m1ke1995 1 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 17:28 1. Ваш никнейм: Mike_Brawo 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/14yDfua9hOtltq-Ym8N2QlYMvLei_1IpR/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Описание ситуации: Стоял общался с товарищем на площадке возле ЖБК, стояли рядом с машинами. Подъезжает сотрудник ДПС спрашивает моя ли машина рядом со мной? Я говорю нет, он просит паспорт у меня и сразу дает 2 звезды за якобы введение в заблуждение сотрудника ДПС. Не убедившись в том, что я ли владелец рядом стоящей машины или нет. А далее он надевает наручники на рядом стоящего со мной товарища действуя совершенно нарушая все РП. Чуть позже начинает крыть матом игрока и арестовывая еще одного товарища рядом с нами. Фрапс включил поздно после того как началась уже полная жесть со стороны сотрудника ДПС. Считаю , что сотрудник действовал совершенно не правомерно. И наказание и штраф в 10.000 были оформлены совершенно неправильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 186 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 17:44 Приветствую, гражданин. Являюсь ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. На Вашей видеозаписи не видно номера сервера. Отредактируйте имеющиеся доказательства или прикрепите другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m1ke1995 1 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 18:53 Как я вам докажу, что это первый сервер? Каким образом Если жалоба была составлена в фильтре из серверов #1 значит, проверяйте свой личный состав, который у вас в подчинении. Не нужно защищать данного сотрудника и ссылаться на запись, что "На Вашей видеозаписи не видно номера сервера". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 255 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 21:40 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Спешу сообщить, что Ваша жалоба напрямую противоречит правилам подачи жалоб на сотрудников: Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Тема составлена от третьего лица. (Исключение: нарушение ВПС и(-или) правил форума; также разрешается использовать дополнительные доказательства третьих лиц, если они поспособствуют более точно разобраться в ситуации) Предоставлены доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) Предоставьте полные доказательства с пометкой сервера, после чего поступит мой полноценный ответ. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, инспектор ОСР, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m1ke1995 1 · ID: #5 Опубликовано вчера в 06:43 https://drive.google.com/file/d/1U9OQftvbLFsRt_3dLgRf-0-LWDtlCLGC/view?usp=sharing держите ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 255 · ID: #6 Опубликовано вчера в 07:50 Видео не исправлено. Ожидайте закрытия темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m1ke1995 1 · ID: #7 Опубликовано вчера в 08:15 Всмысле не исправлено??? https://ibb.co/kgyZNdJz внимательно посмотрите в левом нижнем углу написан сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 255 · ID: #8 Опубликовано вчера в 08:34 Я такими темпами могу написать на скриншоте, что это 666 сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 275 · ID: #9 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться