RosarioSKAM 147 · ID: #1 Опубликовано 26 июня 1. Ваш никнейм: Archangel_Giuseppe 2. Никнейм сотрудника: Liana_Lorrenzo 3. Суть жалобы: Приветствую! Нарушения 6.2, 6.3 Внутренних правил сервер! 3.10 РПГ! 4. Доказательства: тыкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyloon_Lorrenzo 15 · ID: #2 Опубликовано 26 июня Доброго времени суток! Нарушения ВПС оставлю на рассмотрение СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia_King 7 · ID: #3 Опубликовано 26 июня Доброго вечера, вину в 6.2 ВПС признаю, готова получить наказание(просьба выдать минимальное). А по поводу 6.3 ВПС произошел вылет, увы. Теперь перейдем к вашим нарушениям: Astaroth_Solntsevskiy - 2.1 ПДСФ - общение про уход по воде, хотя не видно где нахожусь я. Так же разговор про слежку и узнавание моей СП без отыгровок. Dayan_Alliens - 2.1 ПДСФ - разговор про слежку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosarioSKAM 147 · ID: #4 Опубликовано 26 июня В 27.06.2025 в 01:31, Liana_Lorrenzo сказал: Доброго вечера, вину в 6.2 ВПС признаю, готова получить наказание(просьба выдать минимальное). А по поводу 6.3 ВПС произошел вылет, увы. Теперь перейдем к вашим нарушениям: Astaroth_Solntsevskiy - 2.1 ПДСФ - общение про уход по воде, хотя не видно где нахожусь я. Так же разговор про слежку и узнавание моей СП без отыгровок. Dayan_Alliens - 2.1 ПДСФ - разговор про слежку. Добрый вечер! Сейчас мы обсуждаем ваши нарушения, на счет вылета доказательства предоставьте. Если вы заметили нарушения, составьте отдельный топик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia_King 7 · ID: #5 Опубликовано 26 июня В 26.06.2025 в 23:46, Delai_Delai сказал: на счет вылета доказательства предоставьте. Ваша цель доказать мое нарушение, а не мне доказывать что я вылетела (могу предоставить скрин с консоли). В 26.06.2025 в 23:46, Delai_Delai сказал: Если вы заметили нарушения, составьте отдельный топик! Вам может быть выдано наказание в этом разделе, ничего не запрещает опираться на ваши док-ва. Так же хочу приложить ваше нарушение 2.1 ПДСФ, а именно НРП акс ( рюкзак на поясе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Topolskiy 87 · ID: #6 Опубликовано 26 июня Доброй ночи! На рассмотрении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosarioSKAM 147 · ID: #7 Опубликовано 27 июня В 27.06.2025 в 02:25, Liana_Lorrenzo сказал: Ваша цель доказать мое нарушение, а не мне доказывать что я вылетела (могу предоставить скрин с консоли). Вам может быть выдано наказание в этом разделе, ничего не запрещает опираться на ваши док-ва. Так же хочу приложить ваше нарушение 2.1 ПДСФ, а именно НРП акс ( рюкзак на поясе) Скриншот ( с консоли, не нужен) Вы можете предоставить вылет в виде видеофиксации, по правилам 2.13 РпГ. Вы должны иметь это) Если у вас нету, увы. Нарушения 2.13 РпГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Topolskiy 87 · ID: #8 Опубликовано 27 июня Доброе утро! Аккаунт участника будет заблокирован по факту нарушения следующего пункта ВПС: Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. По поводу off от RP, чтобы наказать не достаточно доказательств Удачи! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение