Перейти к содержанию
HasGaz

[ГИБДД г. Мирный] Narmin_Mamedova

Рекомендуемые сообщения

HasGaz

1. Ваш никнейм: Kaxa_Rostovskiy
2. Никнейм сотрудника: Narmin_Mamedova
3. Суть жалобы: Выгрузил машину до предупреждения, после сотрудник кинул пред подьехал, тайзернул, кафнул, и повез в участок, он не успел кинуть пред до выгруза авто, и получается что меня повязали уже когда я был пешком, плюс неуважительное отношения ( вылазий вася (есть на фрапсе) ), нарушения рп 6.6- кинула пред и кафнула когда машины уже не было
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1dEKwMf-zTuToIJecIQeYHn1homj0cVQD/view?usp=drive_link
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Kotiki v sile

Добрый вечер являюсь Нармин Мамедовой, видео нету просит запрос, доква от своего лица прикреплю позже

Поделиться сообщением

HasGaz
В 25.06.2025 в 23:16, Kotiki v sile сказал:

Добрый вечер являюсь Нармин Мамедовой, видео нету просит запрос, доква от своего лица прикреплю позже

доступ дал

Поделиться сообщением

Aleksandr_Biketov

Здравствуйте 

Откройте доступ на доказательства 

Поделиться сообщением

HasGaz
В 25.06.2025 в 23:36, Aleksandr_Biketov сказал:

Здравствуйте 

Откройте доступ на доказательства 

открыл уже доступ

Поделиться сообщением

Santiago King

Здравствуйте. Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный.
Распишите свои претензии по форме ниже:

Таймкод - нарушение сотрудника.

Поделиться сообщением

Kotiki v sile

Кидаю свои жалобы в ответ, https://disk.yandex.ru/d/5w1Yb08-nD_rfg данном видео нарушение 6.2 ВПС уход от рп тайм коды: 00:05 подъехли с напарником 00:28 что то на иностранным языке возможны и оскорбления, 01:23 MG информация 01:45 озвучила нарушение за тонировку затем в 01:50 игрок эвакуировал свое авто тем самым является уходом от наказания в виде штрафа за тонировку.  

Так же хотела бы отметить что, видео начало обрезано, даже в начале видео видно как я выдала предупреждение об остановке затем когда я подъезжала данный игрок опять выгрузил свое авто на стоянку, после чего я подъехала и запоковала его, насчет "выходи вася" там нет ничего оскорбительного темболее это было сказано в b чат,  нарушения у него в видео с его стороны таковы на тайм коды: 01:25 самовольный выход из авто находясь в наручниках при том что дверь авто была закрыта визуально,  01:43 в моменте узнавания личности сел в авто в наручниках когда дверь авто так же была закрыта, 03:02 после моего конвоирования сделав баг начал бегать и отталкивать меня после чего я ударила дубинкой чтобы сбить анимацию его затем сделала откат своих действий, по поводу этой жалобы у данного игрока много нарушений ВПС 

Поделиться сообщением

HasGaz
В 25.06.2025 в 23:44, Santiago King сказал:

Здравствуйте. Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный.
Распишите свои претензии по форме ниже:

Таймкод - нарушение сотрудника.

1. Самое начало- 6.6 машины уже нету но меня вяжут за нарушение ПДД что не логично и не поддается объяснению потому что по факту арест проходит за воздух, пред был кинут уже после выгрузки авто а значит пред кинули когда я был уже пешком что отменяет факт того что была погоня, и получается что арест был за то что я бегал по мосту на своих двоих.

2. Тоже самое начало- 6.7 DM, 6.21, и 6.6 --- использовала тайзер что тоже не логично так как факта погони или чего еще нету и выше сказанного факта того что пред был кинут когда я был уже без машины и пешком, получается что тайзер она использовала просто так когда я нечего не нарушил и не сопротивлялся не каким образом.

3. 2:28 - 5.12 сообщение еще и в нон рп чат "выйди алеша" я рассчитываю это как оскорбление и выражение неприязни-ненависти-злости к человеку, как минимум это очень неуважительно

4. Весь фрапс 4.1 Правила для сотрудников гос. организаций - машины:нет, пред:есть, за что пред если машины уже не было:не понятно и не логично, и получается что все статьи которые она зачитывала была за воздух потому что погони не было и ей попросту по рп неоткуда знать что я нарушил

5. В целом ситуация 4.5 Правил для сотрудников гос. организаций - до этого были личные конфликты в связи с прошлыми остановками моего авто этим сотрудником, она поехала за мной просто так когда я ничего не нарушал и ехал спокойно просто потому что она увидела знакомую машину

6. 2:28 - 4.7,4.8 Правил для сотрудников гос. организаций - сообщение "выйди Алеша" звучит явно некорректно по отношение к любому человеку, и нарушение субординации в целом 

7. 0:34 - 4.18 Правил для сотрудников гос. организаций

8. Самое начало - 4.24 Правил для сотрудников гос. организаций

Поделиться сообщением

Kotiki v sile
В 26.06.2025 в 01:33, HasGaz сказал:

1. Самое начало- 6.6 машины уже нету но меня вяжут за нарушение ПДД что не логично и не поддается объяснению потому что по факту арест проходит за воздух, пред был кинут уже после выгрузки авто а значит пред кинули когда я был уже пешком что отменяет факт того что была погоня, и получается что арест был за то что я бегал по мосту на своих двоих.

2. Тоже самое начало- 6.7 DM, 6.21, и 6.6 --- использовала тайзер что тоже не логично так как факта погони или чего еще нету и выше сказанного факта того что пред был кинут когда я был уже без машины и пешком, получается что тайзер она использовала просто так когда я нечего не нарушил и не сопротивлялся не каким образом.

3. 2:28 - 5.12 сообщение еще и в нон рп чат "выйди алеша" я рассчитываю это как оскорбление и выражение неприязни-ненависти-злости к человеку, как минимум это очень неуважительно

4. Весь фрапс 4.1 Правила для сотрудников гос. организаций - машины:нет, пред:есть, за что пред если машины уже не было:не понятно и не логично, и получается что все статьи которые она зачитывала была за воздух потому что погони не было и ей попросту по рп неоткуда знать что я нарушил

5. В целом ситуация 4.5 Правил для сотрудников гос. организаций - до этого были личные конфликты в связи с прошлыми остановками моего авто этим сотрудником, она поехала за мной просто так когда я ничего не нарушал и ехал спокойно просто потому что она увидела знакомую машину

6. 2:28 - 4.7,4.8 Правил для сотрудников гос. организаций - сообщение "выйди Алеша" звучит явно некорректно по отношение к любому человеку, и нарушение субординации в целом 

Напоминаю о том что пред был до выгрузки авто вы просто схитрили и урезали видео до момента где я вас кафнула, насчет дм дм никакого не было это было сделано для того что бы вы не багались затем сразу же за этим действием пришел откат, а насчет выходи алеша там по просту вы надумали у себя в голове что то но в этом слове ничего оскорбительного, унижающего, а насчет того что ехали спокойно я тут удивляюсь насколько вы хорошо врёте и фантазируете, вам повезло что у меня откат не сохранился вот тогда бы мы и увидели как вы спокойно ехали и убрали авто в моменте преда ожидаем ответа от администрации 

Поделиться сообщением

HasGaz

В 26.06.2025 в 00:13, Kotiki v sile сказал:

Кидаю свои жалобы в ответ, https://disk.yandex.ru/d/5w1Yb08-nD_rfg данном видео нарушение 6.2 ВПС уход от рп тайм коды: 00:05 подъехли с напарником 00:28 что то на иностранным языке возможны и оскорбления, 01:23 MG информация 01:45 озвучила нарушение за тонировку затем в 01:50 игрок эвакуировал свое авто тем самым является уходом от наказания в виде штрафа за тонировку.  

Так же хотела бы отметить что, видео начало обрезано, даже в начале видео видно как я выдала предупреждение об остановке затем когда я подъезжала данный игрок опять выгрузил свое авто на стоянку, после чего я подъехала и запоковала его, насчет "выходи вася" там нет ничего оскорбительного темболее это было сказано в b чат,  нарушения у него в видео с его стороны таковы на тайм коды: 01:25 самовольный выход из авто находясь в наручниках при том что дверь авто была закрыта визуально,  01:43 в моменте узнавания личности сел в авто в наручниках когда дверь авто так же была закрыта, 03:02 после моего конвоирования сделав баг начал бегать и отталкивать меня после чего я ударила дубинкой чтобы сбить анимацию его затем сделала откат своих действий, по поводу этой жалобы у данного игрока много нарушений ВПС 

0.28 - Барев дзес - добрый день, можете проверить в поисковике

за MG и уход от рп в виде выгруза авто я согласен, но дело в том что мы говорим за совсем другую ситуацию.

1.Видео не обрезано, а если вы считаете что обрезано то предъявите док-ва от вашего лица, пред был кинут уже после эвакуации авто на стоянку.

2. насчет вашего "выходи Вася" если вы не считаете это оскорблением, то я считаю так как в многих городах как и в моем за это можно выхватить по лицу, тем более это написано в нон рп чат означая что вы обращаетесь именно ко мне как игроку проекта а не как к персонажу, то-есть бы оскорбляете именно меня как игрока проекта.

3. 01:25 - я могу спокойно открыть дверь ногой, или просто повернуться спиной к двери, нащупать ручку и открыть ее, 1:43 тоже самое, повернулся спиной к двери, нащупал ручку, открыл дверь, в целом логично же.

4. 03:02 - на моем фрапсе видно даже по интерфейсу громкости что баг явно не по собственной воле, и из за моих характеристик компа клавиши на сервере не успели отжаться когда я выходил переключить музыку на рабочий стол.

В 26.06.2025 в 00:40, Kotiki v sile сказал:

Напоминаю о том что пред был до выгрузки авто вы просто схитрили и урезали видео до момента где я вас кафнула, насчет дм дм никакого не было это было сделано для того что бы вы не багались затем сразу же за этим действием пришел откат, а насчет выходи алеша там по просту вы надумали у себя в голове что то но в этом слове ничего оскорбительного, унижающего, а насчет того что ехали спокойно я тут удивляюсь насколько вы хорошо врёте и фантазируете, вам повезло что у меня откат не сохранился вот тогда бы мы и увидели как вы спокойно ехали и убрали авто в моменте преда ожидаем ответа от администрации 

1. Я могу показать видео в проводнике где видно что дата стоит сразу после окончание фрапса когда я сел в кпз, были бы изменение было бы другое время,а так же я жду док-ва от вашего лицо что пред был кинул до выгрузки авто.

2. А откуда вы знаете собирался ли я багаца или нет что вы сразу же тайзернули меня без весомой на то причины, почитайте правила для гос.организаций я расписал все статьи.

3. насчет выйди алеша я ответил выше, для меня это считается оскорблением.

4. Я и не заявляю что во время вашей езды просто так за мной я не нарушал, человеческий инстинкт самосохранения, видишь опасность-беги 

Поделиться сообщением

Santiago King
В 26.06.2025 в 00:33, HasGaz сказал:

Самое начало- 6.6 машины уже нету но меня вяжут за нарушение ПДД что не логично и не поддается объяснению потому что по факту арест проходит за воздух, пред был кинут уже после выгрузки авто а значит пред кинули когда я был уже пешком что отменяет факт того что была погоня, и получается что арест был за то что я бегал по мосту на своих двоих.

На Ваши доказательствах не видно того что Вы что-то выгружаете и в целом за Вами же нарушение 6.2 ВПС - Уход от РП во время погони.  Также считаю что Вы вводите администрацию и меня в заблуждение. Нарушений не наблюдаю.

Не наблюдаю нарушений. В целом ответ дал выше.

Оставлю на рассмотрение СЗФ.

Не совсем понимаю о чём Вы, будьте добры расписать корректно свою претензии и без умозаключения.
Таймкод - нарушение.

Также адресую к ответу выше, распишите корректно свою претензию.

Поделиться сообщением

HasGaz
В 26.06.2025 в 01:14, Santiago King сказал:

На Ваши доказательствах не видно того что Вы что-то выгружаете и в целом за Вами же нарушение 6.2 ВПС - Уход от РП во время погони.  Также считаю что Вы вводите администрацию и меня в заблуждение. Нарушений не наблюдаю.

Преда не было, значит не было и погони.

Даже ваш сотрудник говорит что я выгрузил авто, спор идет о том что я выгрузил его до преда или после, но на моем фрапсе видно что пред кинут только только а машины уже нет.

Не наблюдаю нарушений. В целом ответ дал выше.

Опирайтесь на правила для сотрудников гос.организаций, я расписал по каким пунктам она не права, сверьте что я написал и пункты правил которые я указал.

Не совсем понимаю о чём Вы, будьте добры расписать корректно свою претензии и без умозаключения.
Таймкод - нарушение.

Я пытаюсь доказать что вся эта ситуация абсурд где виноват ваш сотрудник который подходил под пункт правил 4.1 Правил для сотрудников гос.организаций, куча нелогичных вещей и действий которые нарушают пункт правил указанный выше.

Также адресую к ответу выше, распишите корректно свою претензию.

7.   0:34 - 4.18 - уже после моего ареста и того что меня уже спокойно везут в отдел, включать маячки и СГУ без смыслено так как нету весомой на это причины, и это нарушает пункт правил для сотрудников гос.организаций 4.18

8. Самое начало - 4.24 - тайзер без причины я не как не сопротивлялся или пытался скрыться, нарушение пунка правил 4.24 для сотрудников гос.организаций 

Поделиться сообщением

Santiago King

Преда не было, значит не было и погони.

Даже ваш сотрудник говорит что я выгрузил авто, спор идет о том что я выгрузил его до преда или после, но на моем фрапсе видно что пред кинут только только а машины уже нет.

На доказательствах сотрудника прекрасно видно что пред был дан когда Вы были во дворе. Снова ввод СЗФ в заблуждение?

Попрошу СЗФ обратить внимание на неоднократное нарушение 10.2 ВПС.

Опирайтесь на правила для сотрудников гос.организаций, я расписал по каким пунктам она не права, сверьте что я написал и пункты правил которые я указал.

Я Вам ещё раз повторяю, либо исправляйте свои ошибки, либо в рассмотрении будет отказано.

пытаюсь доказать что вся эта ситуация абсурд где виноват ваш сотрудник который подходил под пункт правил 4.1 Правил для сотрудников гос.организаций, куча нелогичных вещей и действий которые нарушают пункт правил указанный выше.

До сих пор не понимаю о чём Вы, исправляйтесь.

7.   0:34 - 4.18 - уже после моего ареста и того что меня уже спокойно везут в отдел, включать маячки и СГУ без смыслено так как нету весомой на это причины, и это нарушает пункт правил для сотрудников гос.организаций 4.18

На нашем сервере не существует "Правил для сотрудников Государственных Организаций" - изучите более детально наши правила сервера.

8. Самое начало - 4.24 - тайзер без причины я не как не сопротивлялся или пытался скрыться, нарушение пунка правил 4.24 для сотрудников гос.организаций 

Недостаточно доказательств. Повторяться не стану, таких пунктов правил на нашем сервере не существует.

Оставляю слово за СЗФ. Всего доброго!

Поделиться сообщением

HasGaz
В 26.06.2025 в 01:43, Santiago King сказал:

На доказательствах сотрудника прекрасно видно что пред был дан когда Вы были во дворе. Снова ввод СЗФ в заблуждение?

Попрошу СЗФ обратить внимание на неоднократное нарушение 10.2 ВПС.

Вы в своем уме? Речь идет о ситуации на мосту а не во дворе!

Я Вам ещё раз повторяю, либо исправляйте свои ошибки, либо в рассмотрении будет отказано.

3.12 ПДСФ - Использовала тайзер без весомой на то причины.

До сих пор не понимаю о чём Вы, исправляйтесь.

6.6 ВПС - Абсурдная ситуация где ваш сотрудник не прав и я хочу дабы он понес наказание за нарушения правил сервера

Пред кинут только только, машины уже нет и на фрапсе видно что она уже была выгружена на тот момент, но сотруднику видимо это не понравилось что он не успел кинуть пред и начал арестовывать меня, плюс сотрудник нарушил пункт 2.12 ПДСФ, и не может предоставить никаких доказательств что виноват именно Я а не ОНА.

На нашем сервере не существует "Правил для сотрудников Государственных Организаций" - изучите более детально наши правила сервера.

Тут полностью согласен с вами, по незнанке читал правила 6 сервера😅 Претензий по поводу этого нету.

Недостаточно доказательств. Повторяться не стану, таких пунктов правил на нашем сервере не существует.

Оставляю слово за СЗФ. Всего доброго!

У меня есть хоть какие либо доказательства по сравнению с вашим сотрудником, тем самым он нарушает 2.12 ПДСФ, а использование тайзера без причин нарушает 3.12 ПДСФ.

Поделиться сообщением

Santiago King
В 26.06.2025 в 02:29, HasGaz сказал:

Вы в своем уме? Речь идет о ситуации на мосту а не во дворе!

Я бы подбирал на Вашем месте выражения.

Вердикт остаётся тем же, не засоряйте топик и ожидаем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Biketov

Ответ дам ближе к ночи

Поделиться сообщением

HasGaz
В 26.06.2025 в 07:45, Santiago King сказал:

Я бы подбирал на Вашем месте выражения.

Вердикт остаётся тем же, не засоряйте топик и ожидаем ответа СЗФ.

Какой вердикт? Вы сами допустили ошибку что не поняли о какой ситуации идет речь и пытаетесь виноватым сделать меня.

Поделиться сообщением

Santiago King

Запросил дополнительные доказательства от сотрудника, ожидайте.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Biketov

Пожалуйста , предоставьте полное доказательство с самого начала до конца . В Ваших доказательствах не видно, когда и Кому было сделано предупреждение .

Цитата
  • Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию.

Поделиться сообщением

HasGaz
В 26.06.2025 в 21:26, Aleksandr_Biketov сказал:

Пожалуйста , предоставьте полное доказательство с самого начала до конца . В Ваших доказательствах не видно, когда и Кому было сделано предупреждение .

Это полное видео без какой либо обрезки, все способы на проверку подлинности что я не изменял как либо видео могу сделать без проблем, просто поздно начал запись.

На тайм-коде 00:00 видно в чате предупреждение об остановке.

Так же ждем запись от лица сотрудника.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...