Aron_Winchester 289 · ID: #1 Опубликовано 26 июня 1. Ваш никнейм: Aron_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Trunovskiy 3. Суть жалобы: Нарушение 3.3 ПДФР (24.06.2025) 4. Доказательства: [1] [2] 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Trunovskiy 25 · ID: #2 Опубликовано 26 июня Доброго времени суток! Я начальник ЦЖД. Суть жалобы мне совсем непонятно, в доказательствах полный бред, исправьте и будем уже решать по ходу дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 289 · ID: #3 Опубликовано 26 июня Все нормально с доказательствами, не петляйте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Trunovskiy 25 · ID: #4 Опубликовано 26 июня Я не петяляю, ответ в похожей жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 217 · ID: #5 Опубликовано 26 июня Доброго времени суток! Конкретизируйте претензии к лидеру, подкрепляя их доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yackovlev 4 · ID: #6 Опубликовано 26 июня Отсутствие уведомлений в группе ВК о предстоящих собеседованиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 217 · ID: #7 Опубликовано 26 июня Ответ дал в этой теме, далее разбираемся в ней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться