Jasik 3 · ID: #1 Опубликовано 26 июня 1. Ваш никнейм: Murik_Relles 2. Никнейм участника ПГ: Egor_Scaredov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/AA7lXx2qMmTHTg 4. Суть жалобы: Дм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Scaredov 4 · ID: #2 Опубликовано 26 июня Здравствуйте, являюсь тем на кого была залита жалоба. Вы являлись свидетелем пг деятельности и мне пришлось вас ликвидировать, приложите запись за 2 минуты до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasik 3 · ID: #3 Опубликовано 26 июня В 27.06.2025 в 02:29, Egor_Scaredov сказал: Здравствуйте, являюсь тем на кого была залита жалоба. Вы являлись свидетелем пг деятельности и мне пришлось вас ликвидировать, приложите запись за 2 минуты до этого. Предоставь доказательства своих слов я стоял просто афк внутри автошколы и ты начал стрелять без каких либо причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Tucker 67 · ID: #4 Опубликовано 26 июня Доброго времени суток. Предоставьте дополнительные доказательства, т.к по моей информации возможно вы являлись свидетелем ПГ деятельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasik 3 · ID: #5 Опубликовано 26 июня В 27.06.2025 в 02:38, Trevor_Tucker сказал: Доброго времени суток. Предоставьте дополнительные доказательства, т.к по моей информации возможно вы являлись свидетелем ПГ деятельности. Данных доказательств достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Tucker 67 · ID: #6 Опубликовано 27 июня В 27.06.2025 в 02:47, Jasik сказал: Данных доказательств достаточно. Нет. Предоставьте дополнительные доказательства. У вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Tucker 67 · ID: #7 Опубликовано 28 июня Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться