Nathaniel Rois 97 · ID: #1 Опубликовано 26 июня 1. Ваш никнейм: Amr_Blos 2. Никнейм игрока: Lonn_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Перевод РП. NonRP + PG 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/a81c222a93c3d253d7c32c29ede21036/?p=S9Paa1B8Tcc0a9ecUM9bJQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonn_Doms 0 · ID: #2 Опубликовано 26 июня Здравствуйте,я тот самый Lonn_Doms. С нарушениями согласен,кроме PG. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 97 · ID: #3 Опубликовано 27 июня Так же имеется информация. Что у участника нету записи. Прошу СЗФ или Лидера проверить это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #4 Опубликовано 27 июня Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Вновь приветствую. Игрок будет наказан за нарушение 6.15 ВПС и 6.12 ВПС. Спойлер 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Со стороны Amr_Blos и Nathaniel_Mansfield имеется нарушение 2.8 ППИ. Спойлер 2.8 - Запрещено угнетать жертву, приказывать делать неприемлемые вещи, заставлять кого-либо оскорбить. • Разрешено просить извиниться за действия из-за которых игрок был похищен Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Rois 168 · ID: #5 Опубликовано 27 июня Здравствуйте, являюсь упомянутым человеком в данной жалобе — Nathaniel_Mansfield. Ну, во-первых, причем тут наши нарушения? Для этого есть прекрасный раздел, в котором мы с вами находимся, при надобности участник может спокойно составить жалобы на наше имя. Ну и, конечно же, лидер домс, давайте поясняйте и аргументируйте, какими действиями мы нарушили данный пункт? Или же обратно будет «передаю жалобу следящему»? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #6 Опубликовано 27 июня (изменено) Вновь приветствую. В 27.06.2025 в 20:36, Irodion Rois сказал: Ну и, конечно же, лидер домс, давайте поясняйте и аргументируйте, какими действиями мы нарушили данный пункт? Можете узнать информацию от ГСПО, у которого я прояснял данный момент. Изменено 27 июня пользователем Mikhail_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Rois 168 · ID: #7 Опубликовано 27 июня В 27.06.2025 в 19:59, Mikhail_Doms сказал: Можете узнать информацию от ГСПО, у которого я прояснял данный момент. Ну да, ну да, обратно таки не увидел аргументации никакой вердикта. И что мы получаем? халатность к жалобам от лидера, прошу заметить данный момент от следящего. Либо учесть это в моей жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 159 · ID: #8 Опубликовано 28 июня На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 159 · ID: #9 Опубликовано 29 июня Добрый день Участник будет наказан за нарушения пунктов 6.12 и 6.15 ВПС 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Вы в свою очередь понесёте наказание за нарушение пункта 2.8 ППИ, если не понесли его уже Это согласовано с ГС ОПГ Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Rois 168 · ID: #10 Опубликовано 29 июня Под конкретикой "вы" это кто? Во-первых,пусть пишет жалобу отдельную,по данной нас не должны наказать. Во-вторых,я не похищал его,я просто сидел рядом,на меня клеветать не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 159 · ID: #11 Опубликовано 29 июня В 29.06.2025 в 08:50, Nathan Rois сказал: Под конкретикой "вы" это кто? Под конкретикой вы - подразумеваетесь вы В 29.06.2025 в 08:50, Nathan Rois сказал: Во-первых,пусть пишет жалобу отдельную,по данной нас не должны наказать. Наказание понесёте как автор жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Rois 168 · ID: #12 Опубликовано 29 июня В 29.06.2025 в 05:17, Aleksandr_Urickiy сказал: Под конкретикой вы - подразумеваетесь вы Если что жалобу составлял не я, это так к слову. В 29.06.2025 в 04:50, Nathan Rois сказал: Во-вторых,я не похищал его,я просто сидел рядом,на меня клеветать не надо. Эти слова тоже посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 97 · ID: #13 Опубликовано 29 июня Прошу жалобу не закрывать. Предоставлю еще запись где человек игнорирует отыгравки в этом же моменте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 97 · ID: #14 Опубликовано 29 июня up Так же что насчет записи? У участника ее нету. Прошу проверить его на наличие записи А так же насчет PG? участник не испугался смерти и сказал то что мы от него требовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 159 · ID: #15 Опубликовано 30 июня Вновь приветствую. В данной ситуации фиксация от участника не требуется, все и так понятно PG не увидел. Наказание за PG выдается только если нарушен один из подпунктов 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Дополнительных записей не требуется, так как за это участник и так будет наказан. Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 97 · ID: #16 Опубликовано 30 июня Так в общем. Так же прошу вас зафиксировать Игнор отыгровок от участника - https://rutube.ru/video/private/185c67883acf3d7fd56c750a2dfaf220/?p=vJyqYczliCnA8qe8FbZmZQ Хотелось бы услышать ваш окончательный вердикт, а в случае вопросов задать вам их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 159 · ID: #17 Опубликовано 1 июля Итак, изучил все доказательства Окончательный вердикт: 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней Вашему следящему передам о вашем нарушении пункта 2.8 ППИ 2.8 - Запрещено угнетать жертву, приказывать делать неприемлемые вещи, заставлять кого-либо оскорбить. • Разрешено просить извиниться за действия из-за которых игрок был похищен Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 97 · ID: #18 Опубликовано 1 июля Последний вопрос. Я так понимаю участник будет кикнут из ОПГ. Верно? Если это так, то вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 159 · ID: #19 Опубликовано 1 июля Согласно РПО, да 8.7 — Запрещено получать блокировку, сроком более 7 дней. - ОЧС на х2 от срока блокировки 6.4 — Исключение участника ПО может осуществляться по нескольким основным причинам: • Получение блокировки или неактив, сроком более 7 дней Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться