advokat777 1 · ID: #1 Опубликовано 26 июня 1. Ваш никнейм: Niko_Belick 2. Никнейм сотрудника/лидера: Angelo_Reichenbach 3. Суть: Nonrp 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://i.postimg.cc/rw89p3Ly/Grand-Theft-Auto-San-Andreas-Screenshot-2025-06-26-04-27-44-12.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo_Reichenbach 8 · ID: #2 Опубликовано 26 июня Здравствуйте являюсь сотрудником на которого жалоба написана NonRP не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
advokat777 1 · ID: #3 Опубликовано 26 июня Не отыграли открыто ли у меня окно, а сразу начали написывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo_Reichenbach 8 · ID: #4 Опубликовано 26 июня Еще раз приветствую Это не NonRP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blosd 59 · ID: #5 Опубликовано 27 июня Здравия желаю! Являюсь начальником УВД города Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blosd 59 · ID: #6 Опубликовано 27 июня Не имею право разбирать жалобы с возможным ВПС нарушениями, передано следящему за фракцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 34 · ID: #7 Опубликовано 28 июня (изменено) Добрый вечер! Я являюсь следящим за данной фракцией. Судя по вашим доказательствам, могу сказать, что NonRP от сотрудника не присутствует, так как после того, как сотрудник вам представился и запросил у вас паспорт, вы ему без всяких отыгровок ответили «Зачем?». С сотрудником будет проведена профилактическая беседа по поводу его работы. Вопросы остались? Изменено 28 июня пользователем Alexander_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 34 · ID: #8 Опубликовано 1 июля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться