6EIIIEHbIu-_- 9 · ID: #1 Опубликовано 26 июня 1. Ваш никнейм: Julia_Bellucci 2. Никнейм сотрудника: Reimondo_Grossman 3. Суть жалобы: 2.1 пдсф вниманье 4. Доказательства: https://vk.com/wall-227166773_196 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reimondo_Grossman 21 · ID: #2 Опубликовано 26 июня Доброй ночи! На связи заместитель начальника УВД по г. Мирный, а также по совместительству являюсь тем самым сотрудником на которого написана данная жалоба. Вину признаю, так как у меня не прожался бинд нужным образом, с выдержкой паузы. Вопросы у Вас ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
6EIIIEHbIu-_- 9 · ID: #3 Опубликовано 27 июня выговор дайте ему хорошо что вину признали и конпенсцаю выплатите мне за моральный ушерб и потраченое время на написанье жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #4 Опубликовано 27 июня Здравствуйте! Лидер не сможет рассмотреть жалобу в связи с личными обстоятельствами. Сотрудник будет привлечён к ответственности за нарушение п. 2.1 ПДСФ. Компенсация в данном случае не полагается. Есть вопросы? Спойлер 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
6EIIIEHbIu-_- 9 · ID: #5 Опубликовано 27 июня а почему конпенсация не полагается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #6 Опубликовано 27 июня Компенсация положена только в том случае, если действия сотрудника причинили вам значительный ущерб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться