Aleksandr_Biketov 89 · ID: #21 Опубликовано 26 июня Без полного начала Я не смогу рассмотреть Вашу жалобу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HasGaz 0 · ID: #22 Опубликовано 26 июня В 26.06.2025 в 22:00, Aleksandr_Biketov сказал: Без полного начала Я не смогу рассмотреть Вашу жалобу . Поясните что такое полное начало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 89 · ID: #23 Опубликовано 27 июня Укажите на тайм-кодах , какие претензии у Вас есть к Сотруднику. Например: "00:03 — применил тайзер , за что ? 00:05 — заковал в наручники , за что ?" и так далее . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HasGaz 0 · ID: #24 Опубликовано 27 июня В 27.06.2025 в 09:51, Aleksandr_Biketov сказал: Укажите на тайм-кодах , какие претензии у Вас есть к Сотруднику. Например: "00:03 — применил тайзер , за что ? 00:05 — заковал в наручники , за что ?" и так далее . 1- 00:00 - Арест, за что арест? 2- 00:00 - применила тайзер, за что? 00:05 арест по 5.8 УК, за что? где какие то док-ва что такое было? Претензия в целом к аресту так как непонятно за что? от моего лица сотрудник не прав в данной ситуации и дабы это проверить нужны док-ва от лица сотрудника, но их увы нету что нарушение правила пункта 2.12 ПДСФ. Вот мои претензии к сотруднику и ситуации которую он же и создал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 89 · ID: #25 Опубликовано 27 июня Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 2.12 ПДСФ Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HasGaz 0 · ID: #26 Опубликовано 27 июня В 27.06.2025 в 11:33, Aleksandr_Biketov сказал: Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 2.12 ПДСФ Вопросы остались ? Да остались претензии к штрафу и лишению ВУ. Так как нету никаких док-ва, то и доказать что я совершал нарушение по статьям по которым я получил штраф в размере 90.000 и лишение ВУ на 3 дня то есть по статьям "7.1|9.1|17.2 (2X )|17.4|19.9Коап" все нарушение по этим статьям доказать не возможно так как записи у сотрудника нету и каких либо свидетелей так же нету. Я уверен что сотрудник сделал это и вступил со мной в "погоню" из за лично вражды и неприязни ко мне из за прошлых наших встреч с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago King 122 · ID: #27 Опубликовано 27 июня Снова приветствую Вас. В 27.06.2025 в 12:26, HasGaz сказал: Я уверен что сотрудник сделал это и вступил со мной в "погоню" из за лично вражды и неприязни ко мне из за прошлых наших встреч с сотрудником. Это всего лишь Ваши предположения, оставьте их при себе. В 27.06.2025 в 12:26, HasGaz сказал: Да остались претензии к штрафу и лишению ВУ. Так как нету никаких док-ва, то и доказать что я совершал нарушение по статьям по которым я получил штраф в размере 90.000 и лишение ВУ на 3 дня то есть по статьям "7.1|9.1|17.2 (2X )|17.4|19.9Коап" все нарушение по этим статьям доказать не возможно так как записи у сотрудника нету и каких либо свидетелей так же нету. Сотрудник выплатит компенсацию в размере 250.000 рублей. Также будет привлечена к дисциплинарной ответственности по 2.12 ПДСФ. Ещё остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HasGaz 0 · ID: #28 Опубликовано 27 июня В 27.06.2025 в 13:26, Santiago King сказал: Снова приветствую Вас. Это всего лишь Ваши предположения, оставьте их при себе. Сотрудник выплатит компенсацию в размере 250.000 рублей. Также будет привлечена к дисциплинарной ответственности по 2.12 ПДСФ. Ещё остались вопросы? Вопросов и претензий нету. Благодарю вас за работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago King 122 · ID: #29 Опубликовано 27 июня Отлично. Напишите свой БС для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HasGaz 0 · ID: #30 Опубликовано 27 июня В 27.06.2025 в 19:59, Santiago King сказал: Отлично. Напишите свой БС для выплаты компенсации. 840392 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 89 · ID: #31 Опубликовано 27 июня Ожидайте , Сотрудница прикрепит доказательства о переводе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 73 · ID: #32 Опубликовано 28 июня Ожидайте перевода. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться