Перейти к содержанию
Hiro_Sitnikov

[УМВД] Elena_Golovorezova

Рекомендуемые сообщения

Hiro_Sitnikov

1. Ваш никнейм: Hiro_Melody
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Elena_Golovorezova
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/ef7e203f5756289999c57f7d8da9d694/
5. Суть жалобы: В период моей работы водителем в службе инкассации (сам являюсь прапорщиком Министерства обороны) столкнулся с неприемлемым поведением сотрудницы. Считаю, что она грубо нарушила профессиональную этику и допустимые границы. Данная сотрудница оказывала на меня давление, преследовала на служебном транспортном средстве и настойчиво требовала совершения противоправных действий, в частности, нарушения правил дорожного движения. Я признаю факт выезда на полосу встречного движения, однако считаю, что это не давало ей права на дальнейшие действия. После инцидента я предпринял попытку разъяснить ей недопустимость подобного поведения, предоставив видеозапись произошедшего. Однако она проигнорировала мои доводы. Кроме того, считаю, что сотрудница допустила нарушение правил ролевой игры (нон-РП), произведя мой незаконный арест по статье 5.7.1, несмотря на отсутствие действующего ордера или основания для задержания. Более того, я усматриваю в её действиях признаки вымогательства взятки, особенно в момент упоминания сотрудников ДПС.

Поделиться сообщением

Hiro_Sitnikov

Кхем данная администрацию и ОМВД-М сотрудница мне дала 5т.р. Хотя я не говорил сумму а сказал что ожидаем дпс 

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

Приветствую, являюсь сотрудницей на которую была подана жалоба.

Ваша жалоба нарушает правила подачи. Исправьте ее в течении 12 часов.

Цитата

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

• Доказательства (видео) длиной более 5 минут, а тайм-коды не указаны (на них должно быть видно нарушение).

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok
В 26.06.2025 в 02:30, Hiro_Sitnikov сказал:

1. Ваш никнейм: Hiro_Melody
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Elena_Golovorezova
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/ef7e203f5756289999c57f7d8da9d694/
5. Суть жалобы: В период моей работы водителем в службе инкассации (сам являюсь прапорщиком Министерства обороны) столкнулся с неприемлемым поведением сотрудницы. Считаю, что она грубо нарушила профессиональную этику и допустимые границы. Данная сотрудница оказывала на меня давление, преследовала на служебном транспортном средстве и настойчиво требовала совершения противоправных действий, в частности, нарушения правил дорожного движения. Я признаю факт выезда на полосу встречного движения, однако считаю, что это не давало ей права на дальнейшие действия. После инцидента я предпринял попытку разъяснить ей недопустимость подобного поведения, предоставив видеозапись произошедшего. Однако она проигнорировала мои доводы. Кроме того, считаю, что сотрудница допустила нарушение правил ролевой игры (нон-РП), произведя мой незаконный арест по статье 5.7.1, несмотря на отсутствие действующего ордера или основания для задержания. Более того, я усматриваю в её действиях признаки вымогательства взятки, особенно в момент упоминания сотрудников ДПС.

Здравствуйте. Я являюсь лидером УМВД, генерал-майор полиции Соколок Н.К.
Жалобу принять на рассмотрение я не могу, т.к видеозапись идёт более 5-ти минут, укажите таймкоды, даю вам на это 12 часов.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...