Ozemu_Mori 14 · ID: #1 Опубликовано 25 июня 1. Ваш никнейм: Ozemu_Mori 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitry_Balanil 3. Суть: Хотелось бы узнать за что данный молодой человек лишил меня прав, выписал мне две статьи 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1964fJ_X1R6dKIQgue7WT1Suzraw3e-75?usp=sharing Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Если брать статью 19.9 по которому меня лишили, то там написано, что штраф ИЛИ лишение прав, но никак ни штраф + лишение И меня интересует, почему меня лишили на 2 два, если брать ту же статью 19.9 то там максимум 1 день, а за 7.1 там лишения вообще не предусмотрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Balanil 5 · ID: #2 Опубликовано 25 июня Приветствую. Был выписан штраф по статье 7.1 КоАП за красный сигнал светофора. Касаемо статьи 19.9, я немного поторопился и выписал вам сразу штраф и лишил прав. Цитата Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Прошу предоставить банковский счет для оплаты штрафа по статье 19.9 в размере 20 000 рублей и 10 000 рублей за добавленный срок к лишению прав. Док-ва: Тык. Ожидаем ответа от Нач ГИБДД/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozemu_Mori 14 · ID: #3 Опубликовано 25 июня Добрый день, банковский счет 340514 Хотелось бы тогда, чтобы права вернули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Balanil 5 · ID: #4 Опубликовано 25 июня https://disk.yandex.ru/i/ySI7EpdbBg8Z7A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 57 · ID: #5 Опубликовано 25 июня [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 57 · ID: #6 Опубликовано 26 июня [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, вижу нарушение со стороны сотрудника, он действительно неправомерно лишил вас на одни сутки больше и инкриминировал два вида наказания по одной статье. Поскольку на доказательствах сотрудника видно, как вы проезжаете на красный, а как далее, игнорируете его приказы об остановке, лишены правомерно. Сотрудник выплатил вам компенсацию за дополнительный день лишение и лишний штраф. С сотрудником на первый раз проведу беседу, чтобы был внимательнее при оформлении граждан. На счёт сокращения срока лишения прав, или по поводу полного возврата, вам ответит следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 333 · ID: #7 Опубликовано 26 июня Здравствуйте, статьи инкриминированы правомерно, но санкции нет. Возврат прав займет еще больше времени (от 1 до 3 дней вероятно), поскольку производится напрямую через ГА, вам проще будет самостоятельно сдать на них, в случае если будете ждать возврат, сообщите в тему, подам вас на восстановление прав. Сотрудник выплатил вам компенсацию согласно 2.16 ФЗ. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozemu_Mori 14 · ID: #8 Опубликовано 26 июня пон, пон, подожду тогда, благодарю за понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 333 · ID: #9 Опубликовано 26 июня Хорошо, подам вас на возврат прав, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 333 · ID: #10 Опубликовано 29 июня Здравствуйте, осведомляю, что права были возвращены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться