Перейти к содержанию
Daniel_Serg

Жалоба на Adams_Kazin

Рекомендуемые сообщения

Daniel_Serg

1.Daniel_Sergeev
2.Adams_Kazin
3. Суть жалобы: хочу увидеть доква за одиночный патруль.
Также за сотрудником есть нарушение касаемо ВПС 
6.20 — Уход от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже. Побег по воде, перепрыгивания на велосипеде через ограждения, автомобили или здания, путём устройства на работу, попадания в места, труднодоступные или вовсе не доступные для полицейских. Уход от погони по полям или по рельсам на автомобилях, не предназначенных для езды по внедорожью или на разрешенных для ЕПП автомобилях, но с превышением допустимой скорости (60 км/ч). [Бан 3 дня]
7.1.2 — Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан до 5 дней]
4. 
тык

Поделиться сообщением

Adams_Kazin

Здравия Желаю я являюсь сотрудником ГИБДД-М в звании Старший Лейтенант, На вашем откате видно как вы сами тормозили и мне приходилось вывернуть руль я повернул в право от растерянности, потом на рельсы вы меня выкинули подрезом, Тарана не было так как вы сами тормозили и я не успевал затормозить, и ещё я был в одиночном патруле потому что ещё не было РД, Не было людей на смене, Нарушений за собой не наблюдаю. Передаю жалобу Начальнику ГИБДД-М

Поделиться сообщением

Daniel_Serg
В 26.06.2025 в 09:40, Dominic_Harrison сказал:

Здравия Желаю я являюсь сотрудником ГИБДД-М в звании Старший Лейтенант, На вашем откате видно как вы сами тормозили и мне приходилось вывернуть руль я повернул в право от растерянности, потом на рельсы вы меня выкинули подрезом, Тарана не было так как вы сами тормозили и я не успевал затормозить, и ещё я был в одиночном патруле потому что ещё не было РД, Не было людей на смене, Нарушений за собой не наблюдаю. Передаю жалобу Начальнику ГИБДД-М

Я ехал с разрешённой скоростью затормозил до 80 км/ч то что вы не успели не затормозили это не мои проблемы, у вам было преимущество,
а также когда я вас по пингу столкнул на рельсы)) хотя вы сами пытались меня обогнать проехали по рельсам то что вам дало преимущество 
нарушение есть передано лидеру

Поделиться сообщением

Adams_Kazin

Я вам сказал что передаю жалобу Начальнику ГИБДД-М

вы повторяете мои слова зачем то 

Поделиться сообщением

Daniel_Serg

доказываю вам то что за вами есть нарушение 

Поделиться сообщением

Daniel_Serg

Жалобу отзываю 
разошлись мирно)

Поделиться сообщением

Vitaliy_Gurkin

Здравствуйте.
Я, Заместитель начальника Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный, Полковник полиции, Виталий Гуркин.

Ситуация урегулирована  , передаю  лидеру фракции.

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Здравствуйте.
Ситуация решена. Доказательства недоступны.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...