Aron_Winchester 289 · ID: #1 Опубликовано 26 июня 1. Ваш никнейм: Aron_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Trunovskiy 3. Суть жалобы: Нарушение 3.3 ПДФР (26.06.2025) 4. Доказательства: [1] [2] 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Trunovskiy 25 · ID: #2 Опубликовано 26 июня Доброго времени суток! Я начальник ЦЖД, создавайте больше жалоб! В док-вах ссылки на что вообще? вы бы проыверили сперва, а потом уже подавали жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 289 · ID: #3 Опубликовано 26 июня А вы прежде чем мне предъявлять что-то, лучше бы внимательнее вчитались в пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Trunovskiy 25 · ID: #4 Опубликовано 26 июня Я понял что речь идет про собеседования, что вы от меня хотите услышать? Сайт работает не стабильно это раз, второй, постов в группу про проведение собеседований нет потому что они занимаются исключительно день в день РС незадолго до собеседования согласно занятому времени. Поэтому и случается такое, что на сайте занято время, но собеседования нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 217 · ID: #5 Опубликовано 26 июня Доброго времени суток! Какие претензии к лидеру у Вас имеются? Исходя из доказательств я получил ссылку на скриншот с сайта, который работает и открывается сейчас далеко не у всех, в том числе у сотрудников руководящего состава и ссылку на группу. В чем Вы нашли нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yackovlev 4 · ID: #6 Опубликовано 26 июня Отсутствие уведомлений в группе ВК о предстоящих собеседованиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 217 · ID: #7 Опубликовано 26 июня Будет наказан по 3.3 ПДФР за два дня Цитата 3.3 - Начальство фракции обязано знать и соблюдать Правила использования государственной волны, а также предварительно делать объявление о проведении открытых собеседований в официальном сообществе фракции. [Предупреждение] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yackovlev 4 · ID: #8 Опубликовано 26 июня То есть два предупреждения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 217 · ID: #9 Опубликовано 26 июня Мера дисциплинарного взыскания вправе не оглашаться. Более вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться