Evgenij_Topov 5 · ID: #1 Опубликовано 26 июня 1. Ваш никнейм: Evgenij_Topov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Hyro_Perfomance 3. Суть: Пит маневр с 1 минуты погони (про старую жб забыл так как отдыхал) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/oKkfRz8gRm8?si=BIsJEeveaiZFPwb9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 46 · ID: #2 Опубликовано 27 июня Здравствуйте! Являюсь начальником УВД г. Мирный. Сообщил сотруднику о жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyro_Perfomance 1 · ID: #3 Опубликовано 27 июня Здраствуйте являюсь сотрудником ППС сколько вам еще раз повторить что врезался не я а товарищ ГИБДДшник на м5 ф90 пожалуйста пересмотрите свою запись замедленно врезался в вас Даниил А все извините вижу я въехал не намеренно это не было спец маневром вы просто сдали назад и я не намеренно въехал вам в заднюю часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 83 · ID: #4 Опубликовано 27 июня Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Мирный. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 46 · ID: #5 Опубликовано 28 июня (изменено) Здравствуйте! Сильного тарана тут не наблюдаю. Возможно это пинг. Если остались вопросы - задавайте. Изменено 28 июня пользователем Konstantin_Rodionov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenij_Topov 5 · ID: #6 Опубликовано 28 июня Вопросов нету всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 83 · ID: #7 Опубликовано 28 июня Добрый день. Как Вам и сказал лидер, тараном это вообщем назвать сложно, намеренности в данном действии я не вижу. Поскольку вопросов не осталось, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться