228_228 3 · ID: #1 Опубликовано 25 июня 1. Ваш никнейм: Tom_Rostovskiy 2. Никнейм сотрудника: Octavian_Rois 3. Суть жалобы: Багоюз + оружие не по назначению 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/b7f8303d3b68b1ddbb621c25367d26fe/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ostrovskiy 171 · ID: #2 Опубликовано 25 июня Здравствуйте, я являюсь Лидером ОПГ-М. Будет наказан согласно 4.1+3.9 РПГ. Нарушение ВПС оставлю на рассмотрение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavian Rois 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июня Здравствуйте, являюсь Octavian Rois. Багоюза нет, насчет оружия не по назначению трудно сказать, вдруг, пока вы были в аптеке, случилась какая-то ситуация, которая могла бы угрожать моей жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Lime 188 · ID: #4 Опубликовано 26 июня Доброе утро. Солидарен с ответом лидера, накажу строго. Аккаунт участника уже был заблокирован на 7 дней, так что наказать строже не выйдет. Так-же участник будет исключен из ПГ по факту нарушения 3.10 РПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
228_228 3 · ID: #5 Опубликовано 26 июня Не согласен с вердиктом так как данного персонажа забанили за другую ситуацию а не за эту. По вашей гениальной логике Yagami_Lime я могу нарушать ВПС одного пункта и каждому игроку наносить ущерб а накажут меня только по одному случаю так как а смысл банить если он уже забанен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Lime 188 · ID: #6 Опубликовано 26 июня Пересмотрю ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Lime 188 · ID: #7 Опубликовано 27 июня Срок блокировки участника будет увеличена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться