Konstantin_Kladman 4 · ID: #1 Опубликовано 26 июня 1. Ваш никнейм: Konstantin_Kladman 2. Никнейм игрока: Isaac_Mansfield 3. Преступная группировка: [Семья] Blos 4. Суть: Уход в афк + офф от рп, получается 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/iGwO_eoeZFzPfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Chumak 2 · ID: #2 Опубликовано 26 июня Привет. Я участник на котрого написана жалоба. Вылетела игра, сразу же перезашёл, вас почему то там не было:( (Я расстроился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Greshniy 27 · ID: #3 Опубликовано 26 июня Здравствуйте, Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Н". После тщательного анализа суть жалобы и предоставленных вами доказательств, можно сделать следующие выводы. Участник ПГ находился в статусе АФК не более полутора минут, что не создало критической помехи в вашем РП-процессе. Кроме того, на фрагменте вашей видеозаписи видно, что вы повторно задаете вопрос участнику ПГ о расходе. Это говорит о том, что медпомощь была оказана, и, соответственно, РП-процесс завершён. На основании вышеизложенного, нарушений со стороны участника ПГ не наблюдаю. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Kladman 4 · ID: #4 Опубликовано 26 июня Расход он мне так и не дал, соответственно, рп процесс продолжается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 67 · ID: #5 Опубликовано 27 июня Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield. Солидарен с ответом своего Заместителя. Нарушения не наблюдаю. Передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Kladman 4 · ID: #6 Опубликовано 27 июня Хорошо, с вашим вердиктом согласен, жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Greshniy 27 · ID: #7 Опубликовано 27 июня Вновь Здравствуйте! Жалоба была отозвана автором. Рад видеть, что вопрос решён мирным путём. Жалоба передана следящему. На закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 175 · ID: #8 Опубликовано 27 июня Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться