Перейти к содержанию
Christopher_Odesskiy

#27983 — Жалоба на Timofey_Kayman

Рекомендуемые сообщения

Christopher_Odesskiy

1. Ваш никнейм: Christopher_Odesskiy
2. Никнейм игрока: Timofey_Kayman
3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/c3bf67210a6a115c70d37110eb88a024/
4. Суть жалобы: Необоснованный ДМ на месте ДТП. Фулл видео - https://rutube.ru/video/48e15eda57299f051536f77949b0e8e4/ (тайм 4:04)

Поделиться сообщением

AdvokatMVD

Здравствуйте!

Начал я бить так как вы крутились вокруг меня и ударили, на ваших док-в видно что вы ходились фотоаппаратом но у нас этого не было видно, жалоба была составлена на участников ОПГ, я там не состою, док-в от моего лица НЕТ, предоставлю док-в игрока который стоял рядом со мной - *Тык*

До этого вы нас провоцировали и оскорбляли, так-же при выходе из авто вы меня еще раз оскорбили мог применить физ. силу и нанести вам удары.

Поделиться сообщением

Christopher_Odesskiy

Про фотоаппарат услышал, если бы предоставили запись на месте, этой жалобы бы и не было. Я чего от тебя и добивался то? У меня удара не было, поэтому с моей стороны ты стал наносить серию ударов необоснованно. Да и к тому же, «провоцировали и оскорбляли». Как это понимать? Вы на х5м просто стали стопить поливомойку для дальнейшей разборки, у которой не было причины. Так с чьей стороны провокация тогда была? Предоставляйте тогда полную запись от и до, как вы встретились с поливомойкой. На счет оскорблений, общался с вами абсолютно также, как и вы позволили себя общаться со мной. Ничего более, обижаться на это считаю не уместно. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер. Составьте новый топик, но уже соблюдая Правила подачи:

Цитата

В качестве доказательств используется видеоролик длиной 5 и более минут, не подкрепленный тайм-кодами. 

Топик закрываю, всех благ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...