Перейти к содержанию
William Afton

Биография Рикардо Армани

Рекомендуемые сообщения

William Afton
  1. Имя Фамилия: Рикардо Армани
  2. Пол: мужской
  3. Национальность: русский
  4. Возраст: 28 лет
  5. Дата и место рождения: 18.02.1997 г. Невский
  6. Семья: Алехандро Армани и Мария Армани
  7. Место текущего проживания: г. Невский
  8. Описание внешности: лицо круглое, глаза серо-голубые. Волосы коричневые, короткие. Нос и губы небольшого размера. Телосложение пухловатое. Рост 178 см.
  9. Особенности характера: Ответственный, добрый, коммуникабельный.
  10. Детство: Я родился в г. Невский в семье офицера и железнодорожника. Мама была капитаном в ГИБДД г. Невский, а отец был машинистом электровоза 1 класса. С 3-х лет я пошёл в частный детский сад ОАО "РЖД". Закончив детский сад в 7 лет я пошёл в школу.
  11. Юность и взрослая жизнь: В начальной школе я учился на 4 и 5, завёл новых друзей. В 5-7 классах появились тройки по математике, родителям это не понравилось, они наняли репетитора чтобы поднять уровень знаний. С 8 класса у меня уже были четвёрки. С 9 класса тоже самое. Окончив 9 классов я хорошо, химия давалась мне плохо, получил по ней тройку в аттестате. Я думал пойти на машиниста в колледж, но родители меня отговорили, а в особенности сам отец. И я решаюсь идти в 10 класс в кадетскую-школу интернат. Отучившись в ней 2 года я выпускаюсь в звании вице-ефрейтора и поступаю в Университет МВД. Отучившись в Университете я получаю высшее образование. Я попал на службу в ГИБДД-Н.
  12. Настоящее время: Сейчас я нахожусь в звании Прапорщика ГИБДД г. Невский, планирую подниматься выше чтобы в будущем стать начальником.
  13. Хобби: рыбалка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...