MashinistPiva 79 · ID: #1 Опубликовано 25 июня 1. Ваш никнейм: Roman_Pivovarov 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Sqwizzi_Samuelson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1XDKclyhaCqSZIdRF6wKydCgmEtHLpLZz?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте, распишу пониже За участником заметил нарушение: 9.5 ВПС на моментах 1:14 1:19 1:26. Рецидивист: https://forum.gtaprovince.ru/topic/963020-opg-n-sqwizzi_samuelson/ Также за участником нарушение 5.1 ВПС, это MG, а это уже нарушение 3.1 ОППГ! Также нарушение 3.2 ОППГ, неадекватит в ООС чат! Рецидив 3.2 ОППГ здесь :https://yapx.ru/album/ZND7z В прошлый раз обошлись выговором, теперь надо бы уволить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 421 · ID: #2 Опубликовано 25 июня Здравствуйте. Передал жалобу участнику, ожидаем ответ, после чего вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Samuelson 48 · ID: #3 Опубликовано 25 июня здрасте, можно заметить расинхрон на ваших док-вах, так что отрицаю вину истца, остальное мне не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 421 · ID: #4 Опубликовано 25 июня Здравствуйте. Нарушения 3.2 ОППГ - не вижу. Слова участника в ООС чат не дотягивают до нарушения. ВПС - не моя компетенция, следящий более подробно разберет данные моменты. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 79 · ID: #5 Опубликовано 25 июня По Вашему вполне адекватно выражаться подобными словами? Если Вы и вправду так считаете - нет вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 421 · ID: #6 Опубликовано 25 июня Да, я и вправду считаю, что до нарушения слова участника не дотягивают. Вопросов не возникло, передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Rutherford 40 · ID: #7 Опубликовано 27 июня Доброго времени суток. Согласен с лидером касательно нарушения участником пункта 3.2 ОППГ. Трудно сказать, что слова участника будут тянуть на нарушение данного пункта. Считаю, что нарушений здесь нет. 3.2 ОППГ: Спойлер 3.2. Запрещено любое неадекватное поведение в ООС процессе и в официальных ресурсах проекта, которое может навредить репутации преступной группировки. Участник обязан проявлять высший уровень адекватности в OOC процессе, нужно помнить, что преступником он является лишь в IC процессе. | Наказание - от предупреждения до изгнания. Касательно нарушения участником ВПС, считаю, что мелкий багоюз здесь имеет место быть и рассинхрона нет. Участнику будет выдан бан на 2 дня согласно 9.5 ВПС, а также выговор согласно 3.1 ОППГ. 9.5 ВПС: Спойлер 9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней] Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства наказывается по этому же пункту. Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам. 3.1 ОППГ: Спойлер 3.1. Каждый участник группировки обязан соблюдать правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений - мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 79 · ID: #8 Опубликовано 27 июня Здравствуйте. Согласен с Вами Всего Вам доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Rutherford 40 · ID: #9 Опубликовано 27 июня Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться