BRAVERY 15 · ID: #1 Опубликовано 26 июня 1. Ваш никнейм: Mihail_Tamerlan 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Govedov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.uz/d/25VQg_Tl76dMhA 5. Суть жалобы: Приветствую. Как будто бы 6.12. ВПС от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 67 · ID: #2 Опубликовано 26 июня (изменено) Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. Уведомил сотрудника о наличии жалобы на его имя, ожидаем его ответ. Изменено 26 июня пользователем Andrey_Schwarz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAVERY 15 · ID: #3 Опубликовано 26 июня Ах да, чуть не забыл тайм-коды: 1-ое видео: 0:20 - начало РП ситуации 0:20 - 3:20 - увлекательный разговор с сотрудником, где он обвиняет меня в подрезе авто министерства обороны и резком торможении перед ним 2-ое видео: 0:50 - продолжение разговора с сотрудником 0:50 - 2:10 - увлекательный разговор с сотрудником 2:25 - прибытие экипажа ДПС для разбора ДТП 2:43 - сотрудник решает, что его это не касается и выходит из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya_Govedov 0 · ID: #4 Опубликовано 26 июня Здравия желаю я являюсь сотрудником Вооружённых сил Провинции. У меня с момента когда вы попросили пройти на тротуаре, появились значки network trouble и есть этому подтверждение. Когда вы сказали что у вас с голосовыми связки это началось с того момента и в итоге у меня вылетело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya_Govedov 0 · ID: #5 Опубликовано 26 июня Предлогаю разобраться завтра утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAVERY 15 · ID: #6 Опубликовано 27 июня Наблюдаю 4.3. ОПСГО от сотрудника, а также хотелось бы увидеть доказательства "Вылета", иначе выглядит как 10.2. ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya_Govedov 0 · ID: #7 Опубликовано 27 июня У меня нет я не вёл фрапса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya_Govedov 0 · ID: #8 Опубликовано 27 июня Предлагаю решить мирным путём https://vk.com/id707508969 вот мой вк пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAVERY 15 · ID: #9 Опубликовано 27 июня Вновь приветствую. В 27.06.2025 в 13:32, Kolya_Govedov сказал: У меня нет я не вёл фрапса Не волнуйтесь, администрация в силах проверить, был это выход из игры или вылет. Если действительно был вылет, произошедший не по Вашей вине, то вам опасаться нечего. Если же вы пытаетесь ввести в заблуждение - тут уж извините, перед ВПС равны все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya_Govedov 0 · ID: #10 Опубликовано 27 июня Напишите мне в вк разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAVERY 15 · ID: #11 Опубликовано 27 июня ЛС закрыт у Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya_Govedov 0 · ID: #12 Опубликовано 27 июня Если вы хотите закончить то рп можем продолжить на том же месте в часов 5 Киньте заявку в др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 67 · ID: #13 Опубликовано 27 июня Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. Перейдем к рассмотрению жалобы: нарушений уставной документации за сотрудников замечено не было. Разбирать нарушения ВПС не в моей компетенции, на эти вопросы вам ответит Следящий администратор. Имеются ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAVERY 15 · ID: #14 Опубликовано 27 июня К вам - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 67 · ID: #15 Опубликовано 27 июня Передано Следящему администратору. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 49 · ID: #16 Опубликовано 28 июня Доброе утро. Сотрудник вышел из игры при RP-ситуации, будет заблокирован согласно пункту 6.12 ВПС: Спойлер 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] В следствии блокировки будет наказан по пункту 3.1 ОПСГО: Спойлер 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее). Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAVERY 15 · ID: #17 Опубликовано 28 июня Что касаемо 10.2. ВПС? В жалобе сотрудник утверждает, что у него произошёл вылет (может так оно и было), есть возможность проверить его слова на правдивость? Вдруг действительно МТА оставила такую подлянку? В 28.06.2025 в 12:06, Adrian_Litvintsev сказал: будет заблокирован согласно пункту 6.12 ВПС: А на какой срок, не подскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 49 · ID: #18 Опубликовано 28 июня В 28.06.2025 в 09:40, BRAVERY сказал: Вдруг действительно МТА оставила такую подлянку? Этот момент будет проверен, однако это занимает приличное кол-во времени, поэтому если в итоге подтвердится вылет, взыскания с сотрудника будут сняты. Если окажется, что это был всё же выход - сотрудник будет наказан по пункту обмана администрации на форуме. В 28.06.2025 в 09:40, BRAVERY сказал: А на какой срок, не подскажете? 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAVERY 15 · ID: #19 Опубликовано 28 июня Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 49 · ID: #20 Опубликовано 28 июня Вопросов нет. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться