Semyone_Izmailovskiy 156 · ID: #1 Опубликовано 26 июня 1. Ваш никнейм: Semyone_Beruashvili 2. Никнейм игрока: Sqwizzi_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Флуд жалобами. 5. Доказательства: link. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Doms 23 · ID: #2 Опубликовано 26 июня Однако приветствую, являюсь тем самым нарушителем на которого оставлена данная жалоба. Жалобы написаны с пресеченью нарушений от участников ПО, и в принципе мне ничего не запрещает писать жалобы в таком количестве, ведь это не прописано в правилах. Для вашего сожаления, я не смог нарушить какое-либо правило. Жалобу передам лидеру, так что ожидайте его ответ, жду от вас вопросиков, если таковы есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #3 Опубликовано 26 июня Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Решение за следящим. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 160 · ID: #4 Опубликовано 26 июня Добрый день, я следящий за ОПГ-П Предоставьте, пожалуйста, ссылки на все относящиеся к делу жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Izmailovskiy 156 · ID: #5 Опубликовано 27 июня Здравствуйте! Sqwizzi долгое время находился в руководстве ОПГ, думаю он должен знать, что просрочек в таких форумных темах не бывает: link, link, link, link. Просто жалоба - link. Все жалобы написаны в течении 1-го часа, хотя 4 из них на одного человека (можно было и в одну тему написать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 160 · ID: #6 Опубликовано 27 июня Изучил все жалобы, и пришёл к выводу, что участник ПО будет привлечен к ответственности за нарушение пунктов 3 и 4 правил форума Спойлер 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] - Запрещено создавать помехи работе администрации путем написания необоснованных жалоб. [15 баллов предупреждений] 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Izmailovskiy 156 · ID: #7 Опубликовано 27 июня Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 160 · ID: #8 Опубликовано 27 июня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться