Перейти к содержанию
Stalin999

[ОГИБДД-Н] Vladimir_Toporov

Рекомендуемые сообщения

Stalin999

1. Ваш никнейм: Jimmy_Bim
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Toporov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/MkTUt5I
5. Суть жалобы: За что розыски выдал и штраф? Ожидаю доказательств моих нарушений.

Поделиться сообщением

Rashid_Israfilov

Добрый вечер. Являюсь исполняющим обязанности начальника ОГИБДД по городу Невский.

Сотрудника о данной жалобе оповестил, ожидаем ответа.

Поделиться сообщением

Vladimir_Toporov

Доброй ночи

Начнем по порядку, заметил за вами езду без фар, после чего постучал в окно, от вас был игнор, я выдвинул требование открыть его и дал 30 секунд, вы же проигнорили данное требование, за что и были задержаны по 19.9 КоАП, далее я выписал вам штраф по 6.4 КоАП за нарушение 8.1 ПДД.
После чего, пока мы ждали сотрудника, чтоб вас увести в СИЗО, вы оскорбили меня, за что и был выдан розыск по 5.6 УК.
Если надо, предоставлю подробные док-ва Лидеру или СзФ по 5.6 УК.
Надеюсь, вопросов ко мне больше нет, честь имею!
Все слова, которые были подчеркнуты, они кликабельны.
Статьи, которые были упомянуты в данном ответе, будут ниже.

Цитата

Статья 19.9 КоАП Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Цитата

Статья 6.4 КоАП Управление транспортным средством с выключенными фарами (см. 8.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.

Цитата

8.1 ПДД В любое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должен включаться ближний свет фар.

Цитата

Статья 5.6 УК Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Поделиться сообщением

Stalin999
В 27.06.2025 в 00:14, Vladimir_Toporov сказал:

я выдвинул требование открыть его и дал 30 секунд

-с чего я должен отрывать окно? давай статью на что опираешься.

-почему оружие обнажил и навел на меня?А если бы я пострадал???

Док-ва

Цитата

Статья 19.9 КоАП Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

В 27.06.2025 в 00:14, Vladimir_Toporov сказал:

После чего, пока мы ждали сотрудника, чтоб вас увести в СИЗО, вы оскорбили меня, за что и был выдан розыск по 5.6 УК.

Не наблюдаю за собой 5.6 УК РП,рядом со мной стоял не только сотрудничек ГИБДД.

Цитата

Статья 5.6 УК Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Поделиться сообщением

Rashid_Israfilov

Приветствую. Являюсь ИО начальника ОГИБДД по городу Невский.

Запросил дополнительные доказательства на нарушение 5.6 УК у сотрудника, ожидаем.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Rashid_Israfilov

Здравствуйте. ИО Начальника ОГИБДД по городу Невский.

Доказательства получил, данное вы произнесли именно тогда, когда подошёл мой сотрудник, смею предположить, что адресовано именно ему. Поэтому, считаю что нарушений нет.

Насчёт 30-ти секунд на открытие окна, думаю, что нарушений нет, ибо не припоминаю пункта, который может это запретить. Однако, насчёт этого вопроса конкретнее выскажет следящий. 

За нарушение 8.1 ПДД штраф выписан правомерно.

Вопросы имеете? Напомню, что мой вердикт – промежуточный. Передано следящему администратору.

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

Здравствуйте.

Ожидаем дополнительных доказательств в теме, после чего поступит мой ответ.

Поделиться сообщением

Vladimir_Toporov

5.6 УК - *клик*
Вопросов больше нет, честь имею.

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

Здравствуйте.

Вы нарушили пункт 8.1 Правил дорожного движения, а именно начали движение на автомобиле без включенных фар, отвественность за данное правонарушение установлена статьей 6.4 КоАП

Спойлер

8.1. В любое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должен включаться ближний свет фар.

8.1.1. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости независимо от освещения дороги, а также в тоннелях на движущемся транспортном средстве должны быть включены следующий световой прибор:

- на всех механических транспортных средствах - фары ближнего света;

- на прицепах и буксируемых механических транспортных средствах - габаритные огни.

Спойлер

Статья 6.4. Управление транспортным средством с выключенными фарами (см. 8.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.

Действительно, вы не выполнили требование сотрудника полиции открыть окно. Считаю это требование законным лишь потому, что с закрытым окном с вами проводить какую-либо коммуникацию сложно. Считаю меру наказания справедливой, так как видно, что вы не проявляли уважения к сотруднику полиции.

Спойлер

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

При вашем задержании вы оскорбили сотрудника полиции, что видно на доказательствах сотрудника. Оскорбление пошло, после того, как вы сказали, что сотрудник подошел, а далее последовало оскорбление в адрес сотрудника, понять это можно по тому, что я ранее сказал.

Спойлер

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Нарушений за сотрудником я не увидел. 

Вопросы ко мне?

Поделиться сообщением

Stalin999
В 28.06.2025 в 23:19, Viktor_Zubov сказал:

Нарушений за сотрудником я не увидел. 

а оружие кто обнажил без надобности?

с чего вы взяли что 19.9 УК была законна? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...