Ilya_Laverov 45 · ID: #1 Опубликовано 26 июня 1. Ваш никнейм: Ilya_Laverov 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Evelina_Dubrovskaya 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/46FgXTGf0MT2cA 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Перевод РП в свою сторону, а именно 3 раза /do Нет. На /try был отказ, что является переводом РП. На скрине все прекрасно видно в чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Woodward 52 · ID: #2 Опубликовано 26 июня Добрый день. Являюсь участницей на которую написана жалоба. Человеческий фактор, отвлеклась. Все в жизни бывает. Но думаю, что нарушение не столь серьезно, так как делала не из побуждения перевести РП в свою сторону. Если ко мне вопросов больше нет, передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 34 · ID: #3 Опубликовано 26 июня Здравствуйте! Разбирать нарушения ВПС не в моей компетенции. Жалоба передается следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Laverov 45 · ID: #4 Опубликовано 26 июня Жалобу отзываю, извините за беспокойство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 66 · ID: #5 Опубликовано 27 июня Здравствуйте. Доказательства недоступны, жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться