жалоба от третьего лица. Доказательства (кликабельно): Факт нарушения С уважением, инспектор ОСР, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 186 · ID: #3 Опубликовано вчера в 08:34 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник получит устный выговор за нарушение 4.4 ОПСГО (просрок ответа). Что касаемо сути жалобы. Как подметил сотрудник, выражения были адресованы не в Вашу сторону, соответственно, одна из тем жалобы составлена от третьего лица. Сам штраф был выдан верно, доказательства сотрудник предоставил. Если вопросов не возникнет - ожидайте ответа от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitka19lolkek 1 · ID: #4 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте. Благодарю за рассмотрение жалобы. Однако хотел бы уточнить следующее: В ответе сотрудника и начальства указано, что штраф был выдан за парковку на тротуаре, и это признано верным. Но в момент взаимодействия мне был выписан ещё один штраф, а также был выдан розыск, причина которого до сих пор не объяснена. Прошу пояснить: За что конкретно был выписан второй штраф? На основании какой статьи и доказательств был выдан розыск? На данный момент ни в сообщениях сотрудника, ни в ответе начальства эти действия не были объяснены, что создаёт впечатление Non-RP действий и превышения полномочий. Прошу предоставить скриншоты/логи или чёткую формулировку оснований по каждому из этих пунктов. В противном случае считаю действия сотрудника неправомерными. С уважением. Eduard_Braun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 186 · ID: #5 Опубликовано 21 час назад Добрый день. Действительно, второй штраф сотрудник не прокомментировал. Ожидаем от него разъяснений и доказательств, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 275 · ID: #6 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте. Ожидаем от сотрудника пояснения по второму штрафу и розыску, а после ответа лидера. Далее поступит полный мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 256 · ID: #7 Опубликовано 8 часов назад Штраф был выдан за езду по тротуару и газону: доказательство Премного благодарен, что напомнили написать жалобу на ваше имя. Розыск был выдан для поиска согласно ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 275 · ID: #8 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте. Оба штрафа выданы верно, а розыск выдан для поиска согласно ФЗоП. Нарушений нет за сотрудником. Вопросы есть ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться