Hiro_Sitnikov 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 23:30 1. Ваш никнейм: Hiro_Melody 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Elena_Golovorezova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/ef7e203f5756289999c57f7d8da9d694/ 5. Суть жалобы: В период моей работы водителем в службе инкассации (сам являюсь прапорщиком Министерства обороны) столкнулся с неприемлемым поведением сотрудницы. Считаю, что она грубо нарушила профессиональную этику и допустимые границы. Данная сотрудница оказывала на меня давление, преследовала на служебном транспортном средстве и настойчиво требовала совершения противоправных действий, в частности, нарушения правил дорожного движения. Я признаю факт выезда на полосу встречного движения, однако считаю, что это не давало ей права на дальнейшие действия. После инцидента я предпринял попытку разъяснить ей недопустимость подобного поведения, предоставив видеозапись произошедшего. Однако она проигнорировала мои доводы. Кроме того, считаю, что сотрудница допустила нарушение правил ролевой игры (нон-РП), произведя мой незаконный арест по статье 5.7.1, несмотря на отсутствие действующего ордера или основания для задержания. Более того, я усматриваю в её действиях признаки вымогательства взятки, особенно в момент упоминания сотрудников ДПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Sitnikov 0 · ID: #2 Опубликовано Среда в 23:35 Кхем данная администрацию и ОМВД-М сотрудница мне дала 5т.р. Хотя я не говорил сумму а сказал что ожидаем дпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 58 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 12:08 Приветствую, являюсь сотрудницей на которую была подана жалоба. Ваша жалоба нарушает правила подачи. Исправьте ее в течении 12 часов. Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Доказательства (видео) длиной более 5 минут, а тайм-коды не указаны (на них должно быть видно нарушение). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 270 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 12:34 В 26.06.2025 в 02:30, Hiro_Sitnikov сказал: 1. Ваш никнейм: Hiro_Melody 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Elena_Golovorezova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/ef7e203f5756289999c57f7d8da9d694/ 5. Суть жалобы: В период моей работы водителем в службе инкассации (сам являюсь прапорщиком Министерства обороны) столкнулся с неприемлемым поведением сотрудницы. Считаю, что она грубо нарушила профессиональную этику и допустимые границы. Данная сотрудница оказывала на меня давление, преследовала на служебном транспортном средстве и настойчиво требовала совершения противоправных действий, в частности, нарушения правил дорожного движения. Я признаю факт выезда на полосу встречного движения, однако считаю, что это не давало ей права на дальнейшие действия. После инцидента я предпринял попытку разъяснить ей недопустимость подобного поведения, предоставив видеозапись произошедшего. Однако она проигнорировала мои доводы. Кроме того, считаю, что сотрудница допустила нарушение правил ролевой игры (нон-РП), произведя мой незаконный арест по статье 5.7.1, несмотря на отсутствие действующего ордера или основания для задержания. Более того, я усматриваю в её действиях признаки вымогательства взятки, особенно в момент упоминания сотрудников ДПС. Здравствуйте. Я являюсь лидером УМВД, генерал-майор полиции Соколок Н.К. Жалобу принять на рассмотрение я не могу, т.к видеозапись идёт более 5-ти минут, укажите таймкоды, даю вам на это 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 275 · ID: #5 Опубликовано вчера в 07:58 Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться